Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Да и защиту уже на Астрочку брал у них в магазине, т.к. у диллера не было. (Кстати, она на много прочнее оказалась и закрывает большую площадь под движком). Да и скидка у меня там 10%.
    и я у них взял и там же поставил. Правда скидка всего 2%, ну это мы поборем

Цитата Сообщение от Dante
    А адресок озвучь пожалуйста! интересует магазин.

Партизанская/Волгина (если не ошибаюсь) - продуктовый магазин, а на нем на витрине (справа) лейбы OPEL и Mercedes

Цитата Сообщение от Flexo
    А насчёт ИЗИ- до нас почему-то всё не сразу доходит- если прошивка официальная, а может они (Крокус) просто сами покумекали, раз они в Москве одни шьют- у них там конкуренция бешеная. Спрошу, что выясню- напишу.
    так нужно прошивать или нет? а то ТО подходит, можно все сразу и сделать.
    OPEL ANTARA 3,2

2. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро в Самаре появится Astra OPC чёрная!
    Знаем передомной заказывали. Её ему обещали гдето в апреле пригнть.
    Flexo, без обидняков пожалуйста. к тебе лично ни чего не имею, но если нет того с кем заключал договор добился чего-то в декабре было сложно. Ну а Павелу значет подфортило и тебнеменее я останусь при своем мнении.

3. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Звоню в VIP спрашиваю как машинко моя поживает. И слышу извените пожалуйста но мы ошиблись это старая дверь пришла, просто товарищ который запчастями занимается перепутал. а машина так и стоит на улице. У мою реакцию можно представить. В результате беседы родилось что этот товарищ мне сегодня перезвонит. Перезвонил. итого: поклялись и побожились, что дверь придёт в пятницу- субботу и сосшлись на том что я в понедельник приезжаю и наблюдаю как идёт ремонт моей машины. Таперь ждем дальше, ремонт тянится уже больше 6 недель.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    ремонт тянится уже больше 6 недель.
    Я бы за это время родную дверь из стволовой клетки успел родить!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не говори достали уще скоро наверное в тольятти салоны пробивать начну, там больше фирм помоему опелями занимаются может обслуживание пореальнее.

6. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Дверь на VIP-Авто-Центре делали или на VIP-Авто? Чегой-то я Астру без двери не наблюдаю.....
    По поводу прошивки ИЗИ- только момент какой-то регулируется по предписанию и всё вроде
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

7. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу прошивки ИЗИ- только момент какой-то регулируется по предписанию и всё вроде
    так нужно его регулировать или нет?
    OPEL ANTARA 3,2

8. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0

Партизанская/Волгина (если не ошибаюсь) - продуктовый магазин, а на нем на витрине (справа) лейбы OPEL и Mercedes
    [/quote]
    Это и есть тот самый магазин. ;-)[/quote]
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

9. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил879
    так нужно его регулировать или нет?
    На новых регулируем, а так- узнаю, не видел сегодня ст. мастера.
    Вражеский агрегат.

10. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Директива GM №06R047 предписывает замену прошивки ПО НЕОБХОДИМОСТИ, по гарантии бесплатно, на прошивку по их мнению не глюченную, но с новой тоже приходили. Так что если необходимости нет, то нет смысла. Вроде так.
    Вражеский агрегат.

11. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Flexo
    спасибо
    OPEL ANTARA 3,2

12. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно.... Вот если б сделал что.
    Вражеский агрегат.

13. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Да ладно.... Вот если б сделал что.
    ТО 60000 км хочу
    OPEL ANTARA 3,2

14. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Разрешаю!
    Вражеский агрегат.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="KSA"]

[/quote]
    Это и есть тот самый магазин. ;-)[/quote][/quote]

Спасибо мужики!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

16. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на урицкого делают, у вас мне сказали что не делают кузавчину

17. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, вот и я про это же
    Вражеский агрегат.

18. to Flexo

Подскажи пожалуйста, туманки для замены по гарантии у вас еще не приехали ?

19. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрели с утра- в транзите (страшное слово без сроков), сроки будут известны когда они появятся на складе в Москве. Мож на Новоурицкого 22 есть? Не звонил? 97-97-440. Кто знает...
    Вражеский агрегат.

