Цитата Сообщение от Too cool
Дружище, подскажи почему не окосмо взял? Хочу заказывать 1.4Т на ручке соответственно, но космо. Звонил в Кунцево, манагер сказал, что такие авто ооооочень редко заказывают. хз почему....
Ты почему не космо взял?
космо не было - это единственное было, что не долго ждать, чтобы еще и в таком цвете, а космо по моему только в феврале обещали (на ту дату, когда эту заказывал) у меня пакет стоит с элементами космо (2-х зонный климат, подогрев сидений, задние стеклоподъемники, пакет трансформации, не помню уже точно что еще, обошлась в 687 без допов) единственное что не хватает от космо, так это парктроника штатного, подлокотника космовского, и складывания зеркал, а ну и еще конечно подогрева руля (в космо по-моему такое есть) аааа! и еще подсветки кнопок стеклоподъемника и лунной подсветки приборов (последний момент очень важен, ради прикольной подсветки приборов на прошлой машине сам колхозил - жена меня 3 дня не видела, зато радости было.........) подлокотник поставил как доп оборудование, он конечно такой себе подлокотник, очень жидкий, когда на него упираешься - проседает и скрипит)

по -этому выбрал из того, что было в ближайшей переспективе, до этого 2 месяца пешком ходил, т.к. предыдущая разбьилась (спасибо доблестному ГаЗелисту, который думал, что успеет проскочить на красный) терпение кончалось, вот и принял решение, что лучше сейчас, чем еще пол года на метро!

а манагер трындит - по-моему как раз наоборот больше заказывают Космо, т.к. разница в цене от Энжой не значительна, просто хочет тебе впарить Энжой, потому что Космо еще не скоро будет...... Энжой же должен тоже кто-то брать

ПЫ.СЫ. о своем выборе не жалею, плавник мен нафиг не нужен - антена по-моему интересней, кожаны салон всё равно дермантин.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от mulkantin
поставить в габариты диоды
Не подходят, уже кулибины пытались, вроде[/quote]

на drive2ru уже поставил - все ОК, ошибок БК не выдает, выдает только если диоды в освещение номера поставить

Вердикт: диодам быть! только я не могу открутить заглушку где диоды стоят, но я пока особо не усердствовал, щас о другом голова болит - переобуваться пора, а диоды потом