Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Лобовой удар или как оно бывает.

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Лобовой удар или как оно бывает.

Тесть на Логане пилил в субботу утром по Киевскому шоссе в сторону Калуги в правом ряду со скоростью 80 кмч. Около поворота на Обнинск на встречу вылетает газель. Тесть успел логан остановить, а водитель газели походу уснул. Уйти было некуда. Всё, лобовой.
    Логан загорелся, подскочили люди, только оттащили тестя от машины, она взорвалась.
    Итог, у тестя перелом руки, 2х ребёр, нога в голеностопе со смещением, куча синяков и шок. Сам жив!
    В газели ехали трое, водитель не выжил, одна пассажирка в коме, другая нормально.

Я приехал как только узнал. Логан уже потушили и зрелище было печальное. Сгорело всё. Но главное, машина спасла человека. Вовремя мы уговорили его продать нексию и купить хотя бы логан, да застраховать его. Иначе щас бы уже, как он сам выразился, писал бы объяснительные на небесах.

Вот так, ехал, никого не трогал. Месяц машине. Не зря я уговаривал его пристёгиваться.

Ребят, пристёгивайтесь. Мало ли чего может быть. Безопасности много не бывает.

2. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Кошмар
    Аццкий ПолуГазелист

3. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    ПИПЕЦ
    соболезнования логану
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

4. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Да чего ему соболезновать, он железный. Логан вообще поступил как мужчина. Сам погиб, но пассажира спас.

5. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Афигеть.
    А почему загорелся то?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Да вот сам сижу думаю. Скорее всего от того, что картер пробило и масло полилось на коллектор.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    А почему загорелся то?
    потому что логан
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Жуть! Киевка одна, а может и самая аврийная трасса.

Тестю и всем пострадавшим сочувствие....
    Аккуратней Астраводы!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

9. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Да, не должен был загораться.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от driver
    А почему загорелся то?
    потому что логан
    и что? при неудачном стечение обстоятельств сгореть может любая машина и тут не в логане дело.

логан отличная машина за свои деньги.
    BMW 3

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    vanya
    +1
    вон не так давно энцо загорелся... с Кандилаки... а в сети фотки были - когда другой энцо по трассе раскидало - так там ничего не загорелось, хотя была не машина а отдельные запчасти...
    тут уж если не повезёт, то неповезет....
    пересел на VW

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    логан отличная машина за свои деньги.
    Логан полное гавно для стран третьего мира
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier, тестю не соболезнования, а поздравления, что выжил. Газель - это нехило.

Цитата Сообщение от Макс
    Логан полное гавно для стран третьего мира
    Дружок, а ты во-первых, расскажи, что такое первый и второй мир, а уже потом говори про третий. А во-вторых, объясни, как же это так получилось, что Логан очень хорошо у нас продаётся? Кстати, привет, мы живём в России. Одной из крупнейших экономик мира, как ни крути. Да, не Китай, не Индия, не Япония, не США, но и не Венгрия с Болгарией.

14. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Макс
    Меня тоже покоробило это заявление. Скорее всего, аргументов у Вас не найдётся.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Azamatka
    мне жаль что его выпускают у нас,а то что он пользуется популярностью скорее минус чем плюс
    насчет России я не в коей мере не причисляю ее к гос-вам о которые упомянуты а наоборот
    Slavier
    Логан гавно извини что тебя это задевает 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Макс

ты хоть раз на нём проехался?

давай по пунктам что в нём такое ужасное.
    BMW 3

17. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Макс
    Это все аргументы? Уровень предлагаемой ВАМИ дискуссии понятен. Успехов!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    логан конечно выглядит хреново, но места сзади там больше чем в ланцере.
    я себе визиточку - логан такси в бумажник положил.
    и водителями доволен, и машинами по комфорту пассажира сзади.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Упс - только сейчас прочитал - мои сочувствия...
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier, тестю - скорейшего выздоровление, машинке - великий респект и уважуха за отъявленное геройство!

Цитата Сообщение от pvsin
    я себе визиточку - логан такси в бумажник положил.
    и водителями доволен, и машинами по комфорту пассажира сзади.
    У меня друг как раз работает в такси где на Логанах рассекают, так вот по его рассказам:
    Машина конечно хорошая, комфортная, довольно высокой посадки... Но всё же говно, т.к те машины, которые собраны у нас - через 2 года уходят на переборку ходовой... при чём естесственно не по гарантии, а по "износу по эксплуатации"... Не буду говорить своё мнение, но после такого рассказа я на Логан даже не смотрел...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

21. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы меня, конечно, простите, но у человека беда, а вы про Логан. Не люблю никого поправлять или что-то советовать, но это не совсем правильно. Ведь поспорить какое авто вызывает у вас большее отвращение можно и в других темах.
    P.S. Логан хоть и дерьмо, но человека спас...

22. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    Ужасно! Тестю скорейшего выздорповления!
    Обидно когда такое случается по не зависящим от тебя обстоятельствам.

У меня знакомый тоже попал: подъехал к перекрестку по второстепенной (у него 15-ка), остановился пропустить машину (10-ка)на главной, в это время с другой стороны по второстепенной ехала другая десятка, которая и не думала пропускать машину на главной. В общем встретились десятки на перекрестке. От удара нарушитель подлетел и с переворотом упал на заднюю левую часть 15-ки моего знакомого. Результаты - обе десятки восстановлению не подлежат, виновник провалялся в реанимации неделю, выплата по ОСАГО вроде 350 т.р. на двоих. Каско ни у моего знакомого, ни у пострадавшей десятки нету. Деньги пополам. Моему знакомому как раз хватило на исправление всех повреждений, а вот как выкручивался десяточник не известно. Славо богу что хоть пассажиров ни у кого не было и пристегнутые все были, поэтому без смертей обошлось.
    И самое обидное, что мой знакомый-то вообще сбоку-припеку оказался. Пострадал за компанию....
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

23. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Но всё же говно, т.к те машины, которые собраны у нас - через 2 года уходят на переборку ходовой... при чём естесственно не по гарантии, а по "износу по эксплуатации"...
    у нас еще двух лет логаны не собирают...
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

24. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    В таком режиме эксплуатации, да с нашими дорогомами и астра уйдет на переборку подвески))) А вообще , на скок я помню, замена узлов подвески вроде на 120 000 км идет, а есть люди которые умудряются за год 100 000 км наездить. Так что перебор подвески через два года при очень интенсивном использовании вполне нормальный вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)