Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Поэтому страховка, только страховка! Остальное просто для самоуспокоения, т. к. шанс- 1 на до фига что не спилят, не скрутят, вкрай могут на светофоре выкинуть. А так даже на парковке особо переживать не надо.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Я за Гарант или блокиратор на капот. Блокировку КПП считаю фигней,
для МКП сцепление выжал - откатил, для АКП - тоже просто, но объяснить в форуме не смогу - рисовать надо. На Изю не ставят
Небольшой отчет. Думаю, Сергей К. , меня за офф-топ не забанит.
Ездил в субботу в вип -авто за резиновыми заглушками для петель передних дверей, что-то куда- то подевались . Но не это главное. Оттестил за 1,5 часа Вектру 1,8 литра на ручке, Эпику 2,5 автомат (первый раз ездил с автоматом ) и Зафирку 2,0 литра турбо ручка 6-ти ступка. В вектре разочаровался, может двиг был не ахти, но более разочаровала шумка, интерьер салона, ну и двиг конечно маловат для такой машинки. Эпика салон конечно полсе Вектры вообще никакой, седло так и не смог под себя настроить, руль только по длине регулируется ну и интерьер конечно грубоват для машины за 32 килобакса, саморезы по- моему в обшивке дверей видны , ну это ладно, двиг достаточно веселый, энергоемкость подвески неплохая (с учетом того что катались по Антошке частично и Дыбенко , кто ездил поймет ) , автомат тупит конечно, на ручке было бы интереснее, правда что-то в подвеске что-то погремывало Неплохо.
Ну и зафирка турбированная (Флексо меня поправит, если что не так написал )Вообще супер впечатления 8) - летающий автобус Со светофора прикольно срываться, народ на джипариках удивлялся видимо нехило пыль за мной глотал , типа эта машина оказывается еще и летает , кнопка спорт рулит, шумоизоляция неплохая, багажник огромный. Очучения 8) Так что вот так забавно покатался 8)
Флексо - отдельное спасибо и респект
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Ну и зафирка турбированная (Флексо меня поправит, если что не так написал )Вообще супер впечатления 8) - летающий автобус Со светофора прикольно срываться, народ на джипариках удивлялся видимо нехило пыль за мной глотал , типа эта машина оказывается еще и летает , кнопка спорт рулит, шумоизоляция неплохая, багажник огромный. Очучения 8) Так что вот так забавно покатался 8)
Флексо - отдельное спасибо и респект
Она у них еще и в трейд-ине числелась, долго стоял и репку чесал, брать ее или не брать, но так и не решился, может зря?
Все может быть. Бери Астру 2.0 27 килобаксов...
Однако, Астра с 2 л турбо будет вообще улетная штука , все-таки Астра на мой взгляд менее шумная буден, кузов то поменьше и салон внутри поменьше, с турбиной пулять будет , дай бог, но налог будет огого Кстати сел после всего этого драйва в свою и подумал а вссе-таки Астра - хороший машин и динамика для города неплохая.
Всем привет!
Сегодня у меня чудный день Снимал с учёта старую машину, откручивал номера, и тут ...звонок от продовца -ваша машина прибыла в салон я чуть руку отвёрткой не проткнул от неожиданости! Приехал в салон и встретился с Flexo, пошли смотреть авто, у меня настроение было испорчено от прибывания в МРЭУ там зависли компы, и ждал 4часа,ноги отваливались, бошка не соображала. Я находясь в новой машине был как в тумане, без эмоций , но потом поехал домой и тут до меня дошло что всё просто супер Жаль что нет в салоне защиты картера но это всё фигня, найду.Flexo большой РЕСПЕКТ. К пятнице обещали доставить ПТС!
Сегодня у меня чудный день Снимал с учёта старую машину, откручивал номера, и тут ...звонок от продовца -ваша машина прибыла в салон я чуть руку отвёрткой не проткнул от неожиданости!
Dante
УРА! УРА! на встречах еще одна машинка добавиться !!!
Я находясь в новой машине был как в тумане, без эмоций , но потом поехал домой и тут до меня дошло что всё просто супер
Было приблизительно тоже самое
Мои поздравления
Цвет какой
Спасибо за поздравления! Сегодня забрал свою красавицу!
Вообщем всё прошло замечательно, с доками умеют работать Отдел Гаи плохо только не работал! Пришлось выкручиваться
Нашли знакомых, от них приехал дядька, забрал доки и уехал в МРЭО, через 30 мин.привёз номера отдали 1500р. и я уехал!
Машина просто чудная! Не буду много рассказывать вы и так всё знаете про Опель Не могу пока привыкнуть к переду, не вижу капота, стойка левая закрывает много обзора, а так всё на 5+. вот пара фоток:
Уважаемый, у меня один вопросик, щас планирую пляжный отдых, хотелось бы узнать сутьбу моей машинки (типа когда в производство встанет и прочая). На ваш рецепшен звонил несколько раз, фефочки ваши обещают узнать у логистиков и перезвонить, нихто мене не звонит.
Памаги, плиз, одноклубнику, договор № 444 от 1 апреля сего года.
Заранее благодарен за точный и своевременный ответ. С уважением conny
С фефочками сурово расправился! Извиняюсь за задержку с ответом.
От меня и всех мужиков с астраклуба большая просьба фефочек не пинать, а вот отшлепать запросто мона, для тонуса, чтобы бегали побыстрей. Еще раз респект
Приветствую изо всех сил, conny, машика принята к произодству, но пока не готова. За 2 недели обычно это редко случается.)))
Уважаемый flexo. Ежли я вас не достал совсем, а нет ли инфы на каком заводе мою машинку делать будут, или эта инфа уже по факту производства появляется? Заранее благодарен!