Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Моя полька 1.6Т + Navi+AFL

1. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Моя полька 1.6Т Navi AFL

Цитата Сообщение от TrolL61
    Вообщем все по порядку. Сам живу в Таганроге, машину заказал в Москве. 15 октября созваниваюсь с мангером салона Арманд Премиум ( НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ МАШИНЫ), тот говорит мне прилетайте завтра, но пару дней вам придется побыть в Москве , подождать птс. Я прилетаю в среду, 16 октября, самым ранним рейсом, в 8 утра я был в москве. Приехжаю в салон , опдачиваю наличкой полную стоимость авто (860 400). Затем еду в гостиницу , снимаю номер, заселяюсь , и начинаю наслаждаться прибытием в Москве, со мной была моя девушка куча друзей учаться там, короче все гуд. Наступает пятница... встреча назначена на 17 00 , т.к птс им привозят в это время , машина же моя до сих пор не была в салоне, как мне объяснил мангер , она находится в тушино на каком то складе. Короче , приезжаю в салон , мне говорят , машину не выкупили, птс нет , нужно ждать до вторника.. Когда я скахал, что ждать не буду, хотел взять на понт, мне сказали ,Что деньги вернут в понедельник, ну лучше подождите и уедите на своем авто во вторник. Это пистон просто, сутки проживания в Москве мне обходились 4000, без питания , забегу вперед , моя астра мне встала в 960. Я жду вторника, с утра звоню в салон, мне говорят , ваш мангер выходной , без него вам машину не дадут , это был полный п****ц .. мобильник он конечно же отключил , вот веселуха. Я звоню директору , начинаю с ним ругаться , он уверяет меня ,что машина будет в ЧЕТВЕРГ бл..!"!! Пообещал подарить мне что нибудь, я сказал у меня из допов тонировка, он пообещал сделать скидку на нее, либо вообще подарить , [чудила!]!! В четверг, т.е вчера я приезжаю снова в этот проклятый салон и наконец то вижу свою машину , но особой радости я не испытал.( 9 дней в москве ,минус 100 тысяч рублей..) , но все таки машина того стоила АА, про то, что они мне обещали скинуть на тонировке или вовсе ее подарить , все давно забыли. Вообщем тонировка стоила 15000 , хотя мне говорили когда я спрашивал за нее, что стоить она будет 7000.. С горе попалам, криками и матами , я выбил скидку в размере 5 гребанных тысяч рублей
    Теперь о машине Пробег был 9 км , прям с салона я поехал домой , расстояние не много не мало 1200 км. Все прошло шикарно)) ни [нехорошая женщина!] , ни задоренки))) Машина в меру мягкая , в меру жесткая. Управляется очень легко, правда к рулю нужно привыкнуть, у меня до этого была мазда3 , у нее руль потяжелее был на порядок. Афл радует, дорогу освещает как надо, он того стоит. Навигация не подводила, четка указывала дорогу до дома, правда в самом таганроге ей пользоваться смысла нет)) Вообще не туда ведет постоянно, ну это фигня. Машина хороша, всем советую, никого не слушайте! Фоты будут завтра, покупаюсь и выложу. Будут вопросы, с радостью отвечу, во всем вроде бы разобрался.
    О как!Почти лимон за астру,да еще и в конце года.Вы Ростов на это дело весь проверили?Я один раз уже в Авангарде нарвался на точно такую же отказную.

2. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Моя полька 1.6Т Navi AFL

Цитата Сообщение от Sergiano
    Вообщем все по порядку. Сам живу в Таганроге, машину заказал в Москве. 15 октября созваниваюсь с мангером салона Арманд Премиум ( НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ МАШИНЫ), тот говорит мне прилетайте завтра, но пару дней вам придется побыть в Москве , подождать птс. Я прилетаю в среду, 16 октября, самым ранним рейсом, в 8 утра я был в москве. Приехжаю в салон , опдачиваю наличкой полную стоимость авто (860 400). Затем еду в гостиницу , снимаю номер, заселяюсь , и начинаю наслаждаться прибытием в Москве, со мной была моя девушка куча друзей учаться там, короче все гуд. Наступает пятница... встреча назначена на 17 00 , т.к птс им привозят в это время , машина же моя до сих пор не была в салоне, как мне объяснил мангер , она находится в тушино на каком то складе. Короче , приезжаю в салон , мне говорят , машину не выкупили, птс нет , нужно ждать до вторника.. Когда я скахал, что ждать не буду, хотел взять на понт, мне сказали ,Что деньги вернут в понедельник, ну лучше подождите и уедите на своем авто во вторник. Это пистон просто, сутки проживания в Москве мне обходились 4000, без питания , забегу вперед , моя астра мне встала в 960. Я жду вторника, с утра звоню в салон, мне говорят , ваш мангер выходной , без него вам машину не дадут , это был полный п****ц .. мобильник он конечно же отключил , вот веселуха. Я звоню директору , начинаю с ним ругаться , он уверяет меня ,что машина будет в ЧЕТВЕРГ бл..!"!! Пообещал подарить мне что нибудь, я сказал у меня из допов тонировка, он пообещал сделать скидку на нее, либо вообще подарить , [чудила!]!! В четверг, т.е вчера я приезжаю снова в этот проклятый салон и наконец то вижу свою машину , но особой радости я не испытал.( 9 дней в москве ,минус 100 тысяч рублей..) , но все таки машина того стоила АА, про то, что они мне обещали скинуть на тонировке или вовсе ее подарить , все давно забыли. Вообщем тонировка стоила 15000 , хотя мне говорили когда я спрашивал за нее, что стоить она будет 7000.. С горе попалам, криками и матами , я выбил скидку в размере 5 гребанных тысяч рублей
    Теперь о машине Пробег был 9 км , прям с салона я поехал домой , расстояние не много не мало 1200 км. Все прошло шикарно)) ни [нехорошая женщина!] , ни задоренки))) Машина в меру мягкая , в меру жесткая. Управляется очень легко, правда к рулю нужно привыкнуть, у меня до этого была мазда3 , у нее руль потяжелее был на порядок. Афл радует, дорогу освещает как надо, он того стоит. Навигация не подводила, четка указывала дорогу до дома, правда в самом таганроге ей пользоваться смысла нет)) Вообще не туда ведет постоянно, ну это фигня. Машина хороша, всем советую, никого не слушайте! Фоты будут завтра, покупаюсь и выложу. Будут вопросы, с радостью отвечу, во всем вроде бы разобрался.
    О как!Почти лимон за астру,да еще и в конце года.Вы Ростов на это дело весь проверили?Я один раз уже в Авангарде нарвался на точно такую же отказную.
    В ростове ничего нигде не было + сборки только питер были, хотел полячку.

3. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Грац с машинкой
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    TrolL61
    Поздравляю с приобретением! А о деньгах не жалей-дело наживное зато есть что вспомнить.Удачи на дорогах.Как и все(думаю)-жду фоточек
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю !!!Отличных дорог!!!
    А менагеры и действительно безответственные(не все конечно)
    За что им деньги платят???
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

6. Re: Моя полька 1.6Т + Navi+AFL

....Приехжаю в салон , опдачиваю наличкой полную стоимость авто (860 400). Затем еду в гостиницу....
    вот это и была самая большая ошибка!
    Как можно платить деньги за то, чего в глаза даже не видели? Я даже когда заказывал, то в залог тока 3000 рэ отдал, что бы в случае каких проблем даже не париться за них. А полностью машину оплачивать нужно только когда её уже при получении осмотрели и проверили ПТС. А ждать от людей, которые уже получили свои бабки, каких то телодвижений - дело не благодарное и нервное....