20. Цитата Сообщение от Flexo
    Смотрели с утра- в транзите (страшное слово без сроков), сроки будут известны когда они появятся на складе в Москве. Мож на Новоурицкого 22 есть? Не звонил? 97-97-440. Кто знает...
    А что, получается, без разницы к кому ехать ???

Звонил, у них тоже нет... грустно...

21. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие форумчане и сочуствующие!
    Глядя на опусы Mickle, решил тоже опробовать себя в качестве бразописца.
    Поэтому прошу заранее простить меня за некоторые неточности в тексте, вызванные сотрясением моей слабой нервной системы, использование ненормативной лексики (да простят меня за это наши милые дамы) и прочих идиоматических выражений. После столь краткого вступления предлагаю Вашему вниманию ака повесть с прологом и эпилогом в двух частях «Мой выходной день, любимая машина, или как можно все это испоганить»
    Пролог
    Подыскивая подарки своим женщинам на 8 марта, обнаружился какой-то неприятный звук по левому борту, напоминающий звук «закончившейся» не вовремя стойки. Прибавленный звук магнитолы положения не исправил! Поняв, что дело табак и пахнет сервисом я испужался! :x Сервиса! Проверив все возможные источники подобных звуков в салоне, багажнике, подув в выхлопную трубу, решился, ладно завтра выходной, че там, съезжу в сервис. Нормально Григорий, отлично Константин!
    Часть первая «Дикая мойка»
    День не предвещал беды. Обычный выходной. Подъехал в ВИП-АВТО (который по-моему, теперешнему мироощущению, не совсем соответствует сему названию, если даже не сказать больше – не соответствует совсем!). Ну покатал гарантийщика немного по окрестным местам, ну не верил он в то, что что-то может так мне раздражать мой слуховой аппарат, ну доказал, поездив по кочкам, что стук есть! Ну и что? Занимайте очередь на мойку! Таков был вердикт инженера по гарантии! Ладно, нормально. Встал в очередь. Нормальная такая очередь, в которой я провел 1 час 40 минут , поговорив со всеми друзьями, включая Сергея К., справился о здоровье любимой девушки (заболела на праздники – грипп! ). Ну, вроде все ничего, сходил в салон, познакомился с Flexo, который пообещал мне тест-драйв Вектры и Эпики. Нормально. Можно и два часа подождать в очереди на мойку, если со всеми поговорить, сварить кашу, посмотреть кино и т.д. Много, знаете ли можно сделать за это время!
    Но самое зубодробительное будет впереди, поэтому неусидчивого читателя я попросил бы не убегать от монитора, рекламы не будет! Я так и думал. Впереди моей машины мылся джип. Все бы хорошо, но оказалось, что джип моется долго, а мою машину уже помыли, и вычистили насухо, поэтому грязь с джипа летела на мою. Вот такая технология оказывается, начинают мыть с конца! Подошел посмотрел на капот, естественно там брызги с песочком и прочей грязью, которая смывается после обработки химраствором. Увидев, что я недоволен таким поворотом событий и осматриваю качество мойки машины, грязненький капот и замасленные стекла , одна из мойщиц в срочном порядке бросилась вытирать капот. Тряпка явно не хотела ползти по капоту, так как законы трения еще никто не отменял, а обе поверхности видимо достаточной смазки, в качестве воды, не имели. Я был просто в шоке Мгновенно я эту тетеньку попросил не делать этого:
    -Вы что же делаете, на сухую трете, Вы, что?
    -А, что? Надо с водой?
    Я от такого подхода просто ох@@л, и потребовал прекращения такого издевательства над ЛКП моей машины! Дальше больше! Дальше вторая часть.
    Часть вторая «Люди боятся нашей мойки? Да, вы что?»
    Нервы на взводе: доказательства того, что у меня все в порядке с психикой и слухом инженеру по гарантии (ну да ладно, он свою работу выполняет, ему деньги за это платят, за недоверие, ну ладно, работа такая, бывает!), почти два часа ожидания в мойке, суперсовременная технология мойки (усыпить бдительность клиента ожиданием процесса) сделал свое черное дело. И я не выдержал!
