Краткий отчёт по замене руля
Заехал в 14.00, машину сразу взяли в рем.зону, через 1.5ч вернули.
Всё прошло на ура, очень доволен, сделали всё нормально, салон и кузов не запачкали, проехались с Огненным человеком проверяли ходовую, всё в норме!
Вообщем Випу зачёт.
Всегда бы так. Молодцы.
отдельный Респект-Огненному, Андрею с тюнинга.
Да ландно, фича всё равно найдется. Юристов в позу поставят, и родят че нить
Вариант один - судиться с генеральными моторами. Как думаешь, где круче юристы? Да и у них есть масса рычагов давления на дилера.
Слушай, а долго ждать пер. бампер, радиатор кондея, и подрамник???
Должны быть в наличии. Если кинешь ВИН - скажу точнее.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати, народ!
Есть потребность в Астре с пробегом до 30.000 с подразбитой подвеской. Ни у кого нет желания подъехать и продемонстрировать парням из европейского ДМ?
Как думаете, насколько приятной и адекватной вы бы оценили вашу работу?
Сообщение от mikle
всегда отдавали машину грязнее чем забирали! кругом грязные руки!
Печально....готов извиниться за все VIP-AВТО, но думаю Вам не доставит это морального удовлетворения
Сообщение от Dimmm
мойка за счет сервиса?
да
Сообщение от Dimmm
да и спецовка у них блестит на солнце прекрасными масляными пятнами.
Они вобще ее стирают?
Сейчас механиков наказывают (материально) за грязную спецодежду.
Могу сказать, что случаи, когда клиенты жалуются на грязь после ремонта резко сократились!!
Кстати Dante и Сергею К., в последнее их посещение, вроде нечего не испачкали
Сообщение от Nerron
Всё ж, не думаю что ЖиЭм проходит мимо наших законов
GM не может подстраиваться под законы страны, в которую продает автомобили!!!
И раз уж говорили о отечественных а/м, то у товарища десятка была БЕЗ брызговиков.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Интересно, а почему в Авео-клубе нет представителя VIP-Авто?
Настолько дешевые машинки? Цена тоже доходит до 480тр.
У меня пока Авео, скоро собираюсь заказывать Астру...
Хорошо бы и в Авео клуб пригласить представителя.
И еще.
Долго ли в ВИП-АВТО на ЗАКАЗ идет машинка? Буду заказывать Астру седан 1.8 AT Космо+опции.
Привет всем!
Вопрос может не совсем в тему:
всем наверное известно, что вчера GM начал официально производить opel astra под Питером, так вот отсюда и возникает вопрос - если заказывать astry-H (5d) сейчас, то можно ли как-то оговорить, чтоб пришла именно Немецкая или Бельгийская сборка, а не консруктор из Питера???
Так как щас разговаривал с манагерами из Вип-авто, они ваще не ведают ничего - "по нашему салону у нас информации нет". Как роботы, млин!
Я просто к тому, что машину собрался заказывать, а тут эта новость про Питерскую сборку.
I don't want to have it all. I just want to have enough!