Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обслуживание в Прагматике

1. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0

Обслуживание в Прагматике

господа, хочу поделиться опытом ремонта у вышеобозначенного дилера.
    Находится он в 5 мин. от моего дома, поэтому ессно стал обслуживатсья в там. Никаких проблем по обслуживанию не возникало, пока дело не дошло до кузовного участка.

в начале зимы нехорошие редиски отломали ночью зеркало водительское. На следующий день страховая выдала наряд на ремонт, с которым я обратился в прагматику (было воскресенье). так как отдел заказов не работал, мастер пообещал передать информацию о зеркале на следующий день, скорее всего так и было, при мне была написана записка о заказе зеркала. Через три недели оно пришло. но после недолгого изучения оно оказалось от пятидверки. Почему так произошло - неизвестно, кивают на работников московского склада. Ну да ладно, заказали снова, при это был оставлен номер мобильника мастера кузовного участка с заверениями что зеркало на особом контроле, через неделю будет.
    Через неделю выяснилось что зеркала нет и не предвидится, т.к. в Москве нет. После минуты ругани мастер заверил что оно приедет через 4 дня. Оно приехало, машина была оставлена, мастер попросил на следующий день звякнуть страховой с просьбой ускорить процесс согласования суммы, что и было сделано. через день машина готова, пришел забирать. Все осмотрел, пошевелил, вроде работает, подписал акт, сел, поехал. Но тут оказалось что зеркало то не регулируется, не работают моторчики и все. а ко всему прочему и подогрев зеркал и еще обороты поплыли (с чем это связывать ума не приложу). Возврящаюсь в салон, звоню мастеру, жду его 40(!) минут, в итоге он по телефону говорит что электрика найти не может (хотя ставли зеркало явно не электрик). Не имея времени предлагаю решить проблему в другой день.
    Может я чего не догоняю, но перепутать 3 проводка управления моторчиками и 2 проводка обогрева - это выше понимания.

В итоге настроение испорчено. В конторе никакой дисциплины нет и в помине (приезжал общаться с этим мастером уже три раза, каждый раз ждал его выхода из ремзоны минимум по 20 минут, последние 40 минут просто убили). В понедельник пойду разговаривать с начальством.

Кажется мне что не везет мне с новым авто, один гемор с покупкой, второй с ремонтом. или так у всех? когда все-таки наши салоны будут работать для клиента, а не как удобно им?

есть мысли по поводу "воспитания" в дилерах уважения к клиенту?
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    ixp1200
    У метро Приморская живешь?Значит соседи.Я тоже в Прагматике машину заказал.А где у тебя зеркало отломали?Не у ЦФТ случайно?
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Новичок Новичок ALD на верном пути Аватар для ALD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ixp1200
    есть мысли по поводу "воспитания" в дилерах уважения к клиенту?
    Не на них ни че не действ..
    В СПБ все проще взял и в другой сервисный центр уехал - а в самаре
    всего один и отнощение такое же... Хотел написать в книгу жалоб а потом подумал и решил не стоит вдруг еще чинится приеду
    ASTRA Caravan H 1.6MT, GTC H 1.8MT

4. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Волчек
    не, у дома прямо, причем машинки в ряд все стояли, у меня зеркала сложены чтобы не мешали проходу - в итоге у всех живые, мое - в каку.

Цитата Сообщение от ALD
    ALD
    я обязательно напишу если книгу дадут) не должно такого быть!
    вот хреново бы было если вобще не было сервис-центров. типа в мелком каком-нить городе, вот где задница
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)