Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я все еще машину не как ни заберу. дверь наконецто пришла, сделели все, ну как сделали это пипец! уже 2 раза возвращал на устранение не достатков. первый раз: Машину после мойки вырнули вся в остатках от скотча. Капот непонятно в чем вообще. в районе петель сколы, линии дверей не сходятся а как следствие не ровный зазор между дверьми. Посмотреть качество покраски не представлялось возможным из-за друга-моляра был занят (да и на улице пасмурно както было). Пообещали исправить все на следующий день и позвонить. звонка я так и не дождался заехал сам, да не один. В результате машину вернули назат: капот так и не отмыли и на солныжке во всей красе предстал мутный окрас моей машины точнее деталей покрашенных в ВИП, а так же увидели что молдинг двери не одет до конца. машину забрали со словами как устраним перезвоним жду звонка. Так же за задержку зап.частей скидка на них достигла 10 %. Да и второй раз когла пыталить отдать машину ее передняя часть была засыпана пылью от шпаклевки и уже виднелись царапины. Ждем звонка.

2. Участник Начинающий Астравод rustikk на верном пути Аватар для rustikk
    Спасибо
    0 / 0
    Может у кого то есть конкретные идеи, предложения и мероприятия по улучшению ситуации с сервисом. Не просто "я хочу лучше", а реальные и реализуемые мероприятия. Это в наших общих интересах. Может руководство ВИП хочет (ведь это бизнес), но нихрена не может сообразить как исправить ситуацию, а кто нибудь из участников форума поднаторел на составлении бизнес-планов и может с легкостью найти пути решения наболевших проблемм с наименьшими затратами.
    ГТЦ 1,6 руч.

3. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    TYRBO
    ну что ты в самомо деле?
    работают они над катчеством

предлагаю новую акцию от ВИП-АВТО:
    "доделай сам, что у нас не получилось"
    по данной услуге предоставляется подъемник и инсрументы со скидкой!!! Срок действия акции - не ограничен
    OPEL ANTARA 3,2

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    rustikk
    Не смеши - все они знают, но любой путь увеличения качества он неприятен (либо деньгами либо скандалами либо еще чем-то). Зачем им это надо?

Пока покупают наши Опели толпой и нет конкуренции (дилер-то один)
    все так и будет.

Насколько я представляю в ВИП авто весь этот сервис и наши отзывы о нем никому не нужны, только вот Flexo (молодец парень) подставился нам. Мы его и гнобим - это у вас плохо и это. А он вообще продажами занимается.

Ждем прихода москвичей в наш регион. Может поможет?
    Вы поглядите например как Кунцево за свой имидж борется или остальные.

P.S. Вот поеду через неделю на первое ТО, буду сидеть около подъемника - караулить от мастеров с грязными маслянными руками торчащими из .... сами знаете откуда. Если честно пару раз заезжал, через ор но делали все более менее...
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

5. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    буду сидеть около подъемника - караулить от мастеров с грязными маслянными руками торчащими
    не надо, там уже есть наши люди :
    Цитата Сообщение от conny
    Заведу около вип авто пост №1, посменно будем дежурить с женой, если свою увижу, возьму дрын корявый и буду вип-афтовских народных очумельцев гонять, чтоб ни чего не трогали
    только попроси, чтоб от твоей машины не гонял
    OPEL ANTARA 3,2

6. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    VIP-Авто и VIP-Авто-Центр разные салоны и обобщать немножко некорректно со стороны ТYRBO.
    Спасибо понимание Сергею К.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

7. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    VIP-Авто и VIP-Авто-Центр разные салоны и обобщать немножко некорректно со стороны ТYRBO.
    извини конечно - но делаете то одинаково.
    OPEL ANTARA 3,2

8. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, как тут весело стало. ВАУ. Вииииииииииииииииии
    TYRBO
    Если договор на выполнение работ есть и в нем указаны сроки, Смело иди к адвокату. Ну разоришься немного на госпошлине, услуги адвоката будут заключаться в составлении иска, ну и все вроде...
    Выкатишь счетик эдак на 20 тонн американских рублей (общий вместе с моральным ущербом и пр.) Вот так.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

9. Цитата Сообщение от Сергей К.
    conny
    Мне скинули 15% от рыночной цены. (Если 200 рыночная, то скинут 30 минимум)

Андрей работает некультурно - по схеме "машина твоя помойка - скажи мне спасибо, что за такую цену берем..."
    Я вежливо отказался.

Все свои машины продавал в первый день, на рынки не ездил. Вот оформлять советую в ВИП авто - удобно.

Решать тебе сколько денег за свои нервы ты готов отдать. Для меня показалось многовато. Да инфа эта - прошлого года. Может сейчас волшебным образом все изменилось?

