Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не дует печка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0

Не дует печка

Сегодня сутра, как обычно выехал со стоянки и только вырулил на основную дорогу, как полностью запотели все стекла.. На улице холодно, дождь и темно.. Подумал, ну ладно, не прогрелась еще.. Включил кондей, обдув стекла лобового и толкался в пробочке.. лобовуха распотела только через 25 минут
    Еду дальше, машина полностью прогрета, печка шуршит, но из дифлекторов ели-ели тянет теплым воздухом (скорость печки была 4 и температура Мах) Стал замерзать, опять запотели стекла. Поставил все на максимум и скорость и температуру - шума много, но в ноги не дует вообще, в лицо и на стекло тяынуло ели-ели (так раньше дуло на 2 скорости вентилятора). Грелся только подогревом руля и кресла
    В итоге пока доехал до работы промерз пипец как.. Да и голова к середине поездки начала опухать от максимальных оборотов вентилятора..
    Машина полячка, пробег 4500 км.
    Спасибо ГМу и погоде за то что не в -30 и не по среди поля или на безлюдной трассе такая штука приключилась. Придется к ОД ехать, но что-то мне подсказывает, что не разберутся пока полмашины не разбирут..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

2. Участник Начинающий Астравод lelik911 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуйте на климат на max. а вот обороты на на 1\3 мощности,сообщите будет успевать прогреваться воздух?

3. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Воздуховод скорей всего отошёл или направляющие заслонки в непонятном положении
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

4. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Ехать надо к ОД однозначно...
    А если бы действительно -30 было
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

5. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    А температура двигателя в норме?
    А то бывает такое из-за термостата, клинит в открытом положении - печка не дует теплым, а двигатель не прогревается.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

6. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем я угадал..
    Прождал в сервисе машину 2 с половиной часа, после чего было сказано "оставляйте до завтра".. Подхожу к ней, чтоб зонтик забрать, а там на самом деле почти весь пластик поснимали..
    Диагноз: на фильтре вода. Пока ищут как она туда попала, обещались завтра отдать, а без машины вообще тяжко
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

7. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Пока я мысли свои оформлял, пришло последнее сообщение. Вода на фильтре...
    eagle - отпишись потом, чего там и откуда взялось, ок?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, на машине был еще один косяк заводской, заодно и на него внимание обратил..
    На заднем левом фонаре, который на крыле находится, под общим колпаком находится габаритный огонь в виде бумеранга, так вот этот "бумеранг" примерно на 7 мм отходит от отражателя своего с одного края, такое ощущение что при сборке просто не защелкнули пластик..
    Сначала меня пытались послать подальше, точнее к продавцу авто, но в итоге что-то невнятное пробурчали - "типа отправим запрос в ГМ, если скажут поменять поменяем, если нет то нет".
    После общения с манагером по гарантии Автоимпорта у меня сложилось стойкое ощущение, что я ему денег должен как минимум миллиона 2 и просто насильно работать заставляю..
    Так я к чему собственно веду то, пошли посмотреть такую же астру которая у них стоит на выдачу и тот же самый косяк в том же фонаре.. С другой стороны все ок..

Добавлено спустя 44 секунды:

SUOMY
    обязательно отпишу как только ясно станет..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

9. Участник Астравод Pavel86 на верном пути Аватар для Pavel86
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже косяк с печкой- засвистел моторчик!! Был у ОД, посмотрели, заказали мотрочик, поменяют по гарантии. Ждать месяц
    Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще

10. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    С печкой походу у многих будет проблема! У меня тоже свистит, со временем все громче и громче. Замена по гарантии. Такое чувство, что моторчик как раз из поднебесной.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

11. Участник Астравод Pavel86 на верном пути Аватар для Pavel86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanya82
    С печкой походу у многих будет проблема! У меня тоже свистит, со временем все громче и громче. Замена по гарантии. Такое чувство, что моторчик как раз из поднебесной.
    Наверное так и есть. А свистит так что в глубину мозга проникает, хоть и не так громко
    Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще

12. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    У меня уже два раза было - погасала подсветка климата (только климата) сразу же начинал работать вентилятор на максимум, при нажатии на кнопки ничего не происходило, как будто весь блок климата отключался - лечил просто - глушил, а потом заводил авто, и всё пропадало 8) Б...ь хоть многие и обсирают ФФокуса, но ни одной проблемы за три года эксплуатации не было, тем более таких глюков
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

13. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, как и обещали, на следующий день машину отдали. Правда помариновали еще 3 часа в сервисе, но отдали
    Фонарь поменяли, поменяли фильтр салонный.
    На вопрос что, все таки, произошло ответа долго не давали.. Долго пытался поймать кого нибудь, чтоб объяснили.. потом мастер обранил что-то вроде "идет отзывная компания части автомобилей". Позже, после долгих приставаний, сказал, что не отзывная компания все-таки, но глюк известный и ГМ уже якобы дала объяснение что и как делать. Я не первый и не последний с его слов. В будущем, после ремонта, уже не появится..
    В Автоимпорт больше ни ногой. Лучше буду ездить на другой конец москвы.. Сервис и так оставлял желать лучшего у них, а сейчас вообще ужас. Отношение просто хамское.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

14. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Сервис и так оставлял желать лучшего у них, а сейчас вообще ужас. Отношение просто хамское.
    По моему как появилась новая астра,они все такие стали.Сами толком объяснить ни чего не могут вот и гавкают
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

15. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    да, не гуд...., болячек все больше....
    Я тут всякую хрень писать не буду!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)