Значит не то... Ждём ответа от GM и людей, которые могут прояснить ситуацию. Без паники. Как доеду до дома отпишусь по поводу своей маркировки и сфтокаю заодно.
з.ы. Главное гаишникам не болтайте, а то выйдут на заработки
Представьте заголовки. Большинство владельцев в ночь 22 на 23 лишились прав. Люди с плакатами стоят у представительства GM и требуют справедливости... и так далее.. ладно я поехал.. переработал кажется
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Это чё получается, я столько времени искал Премиум пакет что бы себе на ж...пу приключения найти?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
nitsuko
У меня пока нервы ибо авто еще не получил и свой Фокус еще не продал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Маркировка должна быть на самом стекле фары. А облицовочные детали вокруг фары могут быть одинаковые как и у галогена, так и у ксенона с совершенно любой маркировкой.
Маркировка должна быть на самом стекле фары. А облицовочные детали вокруг фары могут быть одинаковые как и у галогена, так и у ксенона с совершенно любой маркировкой.
Насколько я знаю маркировка должна стоять либо на стекле фары, либо на пластиковой крышке фары, так вот на стекле маркировки нет, поэтому остаётся только маркировка на крышке!
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
8)
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
интересно а как же они ВИН тогда сверяют - думаете их специально этому обучают
Vin - указан техпаспорте, вот они его и сверяют, маркировка фары не указана нигде, не будет ее никто на дороге сверять да и не с чем сверять.Тем более, уверен, что гайцы вообще не знают, что такое DС, DR, DСR
_Ilay_
Ну и что??? У них там очень много всяких документов, а они протокол составить, тонировку померить, не могут, радаром пользоваться не умеют, приказов 185, 186 не знают, а вы о маркировке....
Да уж, попадос конечно. Ждем ответ от GM!!! Сразу отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А про доблестных гаишников - если за это можно много поиметь, то быстро выучат нужные буковки. В Москве ценник будет порядка 10-30 тысяч наших отечественных...
Ну и что??? У них там очень много всяких документов, а они протокол составить, тонировку померить, не могут, радаром пользоваться не умеют, приказов 185, 186 не знают, а вы о маркировке....
вы правы на 99.9999(9)% а вот оставшийся процент вам попадётся на дороге...
Elf36
Не знаю как в Краснодаре, а в Москве гайцы наверно более смышлёные, и проверить на посту наличие всяческих буковок на фарах очень даже не против.