Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    но подлянку какую нибудь сделаю....
    Старина, я думаю самая крутая подлянка, это отток клиентов к другим салонам. ГЛАВНОЕ не в СОК ! У меня на работе, один очень авторитетный господин пропускал мои вопли по поводу ВИП АВТО мимо ушей, и повелся на уговоры стороннего товарища поехать на новоурицкого 22 перекинуть резину! дело было в субботу.

Сегодня вторник....
    До сих пор орет (а голос у него очень громкий) что ему нахрен ничего не надо в этом чистом сервисе с муЗчинами в галстуках на рецепции, и лучше бы он в гараже поехал переобуваЦЦа!
    а я ему говорил, Сань, нервы дороже!
    Хотя я начинаю верить в то, что в ВИПАХ может стать лучше...
    Ребята начали суетиться...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Насчет суеты, не согласен, я считаю, что дилеры "сажают" на подобные сайты своих представителей, для того, чтобы урегулировать возникшие непонятки с форумчанами, поскольку люди вроде нас, могут сделать "хорошую" рекламу дилеру, после которой к нему будет ездить все меньше народу(ведь здесь также бывают люди не зарегистрировавшись), ну к примеру ТО в вИПе и у Тольяттинских дилеров...

Да и пока ни о каких либо скидках для клуба я не слышал, и наверное не услышу.

З.ы. рекламу я им уже начал делать, двоих клиентов они уже потеряли, каптива и лачетти были куплены в автофане.

З.З.ы. моя рекламная акция бедет продолжаться и далее. кстати как мне сказали, что я первый клиент который сказал, чтобы оторвали значек VA с моей машины, поскольку в продолжении к этому логотипу хотел добавить Гумно, не нашел.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я считаю, что дилеры "сажают" на подобные сайты своих представителей, для того, чтобы урегулировать возникшие непонятки с форумчанами
    пусть так, но главное, что нам не запудрить мозг! и основной доход автосалона это обслуживание! а не продажа авто! а пока на этом форуме рулит АВТОФАН!

и еще, дорогие ВИП АВТО! перестаньте использовать листы А4 повторно! экономив бумагу, вы дарите годовые отчеты всем подряд! купите уничтожитель документов!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Астравод Nerron на верном пути Аватар для Nerron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    По нашим законам брызговики должны быть.
    +1
    Даже у жигулей в наличии!!!

Цитата Сообщение от mikle
    Если существует закон, обязывающий продавать машины с нормами не ниже евро 2. вы (диллер) будете продавать машины евро 1, и как опцию оборудование для повышения до евро 2? так что ли?

ИМХО 100 пудова , но брызговички датут в подарок!

Цитата Сообщение от Scorpion
    Машина прошла сертификацию без брызговиков, вопросов не должно быть никаких. По карйней мере у меня на GTC так.
    Кстати, когда проходил тех.осм., мне парни, после длительных переговоров на тему "тачка сертифицирована и т.д.", предложили доехать до диллера, чтоб те нацарапали в сервисной книжке, что типа аппарат "БЕЗ БРЫЗГОВИКОВ". Но потом че то резко отказались. Может потому, что у меня 5дв.
    Astra 5d : Фсё пучком!!!

5. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Мы уверены, что диллер нас разводит на бабки! он не имеет права продавать автомобоиль без брызговиков!
    если мы начнем на все машины ставить брызговики, вы поднимите крик, что вам навязывают доп.оборудование, ущемляют ваши права, начнутся долгие дебаты по поводу закона о защите прав потребителей и.т.д.
    Скажи, я не прав насчет пользы брызговиков?
    Прекрасно известно, что
    машины дербанятся, и эти аксессуары распродаются как допы!
    не знаю как у Вас, в Италии , но У НАС НЕ ДЕРБАНЯТСЯ
    я считаю, что дилеры "сажают" на подобные сайты своих представителей, для того, чтобы урегулировать возникшие непонятки с форумчанами
    ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО
    Людям, которые посвящают свою жизнь и нервы войне с диллером нельзя ничего доказать. Я уже в этом убедился .

Но кроме них, есть ещё другие (пусть тоже не довольные ), у которых возникают вопросы. Мы може им помочь. Это плохо?
    Я кому то не ответил?
    о каких либо скидках для клуба я не слышал,
    Уважаемый, а чем Вы отличаетесь от других клиентов?
    Бывший сотрудник

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nerron
    Но потом че то резко отказались. Может потому, что у меня 5дв.
    да нет, просто совдЕП!

7. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nerron
    Даже у жигулей в наличии!!!
    И что?жигули собирают с учетом наших законов!!!
    Если GM когда-нибудь организует сборку OPEL в Тольятти, то я уверен, что машины будут с брызговиками!
    У Chevrolet VIVA они лежат в багажнике и устанавливаются на предпродажке. Бесплатно.
    OPEL брызговики ПРОДАЕТ. Сначала нам - а мы потом Вам.
    Бывший сотрудник

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    если мы начнем на все машины ставить брызговики, вы поднимите крик, что вам навязывают доп.оборудование, ущемляют ваши права, начнутся долгие дебаты по поводу закона о защите прав потребителей и.т.д.
    С таким же успехом МОЖНО начать считать доп оборудованием РУЛЬ!!!! да что там руль, хотябы ЗАПАСКУ! ведь без нее можно ехать!!!! нет ну серьезно, че за лохи придумали класть запаску и докатку! МиЛЫЕ Диллеры! продавайте пожалуйста нам запаски - ведь это не паханный огород! там кучу бабла можно стригануть! ключ, домкрат! сама запаска!!!!!
    Огненный человек я свято верю в вашу наивность! но Я! не наивный мальчик! и меня не надо лечить во благо ВИП АВТО!
    Поздно! проехали! нет брызговиков! да и хрен с ними! не сошелся на них свет клином! если не умеете работать, то считайте купюры пролетевшие мимо кассы!
    Мой брат покупал паджеро спорт в Соке! и что вы думаете? забыли вынуть разделяющую сетку в багажнике и куртку!
    И что? пришлось отдать! не смогли обьяснить как это туда попало! и почему должно отсутствовать!
    Ладно, лично к вам нет никаких претензий! Фирма, которую вы представляете не достойна никакого уважения!
    о каких либо скидках для клуба я не слышал,

Уважаемый, а чем Вы отличаетесь от других клиентов?
    Лучше бы вы этого не говорили!
    Чем отличаемся!?
    ТЕМ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ НАС КАК КЛИЕНТОВ!!!!!
    И НАШИ ДЕНЕЖКИ УЖЕ ТЕКУТ ДРУГИМ РУЧЬЕМ!
    Для вас мы все равны как покойники? да и х...н с вами, наши автомобили не усохнут без вас!
    Будте уверены!
    НЕ вы создали ОПЕЛЬ!!!! Об этом помните! у вас понтов как будто вы создали GM ! ничего подобного!
    Вы просто БАРЫГИ! извинте, но вынудили!
    Чего вы чморите тут Италию?
    не знаю как у Вас, в Италии , но У НАС НЕ ДЕРБАНЯТСЯ
    Италия Это евросоюз! а вы кто? третья страна! не больше!
    Короче, не надо тут нас строить! хотите поиметь наши деньги? имейте совесть, работайте достойно!
    Не читали моих отчетов о пребывании в вашем сервисе? - краткое содержание ... Грязные, в масле! велюровые ковры! сломанная направляющая клипсы центральной консоли! Загубленный климат контроль! ПЕРЕПУТАННЫЕ местами поводки дворников! стеклоочистителей! туда то нахрена лезли!?

9. Цитата Сообщение от mikle
    А мы и не думаем! Мы уверены, что диллер нас разводит на бабки! он не имеет права продавать автомобоиль без брызговиков!
    Божественный бред!!! Сударь, при покупке автомобиля у вас есть описание комлектации. Чего Вы хотите?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Насчет суеты, не согласен, я считаю, что дилеры "сажают" на подобные сайты своих представителей, для того, чтобы урегулировать возникшие непонятки с форумчанами, поскольку люди вроде нас, могут сделать "хорошую" рекламу дилеру, после которой к нему будет ездить все меньше народу(ведь здесь также бывают люди не зарегистрировавшись), ну к примеру ТО в вИПе и у Тольяттинских дилеров...
    Ага, т.е. я - засланный казачок? Ребят, вы считаете, что мне нечем заняться, кроме как "регулировать форумчан"? Или не считаете меня астроводом? Продемонстрировать GTC с номером 588 чёрного цвета? Поймите, работы у нас очень много, запись на ТО на 2-3 дня, в кузовной - на месяц-полтора, но то, что нужно минимизировать косяки - безусловно. Есть проблемы, и их нужно решать. Основная - проблема персонала, но его нужно готовить, надеюсь, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее.

10. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Мой брат покупал паджеро спорт в Соке! и что вы думаете? забыли вынуть разделяющую сетку в багажнике и куртку!
    И что? пришлось отдать!
    может эту претензию надо разместить на другом форуме???????
    ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ НАС КАК КЛИЕНТОВ!!!!!
    И НАШИ ДЕНЕЖКИ УЖЕ ТЕКУТ ДРУГИМ РУЧЬЕМ!
    Если я предложу Вам скидку 10% Вы приедите????Я думаю нет!
    Речь идет о том, что ВСЕ клиенты равны. Не важно состоит он в клубе или нет!
    Короче, не надо тут нас строить!
    Вы о чем?????????
    кто Вас строит??????
    Я посоветовал ставить брызговики на машины!
    Вы умудрились развести дебаты на 2 страницы!!!!!!!!
    Бывший сотрудник

11. Цитата Сообщение от mikle
    Чего вы чморите тут Италию?
    Обожаю Италию. Но откуда столько темперамента? Сударь, Вы сами не с Апенин?

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    mikle писал(а):

А мы и не думаем! Мы уверены, что диллер нас разводит на бабки! он не имеет права продавать автомобоиль без брызговиков!

Божественный бред!!! Сударь, при покупке автомобиля у вас есть описание комлектации. Чего Вы хотите?
    Попробуем еще раз, что гласит буква закона? В России автомобиль не оборудованный задними брызговиками, запрещен к эксплуатации, и не может пройти ТЕХ ОСМОТР ! вы продаете автомобиль в состоянии запрещенном к эксплуатации!

так понятнее?
    Или не считаете меня астроводом? Продемонстрировать GTC с номером 588 чёрного цвета?
    К вам личный вопрос - У вас брызговики есть?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Если я предложу Вам скидку 10% Вы приедите????Я думаю нет!
    Речь идет о том, что ВСЕ клиенты равны. Не важно состоит он в клубе или нет!
    Мне лично предлагать не надо, дайте ее всму клубу!
    вы на главной страничке обратите внимание на правый нижний угол, и увидите список друзей клуба предоставляющих скидки.

VIP-АВТО. Клиент однажды - ДРУГ навсегда. станьте другом на главной страничке.

13. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    дайте ее всму клубу!
    скидка 10%. Для ВСЕХ. НОЧЬЮ.
    список друзей клуба
    А Вы считаете нас своим другом???????
    Италия Это евросоюз! а вы кто? третья страна! не больше!
    может быть. Но она ещё долго будет оставаться третьей страной с ТАКИМИ патриотами....
    Бывший сотрудник

14. Цитата Сообщение от mikle
    mikle писал(а):
    Попробуем еще раз, что гласит буква закона? В России автомобиль не оборудованный задними брызговиками, запрещен к эксплуатации, и не может пройти ТЕХ ОСМОТР ! вы продаете автомобиль в состоянии запрещенном к эксплуатации!
    Данная претензия должна быть адресована компании Адам-Опель, а не дилеру. Лично мы комплектуем машины брызговиками на 100%, но Вы, сударь, обязаны их оплатить, т.к. их нет в комплектации машины.
    К вам личный вопрос - У вас брызговики есть?
    Есть. Куплены на общих основаниях.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вы приедите????Я думаю нет!
    Я с удовольствием приеду, если автослесаря станут автомастерами, и перестанут ломать целые детали на машинах, ваши цены на обслуживание опустятся до Московских.
    Все кто встречает на рецепции и принимают автомобили более или менее адекватные люди. но почему вцелом такой бардак?

Может для вас это и не секрет, но давайте вместе обьясним всем, почему так долго машины обслуживаются!

Отнимим для справедливости время на оформление бумаг!
    В документах появилось время в которое автомобиль принят.
    Вот закатили автомобиль клиента, который был записан заранее на указанное времяв цех, и что происходит дальше?
    Редко машина сразу уходит в работу, как правило она стоит в цеху минут сорок - час, и ее просто перекатывают с места на место.
    Далее, сделав свою работу слесарь не торопится закрыть заказ-наряд,
    ему как всем нормальным людям хочется получить нормальную зарплату, и он просто тянет время.
    А клиент все это время ждет! если он маячит на глазах у персонала, и спрашивает ну что? ну как? то отдадут побыстрее. а так, позвонят поближе к концу рабочего дня!

GTC588 Огненный человек ребят, не поленитесь, перейдите по ссылке. последняя фотография на этой страничке- это то, как должен выглядеть цех автосервиса. Это просто сервис в Вероне, УЖ поверьте мне, Цеха у официалов - как хирургические кабинеты!

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=455178#455178

16. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    да жесткое рубилово началось
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

17. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    какой жаркий спор у вас тут,господа
    Огненный человек
    по поводу клубной скидки.мы отличаемся от других клиентов.потому что именно МЫ.мы не один человек,а сообщество.И это нормальная практика предоставлять скидки клубам,профсоюзам,корпорациям и прочим группам.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ночью, гарантийное обслуживание не ведется!

Цитата Сообщение от Алекс1975
    да жесткое рубилово началось
    Да нет, просто все говорят, мы сделаем лучше, мы постараемся...
    Систему работы вцелом надо менять, а не улучшать чего то...

19. Цитата Сообщение от mikle
    GTC588 Огненный человек ребят, не поленитесь, перейдите по ссылке. последняя фотография на этой страничке- это то, как должен выглядеть цех автосервиса. Это просто сервис в Вероне, УЖ поверьте мне, Цеха у официалов - как хирургические кабинеты!
    Дружище, я тоже фанат Италии - обожаю эту страну. Но я не вижу принципиальной разницы между твоим фото и нашими цехами. Разве что помельче в Италии

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я не вижу принципиальной разницы между твоим фото и нашими цехами
    гм, ну тогда я уже и не знаю что сказать

21. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Редко машина сразу уходит в работу, как правило она стоит в цеху минут сорок - час, и ее просто перекатывают с места на место.
    потому что клиент записываясь говорит например "замена передних тормозных колодок"
    когда оформляется, вспоминает, что еще что-нибудь стучит, или проблема с электрикой или что-нибудь ещё
    машину с подъемника уже не выгонишь!
    кого-то притаскивают на эвакуаторе...ситуации разные бывают!
    когда Вы были у нас последний раз?
    ему как всем нормальным людям хочется получить нормальную зарплату, и он просто тянет время.
    слесарю нет смысла тянуть время. Нормо/часы указаны заводом.
    клиент не оплачивает ФАКТИЧЕСКОЕ время работы.

то, как должен выглядеть цех автосервиса
    красиво...но у них и улицы с шампунем моют..

ночью, гарантийное обслуживание не ведется!
    на гарантийное обслуживание скидка и не нужна!
    оно бесплатное для Вас!
    Можно ТО сделать ночью, а гарантией с утра займутся!
    Бывший сотрудник

22. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    какой жаркий спор у вас тут,господа
    Огненный человек
    по поводу клубной скидки.мы отличаемся от других клиентов.потому что именно МЫ.мы не один человек,а сообщество.И это нормальная практика предоставлять скидки клубам,профсоюзам,корпорациям и прочим группам.
    Отлично. Если сообщество будет 100% приезжать на ремонт к нам - поговорим о скидках. Я делаю скидки оптовикам, но только оптовикам - сервисам, магазинам. Вы можете организоваться? Есть устав клуба? Пока это выглядит так - "дайте денег, ибо я хороший".

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нормо/часы указаны заводом.
    клиент не оплачивает ФАКТИЧЕСКОЕ время работы.
    с прошивкой БК тоже так? да ладно, сколько написал в заказ-наряде столько и закрыли! главное чтобы не получилось так, что в заказ-наряде написано 4 часа, а машину выкатили через час!

24. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При чем тут правила ПДД и законы????
    Я тоже считаю что брызговики обязательно нужны. Ты абсолютно прав, что без брызговиков уродуется ЛКП. Да и едущим сзади машинам не сладко.
    Я говорил про ПДД и закон в ответ на вопрос- почему с человека на техосмотре потебовали брызговики. Вот я и сказал что потребовали согласно ПДД и закона. Я кстати вчера посмотрел ПДД и там написано, что без брызговиков эксплуатация машины запрещена. (забыл какой пункт).
    Видимо ты меня не правильно понял

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Если у кого еще есть сомнения, могу предложить попробывать продать одноразовые шприцы россыпью, из ведра! в аптеке!
    При этом иглы отдельно
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

25. Цитата Сообщение от mikle
    я не вижу принципиальной разницы между твоим фото и нашими цехами
    гм, ну тогда я уже и не знаю что сказать
    Зато я знаю, что сказать
    Знаешь, я никогда не забуду клиента, который, приезжая в "Гэмбл", ругал Джип-центр, а в Джипе ругал "Гэмбл". Смешно было.
    Я к тому, что и я и Огненный пытаемся исправить ситуацию, а в ответ слышим порой абсолютно необоснованные претензии.

26. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А объявление об этом вернули на стол приемки?
    Просто я когда сдавал машину на замену лобовухи и установку парктроника (не по гарантии , а за свои деньги) я специально сначала позвонил, узнал есть - ли ночная скидка, записался на 20ч (по-моему). Когда приехал, то этого объявления о скидках небыло. и мне молча вписали цены без скидок. Только когда я возмутился и начал требовать скидки мне с кислой миной их оформили. Кстати , стоявшая рядом девушка очень интересовалась у приемщика почему ее не предупредили, что ночью есть скидки и почему с нее берут на 10 % больше чем положено?
    По поводу того чем мы отличаемся. Мы помогаем вам исправлять Ваши косяки, чтобы народ, который не пишет вам здесь, а молча поворачивается от вас и уходит к другим унося свои деньги (как пример- мой шурин, который поехал в МАРШ и купил без гемора ОПЕЛЬ там) и разнося нелицеприятные отзывы, видел, что у вас есть перемены к лучшему и возвращался к вам. А это между прочим ВАША прибыль. И ваша заинтересованность в этом подтверждается твоим присутствием, появлением ГТС588, вашего начальника отдела тюнинга.
    Во всем мире клубы владельцев авто используются для маркетинга, изучения спроса и пожеланий. И за это делают какие-то поблажки в виде скидок.
    Оно всегда приятно получить скидку, ну не даете так и бог с вами. Может кто порасторопнее окажется.
    И многие вам пишут не потому что просто поругаться хотят, а потому что хотят чтоб у вас им было хорошо и приятно в те моменты, когда и так хреново от поломки машины купленой за не маленькие деньги, чтоб еще сильнее не растраиваться. Хотя иногда и в резкой форме, но пардон- накипело.
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

27. Цитата Сообщение от Самарец
    А это между прочим ВАША прибыль. И ваша заинтересованность в этом подтверждается твоим присутствием, появлением ГТС588, вашего начальника отдела тюнинга.
    Во всем мире клубы владельцев авто используются для маркетинга, изучения спроса и пожеланий. И за это делают какие-то поблажки в виде скидок.
    Нееее, я здесь тусуюсь проста С парнями о любимой машине говорю. А уж претензии, так, мимоходом
    И опять-таки, отучаемся говорить за весь мир.
    Дружище, во всём мире, клубы - официально зарегистрированные общественные организации, и проводят работу по маркетингу, изучению спроса и пожеланий. Прежде чем просить, может, стоит что-нибудь сделать?

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Разошлись ребята...

Несколь мыслей:
    1. Во-первых не на тех наезжаем, ребята сюда влезли по собственной инициативе и полномочий к решению глобальных проблем не имеют. Стараются просто помочь, за что им респект.

2. Это я не к тому, что ВИП-авто белые и пушистые, наоборот, проблем хватает, но решать их нужно на другом уровне. К тому же, на данный момент, это никому из руководства не нужно, продажи и так идут, конкуренция с другими дилерами не столь явная.

3. Вот то, что участники клуба такие же как и все - абсолютно не согласен. Мы и поле для маркетинговых исследований, анкетирований и т.д. (так мотивированы на это), и реклама (при должном обращении).
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Сереж, привет
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Разошлись ребята...
    ну есть маленько...
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    1. Во-первых не на тех наезжаем, ребята сюда влезли по собственной инициативе и полномочий к решению глобальных проблем не имеют. Стараются просто помочь, за что им респект.
    Согласен!

30. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    думаю для начало было бы достаточно скидки на мойку
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)