2 Сергей К. Меня всё терзает один вопрос- как прошло ТО-1?
Ну смотри я не хотел....
1. Мойка - песнь отдельная. При очереди около 5 машин ждал почти 3 часа. Девушке 4-ый раз споласкивающей пистолетом кузов уже просто сказал - "Спасибо все уже классно...". Помыли неплохо, но уж больно долго.
2. К ТО в общем особых претензий нет. Сделали примерно за 2 часа, с двумя пинками мастеру "мол чего ждем".
------------------------------------------------------------------------
3. Разочаровал Поповский. Пояснил ему задачу - нужен сигнал от вставленного ключа (ACC) для включения усилителя. Он сказал - не проблема, сделаем после ТО. После 1 часа возни выяснилось, что сделать нельзя, так как этот контакт закрыт SIM модулем, а при его стоимости с гарантии я слетать не хотел.
Хорошо говорю пусть будет просто при зажигании "+" на проводе или при включенной магнитоле, но говорю учти там есть проблема (рассказывать не буду см. ветку "Музыка"). Прошло еще 1,5 часа - приходит Поповский - говорит "нашел от магнитолы", я удивился и порадовался, но настоял на проверке. Итог - та проблема, о которой я его предупреждал (щелчок в колонках) всплывает во всем блеске.
Его реакция "я не причем - во всем виноват усилитель", (он же не знал с кем связался ). Ставим еще один натурный эксперимент, после чего он признает что это не усилитель.
Решаем сделать как я предлагал с самого начала - взять плюс от зажигания. Через 15 мин все ок.
Итог: потрачено 3 часа времени, сделано пару попыток послать клиента с его вопросом подальше, теперь самое интересное - счет выставили на 1,5 нормочаса (стоимость ты знаешь), я конечно понимаю, что время он потратил, но только из-за своей некомпетенции в этом вопросе. Спорить не стал - уже был сыт общением. Поэтому, все кому еще хочется поднять квалификацию Поповскому - милости просим в VIP-сервис.
Причем это самый крутой спец. Кроме того, судя по провисающим проводам под рулевой колонкой - качество работ еще то.
Потеплеет - переделаю сам. Собственно все как всегда - вам еще есть куда развиваться.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Простите, что врываюсь к вам... Жаль, что здесь, на форуме, нет представителей дилера из Уфы... Вам же Flexo помогает, чем может Flexo, так держать!
Спасибо, буду стараться.
2 Сергей К. Поповский (если речь идёт о старшем действительно кртой спец, правда основной профиль- американцы) в остальном по-моему удачненько прошло!
Спасибо за честость
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
был в сомнении ставить музыку или нет. таперь понял я еще не готов понову общаться со спецами из VIPов. сейчас собираюсь загонять второй раз переделывать работу по окраске. после нескольких моек на дверях на солнце обнаружились большие белые пятна. + заехал на антошке ксенон поменять по гарантии в противотуманке толком не работал с момента установки. приятно удивило отношение к5овырялить до 10-30 в итоге поменяли модуль ламполки не нашли обещали заказать хоть в срок как всегда не усладываются обещали через день, а уже неделя прошла не напрягает в городе не пользуюсь слепит. пока все.
ковры тканевые ктонбудь клал на пол, какие и где брали?
Я ставил, там свою авею (год назад), помоему 500 рублев оплатил в банке (его будка стоит в Вип-авто) и тетке лейтенату капот открыл, короче все вместе с продаже старого (снять с учета) и покупкой нового (поставит на учет) а/м (причем еще ставили дракон) по времени мне обошлось часа в 3. Пункт гаишный там хороший, все быстро и бес проблем. Вип-авто помоему за поставновку денежки не берет, все идет по госрасценкам
Dimmm
Если ставить новую, то было по гос. расценкам (как conny говорит), если старую снимать/ ставить (я свою старую там же оформлял продажу), то берут за договор купли-продажи дополнительно рублей 500-800 точно не помню.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Постановка на учёт- 4 квитанции на общую стоимость 846 р 50 копеек и ваш полис ОСАГО с копией. Всё. Справка-счёт при комиссионном оформлении б/у а/м отечественного проиводства- 1000р, договор купли-продажи не помю...