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Скив
    ндс возвращается салону, т.к. он является покупателем у gm, а это уже от 80 и выше в зависимости от комплектации и процент дилера в среднем с машины 100 тысяч.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ezdyn
    У многих дилеров существует практика выкупа ПТС только после полной оплаты авто.Никто не заставляет оплачивать не глядя.Мы свою сначала детально осмотрели,завели,проверили и только удостоверившись,что все в полном порядке,пошли оплачивать.А ПТС и выдача(с двухчасовым детальным осмотром) спустя несколько дней состоялись.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Тати а приличные дилеры выкупают сами и приходишь смотреть машину сразу с ПТС, но это так, лирика
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Я предлогал диллеру оплатить машинк полностью пока она еще не пришла(чтоб они птс быстрее выкупили),менеджер сказал,что не примут деньги,пока машины нет у них((
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

11. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 1600 км , из минусов: по щебенке и неровностям , не много хрустят резинки на водит.двери, не понятно почему , черный налет на выхлопной, правда с педалью газа уже баловался)) но в пол не давал. Говорят турбина масло будет подкушивать как не крути. Динамика у машины мне нравится , до этого была мазда 1.6 А , не сравнить , даже близко!) То, что многие говорили , что толчок при переключении с первой на второй присутствует , это да, но я на это не заморачиваюсь, больше жути нагоняют все, это мелочь. ПРи не медленной езде, динамичной так сказать, кушает конечно не плохо )) в районе 15 , в спокойном состоянии 10 . Обнаружил , какой то не ровный стык, даже зазор , между задней левой фарой и прилегающий фарой на крышке багажника , не приятно.. хотя ,вроде и не заметно. Все, кто машину видел, высказывали мне свой восторг, это приятно Вроде пока все, на учет поставлю во вторник, и все пофоткаю. А, и еще, примерно на скорости 40 км\ч что то подвывает переодически в двигатели, не понятно.

12. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой!!! Пусть машинка только радует!!!

Кстати на счет подвывания. Хоть у меня 1.6 простая атмосферная, именно на 40-50 км/час тоже слышится подвывания. Может трансмиссия?
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

13. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX
    Поздравляю с покупкой!!! Пусть машинка только радует!!!

Кстати на счет подвывания. Хоть у меня 1.6 простая атмосферная, именно на 40-50 км/час тоже слышится подвывания. Может трансмиссия?
    Спасибо за поздравления) МОжет и коробка, а там хз. Меня не сильно напрягает, но все же интересно что это

14. Участник Астравод NM2000 на верном пути Аватар для NM2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Скив
    Внимание, вопрос, большой ли процент стоимости машины отойдет продавцу в качестве мотивации?
    Может быть уважаемое сообщество сочтет меня снобом, но у меня большие сомнения в том что продавец будет дополнительно напрягаться, не имея серьезного процента с продаж.
    А з/п платят и так, а раз з/п платят, то можно и не напрягаться (с этой позицией сталкиваюсь довольно часто).
    Политика дилерских центров в том, что они имеют хорошие деньги с сервиса автомобилей (ТО, ремонт, тд...), а не с продажи автомобилей (это прерогатива производителя).

Цитата Сообщение от sergtsn
    Скив
    ндс возвращается салону, т.к. он является покупателем у gm, а это уже от 80 и выше в зависимости от комплектации и процент дилера в среднем с машины 100 тысяч.
    НДС возвращается производителю а не дилеру-посреднику в РБУ нет двойного налогообложения.

15. Новичок Новичок lphantom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел сегодня. Никакой очереди. Брал в Пензе. Машина один день, пробег 296 км. Очень доволен. Всем кому показывал были в восторге, особенно от салона.
    ASTRA J 1.6T AT COSMO + PREMIUM

16. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lphantom
    Приобрел сегодня. Никакой очереди. Брал в Пензе. Машина один день, пробег 296 км. Очень доволен. Всем кому показывал были в восторге, особенно от салона.
    Какой цвет???
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

17. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от lphantom
    отказная 100%. Такие комплектухи в свободной продаже не стоят, тебе дружище просто повезло
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

18. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 3800 , скрипит стеклоподъемник, передний ,Пассажирский, как резинки пересохли вроде.. P.S Фотоотчет скоро будет, номера до сих пор жду. Думаю до конца недели получу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)