    Сказал, чтобы к моей машине больше не подходили, не просушивали, я поеду в рем зал на такой машине, ну думаю, хрен с ними с 260-тью рублями за такую лажу! Все равно на улице грязь, потом нормально перемою. Коврики положили левый на правую сторону, правый – наоборот. Хрен с ними, не сломался – переложил. Смотрю на переднем левом стеле хорошая такая царапина, круговая видная такая! Происхождения сухих и немытых тряпок. Однозначно видел, что одной тряпкой и стекла вытирают и колеса, да а че! По хрену, народ-то в очереди устал, ему уже все пофиг, лишь бы уехать побыстрее! Вызвал первого попавшегося манагера, говорю:
    -Ребята да Вы что же делаете? А?
    Показываю на царапину. Да, есть, манагер уверенно трясет головой. Я:
    - почему люди, которые у Вас дорогостоящие вещи так моют?
    Далее поток ненормативной лексики с моей стороны, манагер убегает искать мойщиков, которые спрятались где-то в подсобке, поняв, что их халтуру раскусили и требуют сатисфакции, причем немедленно!
    Манагер, оказавшийся вполне вменяемым и, видимо, достаточно расторопным и деловым человеком, побежал искать инженера по гарантии. Я же в это время начал искать менеджера ОТК Виталия Зонтова, по совету Flexo, нашел! Оказался вменяемым манагером и деловым человеком. Ему за это респект. Позвали, в общем, инженера по гарантии еще кого-то. Ни дать, ни взять консилиум специалистов, посовещавшись, пришли к выводу что, сея, царапина происхождения поганой работы мойщиков.
    В общем:
    -Мы тут посовещались и решили мойку Вам бесплатно оформить.
    -Да на хрена мне Ваша мойка, стекло поцарапали, Вы, что своих людей научить работать не можете, какая разница сколько рублей она стоит меня, как потребителя интересует результат, а не стоимость в конечном итоге! Люди же между собой общаются сервис вас за глаза хают, что же вы делаете?
    После подошла начальник смены мойщиц типа извинятся, ну а вот у нас там те –то причины другие. Мне как клиенту пофигу все их проблемы меня интересует только результат. Ну, в общем жопа. Обидно. «Вип» не соответствует действительности, как Миша писал, колхоз.
    Я этой бабе и говорю:
    - да люди же боятся к Вам на мойку заезжать. Вы деньги за это получаете, бог с ним, что не много, но это деньги клиента, а клиент всегда прав! Колхоз-сервис!
    -Да? Вроде людям нравится, довольны.
    -Молчат и связываться не хотят, нервы берегут, но от Вас народ отворачивается…
    Видели бы Вы, ребята, ее глаза. Нет она не расплакалась, не раскаялась, не тут-то было. В глазах «да мне пофигу»!
    Эпилог
    Я, признаюсь честно, не имел никакого желания сидеть сочинять всю эту хреноту! Есть дела гораздо важнее. :x Я не пасквилянт, не хам, не истерик (моему терпению некоторые даже завидуют), я скромный интеллегентный человек, который хочет добиться от сервиса должного отношения. Как театр начинается с вешалки, так и сервис должен начинаться с мойки (раз уж мойка является непременным условием посещения сервиса). Повторюсь еще раз СЕРВИСА!
    А так, ребята нормально сработали: подвеску подтянули (по моим ощущениям, и думаю, что это действительно так), шум теперь только еле слышимый и то, только от шин (приятный такой шум), позвонили, сказали, что заменили отсутствующий, видимо в силу наших дорог, пластмассовое крепление (хомут) либо выхлопной трубы, либо каких-то магистралей. Сказали, что этот хомут просто отлетел где-то. В принципе, я так и думал, что стойка вряд ли, 3500 пробега это не срок для нее, вне зависимости от того по каким дорогам мы ездим. Сейчас безо всяких шумов езжу, просто наслаждение. В салоне тишина.
    И в заключение хотелось бы пожелать сервисменам из ВИП-авто :x соответствовать названию, даже по мелочам.
    C уважением ко всем, можно сказать, что VIP.
    Да пусть будет мир.
    P.S. Денег не взяли. Нервы потрепали. Машина нравится.
    В следующий раз есть ощущение страха. Страха перед тем, что машину могут изуродовать не на подъемнике, не в ремзоне, а просто на мойке! Обидно.

22. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    P.P.S. Понятное дело, что другого сервиса нет, деваться некуда :x
    Но, я сколько раз ездил в сервис на Алмаатинку с десяткой - сдается мне, там такого отношения и то нет
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

23. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осилил я опус Алекс1975. Чувствуется, взбодрили не на шутку человека. От себя добавлю, что в один из визитов на этот сервис, по итогам помывки так был недоволен ее результатами, что громко скандалил и, не сдержавшись, написал почти по-матери в заказ-наряде свое отношение (и что характерно: мойщицы, жалобно поскуливая, умоляли меня не оставлять письменный отзыв, а то их, якобы, ПРЕМИИ ЛИШАТ). К их сожалению, так и не справился со своими эмоциями
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

24. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ребята и Вас потехоньку доставать организация труда в VIP сервисе начинает. А думал меня одного так сильно они достали. Спецы даже машину помыть не могут, где уж им в дверях разобраться.

25. вип-авто на новоурицкой:
    сервис - отстой, в наличии никогда ничего нет из запчастей, если по гарантии обращаешся
    например, не было туманок, небыло сигнала
    застучала крышка багажника, "спецы" в количестве 7ми человек определили что петля разболталась (точнее штырь в ней стерся ) заказали эту петлю в октябре 2006го, вот в конце февраля болт пришел, в марте петля. а я уж машину менять собрался
    сейчас астраН 1,8 2006го, а до этого была 2005го 1,6 на этой сделал ТО на новоурицкой, ууехал от них и у меня загорелось на спидометре "инспекшн"
    вернулся и решил схитрить, спросли можно ли диагностику движка сделать, мне ответили нет, так как нет оборудования , тут я достал бумагу где они указали что диагностику мне сделали и взяли за это деньги, вобщем меня отправили на антошку и там сделаи диагностику

но и на антошке проблемы есть
    некоторые запчасти там конечно бывают, но почти все надо заказывать
    при обращении по гарантии, при стуке в подвеске, никак не могут найти причину, пока стук уже на улице не услышишь, сейчас все еще чтото стучит (у 2х моих друзей-астроводов таже фигня)
    я уж думаю за свой счет поменять подвеску, за%бали эти диллеры
    хотя есть там на антошке несколько человек нормальных, но надо в их смену попадать
    в одну смену мне приемщик доказывал что на астре моей 1 сигнал, поспорили, подняли машину и ... 2 сигнала (рожка), тот очень удивился, в тот день они не смогли починить синал (и делали это 3 часа)

продавцы правда в обоих салонах вроде норамльные.
    но я машины оба раза покупал в москве, 1е всегда в наличии, 2е вышло оба раза дешевле чем в самаре, с учетом перегона

моя оценка сервисам
    вип на антошке 3 бала из 5
    а вот випу на новоурицкой 0 из 5

26. полностью согласен
    мойка на антошке в випе полная лажа
    ниразу не помыли нормально
    я почти всегда стараюсь помыть на другой мойке, без очереди, и на гарантию

кстати для лучшего общения с диллером помогает звонок в будапешт (на гарячую линию)
    1й раз мне6 отказыали в замене туманок, после звонка поменяли через 3 дня
    2й раз хотели развести друга на платную замену бензонасоса стоимостью 12000руб с работой, в итоге девочка из будапешта разрулила, и поменяли бесплатно

я вот хочу менять машину и нравятся и опель и кадиллак и джипы шевроле и хаммер3, но сцука сервис-вип все портит, или думаю может авто другого производителя купить

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Грустно мне стало! Не ужели всё так плохо? Интересно, а в Тольятти как дилеры работают!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

28. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexG телефончик подкинь пожалуста в Будапеште, может дверь быстрей найдётся.

29. Цитата Сообщение от TYRBO
    AlexG телефончик подкинь пожалуста в Будапеште, может дверь быстрей найдётся.
    Послепродажное обслуживание:
    +7-495-4115398
    телефон московский, но с переадресацией в будапешт, как я понял
    девочки там по русски говорят, коряво иногда, но понимают все
    говорите им откуда Вы, марку и модель, год выпуска, сервис, проблему, ВИН-код, гос/номер, и свой телефон. Ждите, они Вам перезвонят.

Специалист по гарантии:
    +7-495-7776934

Общие
    +7-495-7776886
    +7-495-7854646

30. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. В понедельник может опробуем.

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)