Заказал в декабре Opel Astra Caravan Cosmo 1.6 МКП Silver 2007 модельного года.
В январе менеджер прислал pdf-файл с описанием изменений на англ. яз.
На форуме народ интересовался, поэтому выложил для общего обозрения.
Спасибо! Теперь снят вопрос по салону и молдингам, а то посмотрев на черно-лакированную косму слегка испугался, а че они тогда для моего заказанного enjoy замутят Посмотрел. Порадовался, что ИМХО стиль Satin Stone для молдингов и центр.панели должен замечательно гармонировать с общим цветом машинки Pannacotta
Заинтересовало еще вот это:
Curtain airbags standard from Astra Enjoy to OPC
Вау! Они же за 850$ предлагались в прошлом году для Астры и за 800$ для Зафиры.
Ну и еще приятности
С CD30MP3 в стандарте теперь идет Steering wheel control, и дополнительный аудио-вход jack 3.5mm.
Wheel control я правда все-равно в пакете enjoy+ заказал, а вот аудио-вход, эт.конечно не USB вход, но все-таки - использовать будет можно
Короче рыбъяты вот нарыл конфигуратор!!!
Там обсалюто все изменения есть на 2007 год!!! http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=164
И про то что на 3-х дверки будут фары идти с теным фоном на все машинки там есть (не зависит от того ксенон не ксенон!!!)
А на 5-ти дверки наоборот все с хромированным будут там все прописано в салоне подтвердили !!!
Наверое у них с гансами хорошие отношения, раз все в таких подробностях офицыально заявляют!!!!
Astra and Astra Caravan: New headlight housing in chrome (dark tinted for Astra Sport and for Xenon headlight equipped and Adaptive Forward Lighting (AFL) models.
Как-то я больше верю официальной PDF-ке.
Хотя...
И 6 подушек безопасности - по-прежнему в прайсе 850$ стоят... и ни слова о том что они вроде как в базе.
*Риторически* ну почему нет точной информации на официальном сайте, которому можно было бы верить... Почему сплошные противоречия везде...
Заказал в декабре Opel Astra Caravan Cosmo 1.6 МКП Silver 2007 модельного года.
В январе менеджер прислал pdf-файл с описанием изменений на англ. яз.
На форуме народ интересовался, поэтому выложил для общего обозрения.