Соглашусь, но чаще это все-таки переднеприводные Вазы, от 9-ок до приор.
Цена установки компрессора с внутренностями двигла на них 60-70 тыр (по-моему в ОКБ Динамика есть готовые кит-ы), мощность 140-150 сил, на весе около тонны - в итоге около 7-7.5 сек до сотни.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну и пусть гоняют как сумасшедшие
А я буду не торопясь ездить, как респектабельный немецкий пенсионер
да я впринципе тоже езжу спокойно, вчера просто в пустом центре стоилицы решил проверить что она может, ну так чтоб знать на что расчитывать, если что))))
Ну вот позади уже 1500 км! полет нормальный! при сильно громком прослушивании музыки, где-то слева (я пока еще не понял где именно, но в районе между задней и передней дверью) появилось дребезжание!
вобщем-то все, что пока вызвало некоторые отрицательные эмоции, а в целом все ништяк: вваливает будь здоров, некоторым я это уже показал, что бессмысленно со мной тягаться!
по крайней мере, из тех кто пытался меня обогнать - еще никому не удалось! (в основном японки, конкретные модели марки не запомнил, извите уж) помню СААБ 9-3 пытался, может конечно и не очень сильно пытался!
в общем для машины такого класса - очень достойно выступает Astra J
mulkantin Отличные фото!!!! Подскажи, а у тебя AFL или галоген? (вид у них просто супер!!!)
галоген, еще цветопередача немного неточная! на самом деле мне кажется, что если поставить в габариты диоды (поярче только) то будет смотреться лучше чем на АФЛ, т.к. будет подсвечиваться весь бумеранг, а не точками
Дружище, подскажи почему не окосмо взял? Хочу заказывать 1.4Т на ручке соответственно, но космо. Звонил в Кунцево, манагер сказал, что такие авто ооооочень редко заказывают. хз почему....
Ты почему не космо взял?