Вражеский агрегат.
Всем спасибо, отлегло, а то тут москвичи расказывают что по 400 бакинских платят, вот я и напужался.
Flexo скажи, а Дима Петин работает всегда по графику которому ты говорил, а то время нехватает заехать, да и до вас дозвониться трудновато, просто хочется именно с ним пообщаться, по телефону просто он грамотно все так разжевал, хотя у него времени мало было, да и я не все ответы узнал.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Если что- лучше звонить не только 222-1111, но и 222-1000.
2 Never- я про вопросы не забыл, просто честно- то у меня времени не хватает, то у диагностов. По возможности дойду всё-таки, а то неудобно получилось.
Вражеский агрегат.
Всем спасибо, отлегло, а то тут москвичи расказывают что по 400 бакинских платят, вот я и напужался.
Flexo скажи, а Дима Петин работает всегда по графику которому ты говорил, а то время нехватает заехать, да и до вас дозвониться трудновато, просто хочется именно с ним пообщаться, по телефону просто он грамотно все так разжевал, хотя у него времени мало было, да и я не все ответы узнал.
Дима Петин работает сегодня, с ним вчера виделся и сегодня созванивался, завтра и послезавтра, будет помоему выходным (Flexo помоему говорил, что они 2 через 2 работают)
на антошке в випе продают тестдрайвовскую вектру за 620000, мы подошли и спросили почему морда крашенная, ответили что слегка поцарапано было вот и покрасили крылошки и бампер. а реально мы сами видели эту машину в серьезном дтп, у нее морду всю снесло... вот и честные продавцы вип-авто...
Впаривальшики!!!!!
Никто в этой стране подругому и не поступил бы!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Респект всем Астороводам!!! Flexo
1. Мне вот астрик в июле обещали, че т теперь в сомнениях весь.. Можно узнать где он вообще. Договор №386 Ягудина М.А.
2. А что за облом с дисками для 5дв Астр. Хотел покрасивее при заказе, Динамик вроде. Два дня ходил, нихрена. Сказали что с 5 дв. вообще только Елеганс. И Усё. Жаль снежинок нету больше
И какого цвета салон в Космо? А то меня не спросили, а я нифига не выбрал
Rick
Ну и чего?
Цены старые, дилеры сами пока мало что знают, однако на новоурицкой, одна телка сказала, что вобще на весь опель цены поднимутся примерно на 400баксов.
Поэтому вопрос:
Flexo озвуч пожалуйста эту новость, точнее хотелось бы иметь полную инфу по подорожанию.
Лично меня интересует на сколько поднимется цена на астру, и коснется ли это зафиры, т.к. стоим на распутии при выборе этих автомобилей, а в след. субботу поеду заказывать.
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Цены на сайте действующие- меняться будут с приходом нового Рководства по заказу. Т.к. в августе завод уходит на каникулы- ждём в скором будущем, тогда будут известны и новые цены. По поводу подорожания- если цены растут, то как правило за счёт опций, добавленных в базовую комплектацию. То есть в 2006-м году были добавлены в Энджой климат, МР3, подогревы, сигнализация, а цена выросла незначительно.
Вражеский агрегат.
Flexo
Просто в ветке покупка-астра подорожала., представитель дилера говорил о каком-то дедлайне, и что астры заказанные после 25 мая не только будут дороже, но и модельный ряд будет уже 2008года, т.к. заводы типа перевыполнили планы.
Поясни убогому плиз, что это за дедлайн.
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Точно сказать сейчас не смогу, но те заказы, которые пройдут- будут без изменений цен и сроков, а те, которые завод зарубит слетают полностью и заказывать эти авто будем уже позже по новым ценам- 2008 модельного года. О том какие пройдут, какие нет- узнавать будем в процессе и сообщать заказчикам. В августе завод отдыхает, потом начинает работать по новым ценам.
Вражеский агрегат.