в прошлом году опель свой продавал 1,6 есентия 2005года, андрей давал макс 400000руб, в москве, где я его брал, по трейд-ин, по состоянию с моих слов давали 420000руб, но дал объву за 470000, и с утра прилетел перекупщик и предложил 460000 но чтоб я оставил зимнюю резину себе, отдал задаток и позже забрал машину. я купил сразу 1,8 космо, которую на днях начну продавать. андрей наверно 400000 даст

10. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил879
    буду сидеть около подъемника - караулить от мастеров с грязными маслянными руками торчащими
    не надо, там уже есть наши люди :
    Заведу около вип авто пост №1, посменно будем дежурить с женой, если свою увижу, возьму дрын корявый и буду вип-афтовских народных очумельцев гонять, чтоб ни чего не трогали
    только попроси, чтоб от твоей машины не гонял
    Называй координаты машинки, дрыном заставлю руки масленные помыть, и вытащить их из одного места...
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

11. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexG
    conny
    Мне скинули 15% от рыночной цены. (Если 200 рыночная, то скинут 30 минимум)

Андрей работает некультурно - по схеме "машина твоя помойка - скажи мне спасибо, что за такую цену берем..."
    Я вежливо отказался.

Все свои машины продавал в первый день, на рынки не ездил. Вот оформлять советую в ВИП авто - удобно.

Решать тебе сколько денег за свои нервы ты готов отдать. Для меня показалось многовато. Да инфа эта - прошлого года. Может сейчас волшебным образом все изменилось?

в прошлом году опель свой продавал 1,6 есентия 2005года, андрей давал макс 400000руб, в москве, где я его брал, по трейд-ин, по состоянию с моих слов давали 420000руб, но дал объву за 470000, и с утра прилетел перекупщик и предложил 460000 но чтоб я оставил зимнюю резину себе, отдал задаток и позже забрал машину. я купил сразу 1,8 космо, которую на днях начну продавать. андрей наверно 400000 даст
    Канечна, буду стараться продать по газетке, фип-афто трейдин - тока в крайнем случае

12. Участник Начинающий Астравод rustikk на верном пути Аватар для rustikk
    Спасибо
    0 / 0
    rustikk
    Не смеши - все они знают, но любой путь увеличения качества он неприятен (либо деньгами либо скандалами либо еще чем-то). Зачем им это надо?

Пока покупают наши Опели толпой и нет конкуренции (дилер-то один)
    все так и будет.
    Прав эт наша ментальность
    ГТЦ 1,6 руч.

13. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    Спасибо понимание Сергею К.
    Flexo не наезжай в вип-авто кузовными работами не занимаются, а ими занимаются только в вип-авто-центре так что смысла уточнять не вижу+ с сомого начала этой темы мы уже раз касались данного вопроса и разобрались в нем.
    И теперь к приятному наконец то забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Исправили замечания нормально, кокгда пришел в третий раз осталось только пара царапин которые при мне заполеровали. + не работали противотуманки но было уже позно, договорись что подъеду сегодня, приехали посмотрели , как я понял просто не подсоединили провода. Вот так закончился ремонт в вип авто центре. Теперь продстоит общение со страховой выложу наверное в теме: страховка в г. самара

14. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Я не наезжаю...
    Мои поздравления!
    Вражеский агрегат.

15. Участник Начинающий Астравод rustikk на верном пути Аватар для rustikk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    Вот так закончился ремонт в вип авто центре. Теперь продстоит общение со страховой
    представляю скока нервных клеток потеряно
    ГТЦ 1,6 руч.

16. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня поменяла колеса на летние и надела одеяло под крышку капота!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

17. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в вип-авто поменял в заказе цвет машинки, отговорили все-таки меня от черного, теперь буду ждать серебристый

18. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К вопросу о качестве обслуживания в VIP .
    Все останется в таком виде до тех пор, пока не появится реальный конкурент. Тогда , наверное, для привлечения клиентов и удержания старых этот монополист изменит в лучшую сторону качество обслуживания клиентов. У Виповских работяг, по всей видимости, нет мотивации выполнить данную работу быстрее и качественнее.
    В моем авто не был активирован БК. Программирование 1000 руб. , вся работа заняла у специалиста 10 мин., а простоял я на мойку еще 2 часа. Перебортовка и замена летней резины на зимнюю заняло без малого 4,5 часа....
    Такие вещи как защита, брызговики, ветровики, программирование БК и некоторые другие мелочи менагеры должны предлагать клиенту при проведении предпродажной подготовки. А , заодно, неплохо бы про авто немного рассказать. А то испытываешь шок (легкий) от нефиксируемого указателя поворотов на первых километрах от салона и т.д.
    Вопрос ко всем : кто ,что слышали про диллера в Тольятти автосалон "Автофан"?????Они про себя хорошо отзываются
    Astra H Caravan 1.6 ручка

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Самуил
    В теме про "Рамки.Самара" есть AstraBOY. Он их должен знать - постучись в личку.

20. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самуил
    К вопросу о качестве обслуживания в VIP .
    Все останется в таком виде до тех пор, пока не появится реальный конкурент. Тогда , наверное, для привлечения клиентов и удержания старых этот монополист изменит в лучшую сторону качество обслуживания клиентов. У Виповских работяг, по всей видимости, нет мотивации выполнить данную работу быстрее и качественнее.
    В моем авто не был активирован БК. Программирование 1000 руб. , вся работа заняла у специалиста 10 мин., а простоял я на мойку еще 2 часа. Перебортовка и замена летней резины на зимнюю заняло без малого 4,5 часа....
    Такие вещи как защита, брызговики, ветровики, программирование БК и некоторые другие мелочи менагеры должны предлагать клиенту при проведении предпродажной подготовки. А , заодно, неплохо бы про авто немного рассказать. А то испытываешь шок (легкий) от нефиксируемого указателя поворотов на первых километрах от салона и т.д.
    Вопрос ко всем : кто ,что слышали про диллера в Тольятти автосалон "Автофан"?????Они про себя хорошо отзываются
    Многие случаи длительного ожидания на самом деле от большого количества клиентов, АвтоФановцы молодцы- сам с некоторыми знаком, да и масштаб у них поменьше, может и очередей соответственно. Про поворотники- косяк продавца
    Вражеский агрегат.

21. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос для Flexo

Уважаемый! Тут у нас около конторы недавно машину падлюки какие-то увели, теперь бздю малость на счет стойкости к угонам у астры. Ваши архаровцы из отдела тюнинга могут ли в этом чем-то помочь?
    Типа поставить дополнительную сигналку или к имеющейся в опиле какой-нить пейджер, замочки всякие на КПП и капот и прочая? Если могут, то какие системы и за какие денежные знаки. Заранее благодарен за ответ!

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Типа поставить дополнительную сигналку или к имеющейся в опиле какой-нить пейджер, замочки всякие на КПП и капот и прочая?
    conny Если нужна будет твоя машина, погрузят на эвакуатор, и увезут... СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!! или сядут со своим компом, и отрубят ваш вместе с сигнализациями...
    Новые опеля ради покататься не угоняют.
    Я работаю с состоятельными клиентами, у трез из них, за последний год примерно. Увели лексусы (470 и два RX300), люди даже шоколадку в магазике не успевали купить!
    Другой из двора, пока человек домой бегал.
    Страхуйте! страховка вам поможет...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

23. Участник Начинающий Астравод rustikk на верном пути Аватар для rustikk
    Спасибо
    0 / 0
    Отзовитесь те у кого уже наступали страховые случаи. Каков отзыв о страховых конторах в самаре
    ГТЦ 1,6 руч.

24. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть опыт общения со страховыми компаниями и сложившееся мнение, только для этого одноклубники тему специальную создали http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7207
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

25. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="mikle"]
    Другой из двора, пока человек домой бегал.
    Страхуйте! страховка вам поможет...
    Стархую все машины, но тем не менее, в случае если что-то случиться тьфу-тьфу-тьфу, два месяца пешком ходить, это блин не гуманно...
    Так что, я так думаю, лучше перебдеть, чем потом волосы себе из подмышек рвать, что не поставил ничего. Да и жена всю плешь проест

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Flexo
    Когда тестить вектру будем?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

27. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые! Никакая сигналка и блокираторы не заменят страховку конечно, но если есть устойчивое желание- то можно посоветовать мех. блокираторы на КПП, кроме ИЗИ, на капот- это увеличит время угона. Но на всякое действие найдётся противодействие. Стоимость так или иначе будет около 8-10 и выше тысяч рублей, подробнее- на месте, в отделе доп. оборудования. Но это всё равно не панацея. А по поводу теста на Вектре- всегда рад!
    Вражеский агрегат.

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    conny
    Я бы отделу тюнинга не доверился, там видно особый спецкурс мастерства преподают. Когда мне клятвенно дважды уверяли, что к КОЛОНКЕ идут три провода : два - это аудиосигнал, а один "теперь тихо, как говорит Задорнов" - это контроль наличия колонки бортовым компьютером. Дальше все абсолютно логично как у шизофреника:

"Поэтому при замене колонки, компьютер определяет ее отсуствие, что-то блокирует и все кранты..."

И этим людям доверять стыковку внешней сигналки с CAN - шиной?
    Увольте...

Я за Гарант или блокиратор на капот. Блокировку КПП считаю фигней,
    для МКП сцепление выжал - откатил, для АКП - тоже просто, но объяснить в форуме не смогу - рисовать надо. На Изю не ставят

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Стархую все машины,
    И правильно!
    Сегодня ночью, примерно в 4-40, проснулся от мощьного взрыва!!!!
    Живу на пр. Ленина. взрыв на пр. Ленина 2А !!! Взрыв такой силы, что в 150 метрах. на дедом охраняемом тратуаре сработали сигналицации у примерно 10 - 15 машин. Слышу крики - вызывай пажарных!
    Выглядываю, горят две машины из семи, (крайние) стоящие просто в ряд на тротуаре под фонарем! Вазовская десятка и семерка, выбежал мужик с ведром воды, да какой там! пламя до второго этажа! Совсем без башни, ведь в любой момент мог взорваться второй бак!
    Приехали пажарные, начали заливать водой, Ну естесственно бесполезно... Кроме как взрывом и пеной бензин не потушить! Вобщем горели они еще минут 20 наверно, под чутким руководством пожарных...
    Такие дела ребятки, страховка ... у ребят врядли была!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Впринципе есть видео сквозь деревья, но думаю смысла нет вывешивать...

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)