Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Моя полька 1.6Т + Navi+AFL

1. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Моя полька 1.6Т + Navi+AFL

Вообщем все по порядку. Сам живу в Таганроге, машину заказал в Москве. 15 октября созваниваюсь с мангером салона Арманд Премиум ( НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ МАШИНЫ), тот говорит мне прилетайте завтра, но пару дней вам придется побыть в Москве , подождать птс. Я прилетаю в среду, 16 октября, самым ранним рейсом, в 8 утра я был в москве. Приехжаю в салон , опдачиваю наличкой полную стоимость авто (860 400). Затем еду в гостиницу , снимаю номер, заселяюсь , и начинаю наслаждаться прибытием в Москве, со мной была моя девушка + куча друзей учаться там, короче все гуд. Наступает пятница... встреча назначена на 17 00 , т.к птс им привозят в это время , машина же моя до сих пор не была в салоне, как мне объяснил мангер , она находится в тушино на каком то складе. Короче , приезжаю в салон , мне говорят , машину не выкупили, птс нет , нужно ждать до вторника.. Когда я скахал, что ждать не буду, хотел взять на понт, мне сказали ,Что деньги вернут в понедельник, ну лучше подождите и уедите на своем авто во вторник. Это пистон просто, сутки проживания в Москве мне обходились 4000, без питания , забегу вперед , моя астра мне встала в 960. Я жду вторника, с утра звоню в салон, мне говорят , ваш мангер выходной , без него вам машину не дадут , это был полный п****ц .. мобильник он конечно же отключил , вот веселуха. Я звоню директору , начинаю с ним ругаться , он уверяет меня ,что машина будет в ЧЕТВЕРГ бл..!"!! Пообещал подарить мне что нибудь, я сказал у меня из допов тонировка, он пообещал сделать скидку на нее, либо вообще подарить , мудак!! В четверг, т.е вчера я приезжаю снова в этот проклятый салон и наконец то вижу свою машину , но особой радости я не испытал.( 9 дней в москве ,минус 100 тысяч рублей..) , но все таки машина того стоила АА, про то, что они мне обещали скинуть на тонировке или вовсе ее подарить , все давно забыли. Вообщем тонировка стоила 15000 , хотя мне говорили когда я спрашивал за нее, что стоить она будет 7000.. С горе попалам, криками и матами , я выбил скидку в размере 5 гребанных тысяч рублей
    Теперь о машине Пробег был 9 км , прям с салона я поехал домой , расстояние не много не мало 1200 км. Все прошло шикарно)) ни сучка , ни задоренки))) Машина в меру мягкая , в меру жесткая. Управляется очень легко, правда к рулю нужно привыкнуть, у меня до этого была мазда3 , у нее руль потяжелее был на порядок. Афл радует, дорогу освещает как надо, он того стоит. Навигация не подводила, четка указывала дорогу до дома, правда в самом таганроге ей пользоваться смысла нет)) Вообще не туда ведет постоянно, ну это фигня. Машина хороша, всем советую, никого не слушайте! Фоты будут завтра, покупаюсь и выложу. Будут вопросы, с радостью отвечу, во всем вроде бы разобрался.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    TrolL61
    Эм, а можно вопрос: что можно делать 9 дней в Москве на 100 штук???
    А тонировка 15 штук - полное разводилово. В Таганроге за 3к любой кулибин не хуже сделает ее. Ну а так, поздравления с покупкой!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    В Таганроге за 3к любой кулибин не хуже сделает ее.
    да и в москве дороже 7 я не видел
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я был с женой.. проживание измайлово - бетта 4к в сутки 4х9 = 36к + питаться + я был с женой Я вообще не собирался тонировать ее там, но когда мне мангер сказал, по кругу 5 к и лобовое 2 к , итого 7к , в тагане аналогичная тонировка стоит 5-6 к , я согласился, 1 к погоды не сделает. А вчера этот черт сказал , что он такого не говорил, вот и все.

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    TrolL61
    Поздравляю! А салон и правда полное... Кстати вам к договору прикрепили приложение "GM Assistance"?

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    TrolL61

ну и послал бы их, ты же наверно должен был заказ наряд сначалал подписать.

на самом деле дилеры уроды, свою покупал в соколе (ща кмч) так тоже все завтраками кормили, три дня прождал, так в салон и не привезли, в итоге пришлось самому ехать на ижорскую и получать тачку из остойника. правда стряс с них защиту картера.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. BANNED Начинающий Астравод Sos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!!! Будет что вспомнить теперь

8. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    TrolL61
    Последний аргумент был с женой самый важный.. это ты легко еще отделался
    Поздравляю с покупкой!!! Ждём фотки и отчёты по эксплуатации машины
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

9. BANNED Начинающий Астравод Sos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    TrolL61

на самом деле дилеры уроды, свою покупал в соколе (ща кмч) так тоже все завтраками кормили, три дня прождал, так в салон и не привезли, в итоге пришлось самому ехать на ижорскую и получать тачку из остойника. правда стряс с них защиту картера.
    Так ведь защита картера входит в базовую комплектацию?! По крайней мере Космо? Или я не прав?

10. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sos
    Спасибо Эт точно!
    Marussia
    Спасибо! Помоему нет, надо глянуть. А что это вообще?*

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Sos
    Цитата Сообщение от FCSM
    TrolL61

Так ведь защита картера входит в базовую комплектацию?! По крайней мере Космо? Или я не прав?
    Прав! у меня стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от DarkRain
    TrolL61
    Последний аргумент был с женой самый важный.. это ты легко еще отделался
    Поздравляю с покупкой!!! Ждём фотки и отчёты по эксплуатации машины
    Спасибо)) видимо понимаешь, о чем я

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sos
    я то ашку забирал, там не входит
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Защита есть во всех комплектациях.

13. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    TrolL61
    «GM Assistance: Помощь на дорогах». Теперь все покупатели автомобилей Opel получают карту «GM Assistance» с индивидуальным номером, с помощью которой в случае неисправности автомобиля Вам будет оказан профессиональный спектр услуг.

Мне в договоре указали приложение, а само приложение не дали. Сегодня ездила забирала. Но перед эти звонила им и приезжала. Идиоты

Ваш менеджер не Павел случайно?

14. Marussia
    у меня менеджер Павел. что расскажите про него?
    1.6T at енджой +допы

15. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    pomallika
    Не знает своей работы (собственно как и все) безответственный, но у меня была Евгения.

16. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупаю авто в Арманд-Премиум. Мой менеджер Дмитрий, плохого о нем сказать не могу, достаточно адекватный человек.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

17. Цитата Сообщение от Marussia
    pomallika
    Не знает своей работы (собственно как и все) безответственный, но у меня была Евгения.
    пока его слова не расходятся с делом. (единственное не очень уровень информации по новой астре (немного не достоверная)
    обещал машину к концу октября. Звонил три дня назад, сказал машина на складе в Чехове в течении 2-7 дней будет в арманде. ПТС сказал будет через два дня после оплаты машины.(я как понимаю сейчас много где такая практика)

18. Цитата Сообщение от TrolL61
    TrolL61
    Поздравляю Удачи на дорогах 8)!!

19. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    TrolL61
    Представляю скока ты нервных клеток потерял а в общем, поздравляю и ждем фотоотчет!

20. Новичок Начинающий Астравод porto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    офигеть вообще!!! платим немалые деньги за автомобили,а дилеры охренели,представить такую ситуацию нереально в штатах или европе,блин имею нас они по полной,наверное сами виноваты,у нас в россии отношение к авто неадекватное,вот и они пользуются этим))))

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Дааа, отнеслись ужасно...
    Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!! Дилеры козлы, стрелять таких надо, сервис у нас как в совке, политика такая, что покупатели за дилерами бегают, а не наоборот... Автору удачи!!!! Ждем фоток
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

23. Новичок Новичок Скив на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    платим немалые деньги за автомобили,а дилеры охренели
    дык GMу платим, диллеры имеют свои пять (плюс-минус) процентов с каждой машины, и всё.

Допустим, стоимость средней Астры - 700к.
    5% (35к) от этой стоимости останется у диллера.
    В эту сумму надо вместить:
    1. Накладные расходы
    2. Оплату труда бэк-офиса
    3. Аренду помещений и земли

Внимание, вопрос, большой ли процент стоимости машины отойдет продавцу в качестве мотивации?
    Может быть уважаемое сообщество сочтет меня снобом, но у меня большие сомнения в том что продавец будет дополнительно напрягаться, не имея серьезного процента с продаж.
    А з/п платят и так, а раз з/п платят, то можно и не напрягаться (с этой позицией сталкиваюсь довольно часто).

Короче, пока никто ничего умнее не придумает, то будем "наслаждаться" таким сервисом.

24. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    TrolL61
    Сфоткай еще маркировку на фарах, а то тут актуальная тема пошла .. и смех и грех http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66947
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

25. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо))) Все пофоткаю, но на днях, говорят без номеров плохая примета..
    Что не делается, то к лучшему.. ох как я ненавижу эту поговорку
    Плюс один есть из этой ситуации , - жизненный опыт .
    Короче, Ставлю на учет и с меня фотоотчет

26. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    TrolL61
    Удачи. Будем ждать

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Зато Москву посмотрел Принимай и от меня поздравлялки
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    завтра поеду в Арманд к Павлу, договорились на 09:30, время в обрез необходимо успеть поставить на регистрацию. Обещал все бумаги подготовить оперативно, чувствую подведёт...
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от TrolL61
    9 дней в москве ,минус 100 тысяч рублей..
    добро пожаловать в столицу нашей родины, доблестную и героическую!!!
    Я тебе по этому поводу искренне сочувствую... Неприятно и гадко на самом деле...

30. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Зато Москву посмотрел Принимай и от меня поздравлялки
    И посмотрел, и влюбиться успел)) Думаю о переезде туда)) Спасибо)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Mukasej
    Цитата Сообщение от TrolL61
    9 дней в москве ,минус 100 тысяч рублей..
    добро пожаловать в столицу нашей родины, доблестную и героическую!!!
    Я тебе по этому поводу искренне сочувствую... Неприятно и гадко на самом деле...
    Это да , сейчас то уже отошел, а тогда конечно было не айс)) Ну да ладно , пошли они в жопу))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)