Мда-ааа, прочёл 3 страницы залпом. Аж вдохнуть не могу,думал вот уж на 3 странице, кто нить наклацкает, что нужно-де было смотреть на то-то и то-то, там как раз и есть эти долбанные DCR. Но видимо, конца сказке не видать! Я в этом году с братом гнал домой, мерс 211, купленный у ОД Беляево в МСК. Так вот, случайно заехали в Воронеж.... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, блин, и собака же нам попалалась гайская! ВИН под сиденьем даже нашёл!! Уж этот точно маркировку заметит.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Я думаю особо ничего не будет, ибо ПОЛИЦИЮ завалят заявлениями.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mukasej
Вот и получится:
Ждали сначала болты а теперь фары.
Да Ё-ж мое когда уже авто начнут нормально поступать к покупателям
Ну эт понятно, но ведь ни один гаишник по пути не залез под сиденье. Да и к тому с микроскопом проверял все бумаги и печати. в-общем "грузил" где-то минут 15-20.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от Mukasej
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а херли, китай рулит щас везде.
А почему все уверены, что это штука AFL из "поднебесной"?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Ну эт понятно, но ведь ни один гаишник по пути не залез под сиденье. Да и к тому с микроскопом проверял все бумаги и печати. в-общем "грузил" где-то минут 15-20.
Регион на номерах какой был? В этом весь ответ кроется, почему они так тщательно осматривали машину.
Добавлено спустя 46 секунд:
Я так понимаю, что еще нет примеров с правильной маркировкой?
Очевидно, маркировка это не проблема. Любой суд, при наличии подтверждающей бумажки будет на вашей стороне. Время жалко, да.
Думаю GM придумает какой ни будь шильдик и ОД налепят его на фару, что снимет любые вопросы. Короче не нагнетайте критицизма в ситуацию - все будэ добрэ
nohi
этого никто не утверждает, потому, как нет железных доказательств...
Посмотрим как будет дальше развиваться история с количеством косяков на новой машине опель астра которая стоит совсем не по китаййски...
Ну а про болты на сиденье, ты все-таки думаешь, что немецкие инженеры в расчетах ошиблись или еще что?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mosquito
у тебя таже хрень будет, готовься сразу...
Регион на номерах какой был? В этом весь ответ кроется, почему они так тщательно осматривали машину.
номеров не было - была счёт-справка. Что-то в ОД Беляево, помню говорили, что проблем не должно быть. так и было, пока этот гаййец не попался. Кстати, у Мерса тоже би-ксенон. Завтра гляну - сообщу, что там за буквы стоят.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Сообщение от Mukasej
nohi
этого никто не утверждает, потому, как нет железных доказательств...
Посмотрим как будет дальше развиваться история с количеством косяков на новой машине опель астра которая стоит совсем не по китаййски...
Ну а про болты на сиденье, ты все-таки думаешь, что немецкие инженеры в расчетах ошиблись или еще что?
Никто не сомневается, что "мэйд ин чайна" рулит по всему белому свету. Но кривые болты, согласись. были лишь на одной из линий машин. Это наверное наш вторчермет постарался))))
Mukasej, ну так это ж болт бракованный, точнее партия, а не ошибка в расчётах немецкого инженера, так что тут к разработчикам претензий нет. Ну и не могу я с тобой согласиться в том, что цена на Астру завышена, просто за эти деньги больше нечего купить, считаю что цены на Мазду 3 и Гольф завышены, а для Астры очень даже хороши.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд