Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    думаю для начало было бы достаточно скидки на мойку
    Вчера мылся на новоурицкого 22.
    Весь кузов продули воздухом.

Моюсь там уже раз 7 - 10 всегда очень доволен, и вприципе скидка не нужна...
    Ценник вполне адекватный.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Да нет, просто все говорят, мы сделаем лучше, мы постараемся...
    Систему работы вцелом надо менять, а не улучшать чего то...
    Так давайте выйдем с конкретизаций пожеланий...Хотя не уверен в положительном итоге прений по данному аспекту... Видимо коллективное письмо от Астраклуб Самара в адрес бородатого мужичка на Зафира ОРС из Питера возымееет более решительное действие на руководство Пипа...
    Цитата Сообщение от Самарец
    И многие вам пишут не потому что просто поругаться хотят,
    +100
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    и реклама (при должном обращении).
    А при не должном -соответствующая!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

3. Цитата Сообщение от Сергей К.
    Несколь мыслей:
    1. Во-первых не на тех наезжаем, ребята сюда влезли по собственной инициативе и полномочий к решению глобальных проблем не имеют. Стараются просто помочь, за что им респект.
    2. Это я не к тому, что ВИП-авто белые и пушистые, наоборот, проблем хватает, но решать их нужно на другом уровне. К тому же, на данный момент, это никому из руководства не нужно, продажи и так идут, конкуренция с другими дилерами не столь явная.
    Отучаемся говорить за всех.
    Коллеги, на самом деле, кое-что можно решить и в глобальном плане. Если надо, выйдем на другой уровень. Просто я лично вижу корень всех проблем в отсутствии квалифицированного персонала. С этим может бороться только наработка опыта, а это время. Понимаете, у нас многим проще сделать самому, чем научить (на руководящих постах стоят люди с опытом работы лет в 10), но мы не справимся, поток - огромен. Одно дело магазаин на Партизанке (огромный респект и уважуха ребятам), где работает 3 человека, другое - огромная организация...

4. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    я живу близко к ВИП-Авто центру-потому мыл машину там часто,да и друзья там частенько купают своих коней Могу со всей ответственностью сказать что мыть там умеют! Но видимо не всегда хотят.Поэтому результат мойки не всегда одинаков-как повезет.
    А кузов продували по просьбе или сами?
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    Просто я лично вижу корень всех проблем в отсутствии квалифицированного персонала.
    Ошибаетесь, уважаемый... Это есть отсутствие ОРГАНИЗАЦИИ работы. Термин "организация" можете посмотреть в любом словаре...

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    А кузов продували по просьбе или сами?
    сами, всем, и цена не изменилась.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Алекс1975
    Ошибаетесь, уважаемый... Это есть отсутствие ОРГАНИЗАЦИИ работы.
    согласен.
    А еще, очень хотелось бы видеть ребят почище! а то ощющение, что до того, как заняться нашими машинами. они почти все случайно упали в бочку с отработанным маслом. заставьте пожалуйста их мыть руки и стирать одежду!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    мне ни разу не продували

Добавлено спустя 35 секунд:

Алекс1975
    +1

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мне ни разу не продували
    ну может только начали...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем его продувать??? Чтобы двери не примерзали? Так для этого после выезда с мойки, на морозце можно открыть все двери и багажник минут на 10 - 15, и вся вода вымерзнет... Проверял - работает

10. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Я помыл блин, и багажник на сутки оказался не доступен, лано вчера тепло было
    белый ST

11. Цитата Сообщение от Алекс1975
    Просто я лично вижу корень всех проблем в отсутствии квалифицированного персонала.
    Ошибаетесь, уважаемый... Это есть отсутствие ОРГАНИЗАЦИИ работы. Термин "организация" можете посмотреть в любом словаре...
    Ок, приезжайте, научите, ваша работа будет оплачена.

12. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Существуют специальные организации которые занимаются оптимизацией производственного процесса.Ведь реально у вас плохо еще отработанны схемы взаимодействия.Человек, который который отдает машину после ремонта, минут 20 только пытается понять что же там с ней делали и что ему сейчас делать.На вопрос в чем проблема он отвечает что машину принимал не он.Мне вот этот момент не понятен-неужели нет каких то стандартных форм отчетности?
    Или вот мне не понятно неужели ничего нельзя сделать чтобы покупателю машины не приходилось 3 часа ждать пока помоют машину чтобы осмотреть на наличие повреждений?(антоново-овсеенко)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Господа,не забывайте,пожалуйста,что мы тут все не вас обвиняем.Мы просим посильной помощи в построении счастливого завтра Так что не стоит обижаться порой на слишком эмоцианальные посты

13. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    GTC588
    Существуют специальные организации которые занимаются оптимизацией производственного процесса.Ведь реально у вас плохо еще отработанны схемы взаимодействия.
    Наняты. Работаем.
    Действительно, чем больше организация - тем сложней.
    В Гэмбле справляется с работой моего отдела 3 человека, у меня - 50. Нужно их всех научить и организовать. Понимаю, что как клиента вас мало это волнует...

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    А что, действительно, интересное предложение. Без шуток. Без подъ*ба.
    Встретимся. Согласуем с Вашим руководством программу, количество часов, учтем пожелания астраводов. Проведем договор через бухгалтерию, как курсы повышения квалификации через ФДО. Пожалуйста.

15. Цитата Сообщение от Алекс1975
    А что, действительно, интересное предложение. Без шуток. Без подъ*ба.
    Встретимся. Согласуем с Вашим руководством программу, количество часов, учтем пожелания астраводов. Проведем договор через бухгалтерию, как курсы повышения квалификации через ФДО. Пожалуйста.
    Не вопрос. Но работа будет оплачена по конкретному результату.
    Возьмём несколько контрольных точек, по ним выявим эффективность, ок?
    Алекс, я пытался стукнуть в асю - в оффлайне. На самом деле работа ведётся, но почему бы и не посотрудничать с Вами.

16. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Возьмём несколько контрольных точек, по ним выявим эффективность, ок
    Это как?

Добавлено спустя 49 секунд:

Но работа будет оплачена по конкретному результату.
    Тоже интересно...

17. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    SergeyT
    Извините, обделили вниманием (увлекся спором, который никогда не закончится )
    Установка брызговиков - 640 руб
    Установка защиты - 400 руб
    Брызговики передние - 630 руб
    Брызговики задние - 650 руб
    Защита (с комплектом крепежа) - 2540 руб

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Если сообщество будет 100% приезжать на ремонт к нам - поговорим о скидках.
    +1
    слышим порой абсолютно необоснованные претензии.
    что делать. работа такая...я спрашивал у mikle когда он был у нас последний раз. Он не ответил.А изменения то есть!!
    как Вам это доказать, если "удовлетворенный" Астравод не торопиться (за редким исключением) написать положительный отзыв, или ХОТЯ БЫ признать, что улучшения есть!

Цитата Сообщение от Сергей К.
    Мы и поле для маркетинговых исследований, анкетирований и т.д.
    Я ВСЕХ приглашал посмотреть ASTRA SEDAN. Кто нибудь приехал?
    Приглашал измерить плотность антифриза. БЕСПЛАТНО. Опять никого!
    Почти все, что пишу я, или GTC588 обязательно воспринимается как вымогательство денег, развод или обман!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Алекс1975
    Так давайте выйдем с конкретизаций пожеланий...
    ДАВАЙТЕ!!!!
    пишите здесь, или письмо коллективное с подписями всех ASTRAводов.
    Всех выслушаем, и я гарантирую, что все Ваши предложения и пожелания увидит наше руководство.
    Бывший сотрудник

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    Я ВСЕХ приглашал посмотреть ASTRA SEDAN. Кто нибудь приехал?
    Приглашал измерить плотность антифриза. БЕСПЛАТНО. Опять никого!
    В субботу приеду к вам к 14.00 на замену руля
    заодно померием и посмотрим на Астру
    Почти все, что пишу я, или GTC588 обязательно воспринимается как вымогательство денег, развод или обман!
    не все так думают, поверь
    ДАВАЙТЕ!!!!
    пишите здесь, или письмо коллективное с подписями всех ASTRAводов.
    Всех выслушаем, и я гарантирую, что все Ваши предложения и пожелания увидит наше руководство.
    За нами не заржавеет
    А изменения то есть!!
    как Вам это доказать, если "удовлетворенный" Астравод не торопиться (за редким исключением) написать положительный отзыв, или ХОТЯ БЫ признать, что улучшения есть!
    я с удовольствием напишу, если всё будет положительно
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Огненный человек писал, я спрашивал у mikle когда он был у нас последний раз. Он не ответил.А изменения то есть!!
    хорошо, я постараюсь очень кратко выложить свою историю общения с вашим салоном. без эмоций, а вы уж судите сами... Последни раз был помоемуууу в июле чтоль да вроде так.
    1) купил машину в Июле 2006 на Антошке, и вот как: принес денег, выбрал из списка машин выехавших из Финляндии уже как 4 дня. обещали привезти через неделю - полторы Через неделю поинтересовался, говорят в Москве. Через дней 5 спрашиваю, говорят она на пути в Финляндию Жду 2 дня, тот же вопрос - ответ не знаем! в Москве нет автовозов ждите Проходит примерно 20 дней, переговоры, разговоры, нашлась машина после скандала, показывать не хотели, сказали ждем ПТС Обещали одни цены за брызговики и защиту, а счетов выставили на полторы тысячи больше.
    2) Ковры покупал на нов.урицк. кроме сорванных сроков и того, что о коврах 3D никто и не знал, и я принес коды для заказа с собой, все нормально.
    3) По своему незнанию, приехал на Нов. Ур. с вопросом - почему не горит задняя правая противотуманка? я был не одинок в своей неосведомленности. Разобрали обе задние фары и залезли в блок предохранителей. неисправность искали 5 человек во главе с инженером по гарантии. Думаю вердикт вам понятен что приятно, все были очень вежливы.
    4) Иммобилайзер перестал иногда распознавать ключ. Антошка. приезжайте, посмотрим. два раза заезжал, потрачено примерно 8 часов. вердикт - может быть это разъем если нет, закажем ключ, ждать долго! Машину отдали всю залапанную! ковры велюровые все в масле! вроде пропало. через 5 дней возобновилось! на мойке в очереди не хотела заводится! Разобрал сам, проверил разъем, аккуратно подогнул все клеммочки - завелась, уже больше года никаких проблем!
    5) Антошка, 3 раза заезжал выставлять точку касания и 2 раза приезжал на перепрошивку новой версией изитроника. все с большим гемором и всегда отдавали машину грязнее чем забирали! кругом грязные руки!
    6) лопнула противотуманка, Антошка. 6 часов машина в сервисе, отдали опять залапанную!
    7) ТО 1! Антошка 7300 рублей, 8 часов без машины! вся машина внутри грязная! бардачок будто валялся в пыли! вместо моего угольного фильтра поставили простой. поцарапали вставку в панели под алюминий. ручки, ручник, руль, все в масле! ковры велюровые уделали!, ладно, помыл! на следующий день замечаю что не работает клапан рециркуляции, до ТО все работало! опять к вам, опять 9 часов в сервисе. разбираемся... ничего не выясненно, оставляйте еще на день.
    Суббота, едем с астраклубом жарить мясо, машина в сервисе, меня забирают соклубники. звонок. деталь заказали, машину забирайте...
    Приехал. машина простояла на улице с открытыми стеклами сутки! был сильный ветер и дождь! ка думаете что стало с салоном? ВСЕ В ГОВНЕ!!! хим чистка за свой счет...
    8) приехал на замену заслонки клапана - 4 часа работ... ну про грязь говорить наверное уже не стоит... и так все ясно! Через 2 дня дождь. замечаю что с дворниками что то не так. вышел поменял местами, стало еще хуже! Стал разглядывать другие опеля, ЭВРИКА! стальные поводки дворников перепутаны местами! ВНИМАНИЕ вопрос! в каком месте работ по замене заслонки надо снимать поводки щеток? ответить сможете?
    9) Антошка, приехал заменить дисплей БК. сгорела строчка. вердикт- хрен знает какой именно у вас, понять не можем, они разные бывают! загоняйте, будем снимать. 4 часа! вернули как всегда залапанную. и ВНИМАНИЕ! со сломанным креплением правого верхнего угла центральной консоли! он просто ходуном ходит! Ладно, экран пришел, загоняю с просьбой разобраться со сломанным креплением, устранить скрип в руле. и прошу посмотреть стук в руле. Экран заменили. скрип в руле остался! по поводу стука -заменили рулевой наконечник, люфт в руле со стуком остался. ТО было всего 3 недели назад, почему ничего не нашли? я думаю это люфт в рулевой рейке. Через два дня отваливается угол консоли вновь! Разбираю сам, проушина пластиковая выдрана, клипсу просто так напялили. родную клипсу нашел внутри тоннеля, вынул пластиковый огрызок, вклеил на супер клей, поставил клипсу на место. стал проверять дальше, разъем блока климата не защелкнут фиксатором! Брызнул силикон в сим модуль, скрип пропал.

Как думаете, насколько приятной и адекватной вы бы оценили вашу работу?

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Да и еще, все выше описанное, происходило на глазах у всего клуба старого состава, и любой из них может подтвердить правоту сказанного!
    Хотя может и добавят чего! я уже не все помню.
    как и обещал, эмоции на нуле!
    Что скажете уважаемые? вывесочку VIP снять не желаете? или такое отношение прописано в уставе Vip авто? и все это всего за полтора года общения с вами! Цены у вас VIP. остальное....

ДА! Чуть не забыл! Спасибо ОГРОМНОЕ Амиру! во время последних моих посещений ВИПов, он мне сильно помогал! благодаря ему, все становилось на порядок легче!

20. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    А вот кстати вопрос к представителям дилеров.

Чтобы заехать на ТО машину надо помыть, ну помыл я ее, получаю заляпанную(как у Mikle), понятно я бы устроил скандал, но вот возможна ли повторная мойка за счет сервиса? Это ВИП,
    или же мне надо найти тех мастеров которые "проводили работы" с моей машиной и поочередно окунуть их в унитаз.

З.ы. Огненный, GTS588 к вам это не имеет никакого отнощения, но мастера которые работают в сервисе на Антошке(на Новоурицкой не был и не видел) такое очучение, что мойдодыра не читали, да и спецовка у них блестит на солнце прекрасными масляными пятнами.
    Они вобще ее стирают?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

21. Цитата Сообщение от Алекс1975
    Это как?
    Чему ты тогда собрался нас учить?
    Как ты оцениваешь эффективность проведённой работы по оптимизации производства?
    Тоже интересно...
    Ну вы же требуете, что бы мы деньги брали только за конкретный результат, а не проведённую работу... Естественно, мне хочется того же.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от Dimmm
    А вот кстати вопрос к представителям дилеров.
    Чтобы заехать на ТО машину надо помыть, ну помыл я ее, получаю заляпанную(как у Mikle), понятно я бы устроил скандал, но вот возможна ли повторная мойка за счет сервиса? Это ВИП,
    или же мне надо найти тех мастеров которые "проводили работы" с моей машиной и поочередно окунуть их в унитаз.
    Если машину заляпали? Конечно.

Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:

3) По своему незнанию, приехал на Нов. Ур. с вопросом - почему не горит задняя правая противотуманка? я был не одинок в своей неосведомленности. Разобрали обе задние фары и залезли в блок предохранителей. неисправность искали 5 человек во главе с инженером по гарантии. Думаю вердикт вам понятен что приятно, все были очень вежливы.
    Насколько я знаю, её там нет. Или я ошибаюсь?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я знаю, её там нет. Или я ошибаюсь?
    вот видите, и вы в растерянности.
    Там есть все! и собственно фара, и отражатель, и лампа, и дорожка на плате - распайке на лампу, и номер в разьеме. а вот провода в колодке нет.
    Лампа считается запасной!

23. Цитата Сообщение от mikle
    вот видите, и вы в растерянности.
    Во-первых, ИМХО, немного неправильно называть виртуальную личность на "Вы", согласен?
    Во-вторых, я не в растерянности, раньше их просто не было, как сейчас - не знаю, да и не должен знать, для этого есть электрик, который в таких случаях должен найти ответ в программе по тех. эксплуатации. Ну всё бывает в первый раз...

24. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Чему ты тогда собрался нас учить?
    А вы молодой человек считаете, что все знете?
    Если без базлана, я готов обсудить .. пишите в личку...
    Как ты оцениваешь эффективность проведённой работы по оптимизации производства?
    Рассказать? Тоже в личку...

25. Цитата Сообщение от Алекс1975
    А вы молодой человек считаете, что все знете?
    Я не настолько молод и самоуверен, что бы так считать
    Алекс, на самом деле работа ведётся уже полгода и очень серьёзная.

26. Местный Астравод Nerron на верном пути Аватар для Nerron
    Спасибо
    0 / 0
    И что?жигули собирают с учетом наших законов!!!
    Дык, какие законы, такие и жигули (щютка)

Всё ж, не думаю что ЖиЭм проходит мимо наших законов
    Astra 5d : Фсё пучком!!!

27. Цитата Сообщение от Nerron
    Всё ж, не думаю что ЖиЭм проходит мимо наших законов
    Плевать он хотел на законы.
    По договору, они обязаны поставлять з/части за 3 дня.
    Рекорд реального ожидания - 8 месяцев. Норма - 10-15, если они есть в Москве. Есть там - очень далеко не всё, в таком случае срок ожидания - месяца полтора.
    С ужасом ожидаю первых звоночков от закона от 11 ноября.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    я не в растерянности, раньше их просто не было,
    далее следует дикий хохот с моей стороны!!! Вот насмешил. Они всегда были! А о продаваемом товаре следует быть осведомленее!

29. Цитата Сообщение от Gosha
    я не в растерянности, раньше их просто не было,
    далее следует дикий хохот с моей стороны!!! Вот насмешил. Они всегда были! А о продаваемом товаре следует быть осведомленее!
    На спор?
    На Вектре-Б их не было и в помине - 100%

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    В вктре-Б их стопудово небыло.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)