господа, хочу поделиться опытом ремонта у вышеобозначенного дилера.
Находится он в 5 мин. от моего дома, поэтому ессно стал обслуживатсья в там. Никаких проблем по обслуживанию не возникало, пока дело не дошло до кузовного участка.
в начале зимы нехорошие редиски отломали ночью зеркало водительское. На следующий день страховая выдала наряд на ремонт, с которым я обратился в прагматику (было воскресенье). так как отдел заказов не работал, мастер пообещал передать информацию о зеркале на следующий день, скорее всего так и было, при мне была написана записка о заказе зеркала. Через три недели оно пришло. но после недолгого изучения оно оказалось от пятидверки. Почему так произошло - неизвестно, кивают на работников московского склада. Ну да ладно, заказали снова, при это был оставлен номер мобильника мастера кузовного участка с заверениями что зеркало на особом контроле, через неделю будет.
Через неделю выяснилось что зеркала нет и не предвидится, т.к. в Москве нет. После минуты ругани мастер заверил что оно приедет через 4 дня. Оно приехало, машина была оставлена, мастер попросил на следующий день звякнуть страховой с просьбой ускорить процесс согласования суммы, что и было сделано. через день машина готова, пришел забирать. Все осмотрел, пошевелил, вроде работает, подписал акт, сел, поехал. Но тут оказалось что зеркало то не регулируется, не работают моторчики и все. а ко всему прочему и подогрев зеркал и еще обороты поплыли (с чем это связывать ума не приложу). Возврящаюсь в салон, звоню мастеру, жду его 40(!) минут, в итоге он по телефону говорит что электрика найти не может (хотя ставли зеркало явно не электрик). Не имея времени предлагаю решить проблему в другой день.
Может я чего не догоняю, но перепутать 3 проводка управления моторчиками и 2 проводка обогрева - это выше понимания.
В итоге настроение испорчено. В конторе никакой дисциплины нет и в помине (приезжал общаться с этим мастером уже три раза, каждый раз ждал его выхода из ремзоны минимум по 20 минут, последние 40 минут просто убили). В понедельник пойду разговаривать с начальством.
Кажется мне что не везет мне с новым авто, один гемор с покупкой, второй с ремонтом. или так у всех? когда все-таки наши салоны будут работать для клиента, а не как удобно им?
есть мысли по поводу "воспитания" в дилерах уважения к клиенту?