Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Dante Точно

2. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю куда засунуть. Пока сюда наверное. Дилеров это в первую очередь касается
    http://auto.mail.ru/text.html?id=24210&rubric=160
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да если по закону, то это и раньше можно было, только волокиты судебной дофига, хотя я не думаю, что после принятия этого закона ее станет меньше.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово, а возвращенную машинку диллер будет пихать новому, менее придирчивому покупателю

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    пихать новому, менее придирчивому покупателю
    Одназначна!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    И по той же цене

7. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    неа :P дороже

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0

9. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _DiVErsant_
    Я должен был забрать машину (OPEL Astra)в начале ноября в Vip-Авто-Центр. Позвонил им вчера и узнал, что, якобы, ее где-то в Финляндии градом побило. (ПОЛНАЯ ЛАЖА)!!! Я им говорю, что они мне раньше то не позвонили? Они мычат как...
    Сейчас предлагают перезаключить договор или как они утверждают они заказали точно такую же, но она придет чуть позже.
    Я уверен на 100% что они ее препродали.
    Как лучше поступить в такой ситуации подскажите, знающие люди?
    Ситуация разрешилась следующим образом.
    После их звонка я поехал в Vip-Авто-Центр.
    Спрашиваю что с машиной.
    Они говорят, что градом побита.
    Говорю, ладно, что делать.
    Они мне - ждать.
    Я - сколько.
    - полгода
    - буду требовать деньги
    Они - хотите денги, сейчас забирайте, но мы с вас процент по договору возьмем
    -пошел к директору
    Он мне говорит - вы не переписывайте договор, мы уже заказали такую машину, она может придти раньше.
    Я - на сколько раньше
    - мы вам позвоним
    - поверил на слово
    Звонка в установленый срок не дождался.
    Поехал опять.
    То же самое - СКОРО БУДЕТ.
    На третий раз поехал ругаться.
    В итоге машина которая уже на пути Москву (такая же, но записана на другого человека) была переписана на меня (от нее якобы отказались, может и так).
    Я им сказал чтобы они ее не готовили к продаже пока я ее не посмотрю.
    Пришла, посмотрел (ездил со спецем из другого центра), еще в пленке, масле или чем там они ее обмазывают.
    Вот такая-вот история.
    VW Passat B6 2.0 Turbo
    OPEL Astra GTC 1.8 MT

10. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    _DiVErsant_
    мдааа тому человеку, на которго это машина была записана теперь скажут, что ее в море смыло, когда ее переправляи или еще какую-нить чепуху.
    Машина то как? ГУД?
    Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками

11. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flex
    _DiVErsant_
    мдааа тому человеку, на которго это машина была записана теперь скажут, что ее в море смыло, когда ее переправляи или еще какую-нить чепуху.
    Машина то как? ГУД?
    Машина гуд!!!
    Я все-таки склонен думать, что от нее на самом деле отказались, мало-ли что у людей на уме. Не думаю что Vip-авто пойдет на такие уловки, да и зачем им это.
    Но вот одно настараживает. Машину я заказывал с завода в определенной интересной комплектации (панорамка, ксенон и т.д.) и определенного цвета. И от такой же точно кто-то отказался.
    Может мою же мне и продали
    Просто у Vip-авто были какие-то заморочки ?
    Не знаю. Машина здесь, в норме, а остальное пусть на совести Vip-авто-центра останется...
    VW Passat B6 2.0 Turbo
    OPEL Astra GTC 1.8 MT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _DiVErsant_
    Не знаю. Машина здесь, в норме, а остальное пусть на совести Vip-авто-центра останется..
    всё правильно, хорош себе голову всякой ерундой забивать
    наслаждайся машиной. Поздравляю
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    _DiVErsant_
    Посмотри повнимательнее, может это твоя с замененными железяками или еще чего? Совпадение и вправду странное. Бывает конечно всякое. Но посмотреть внимательнее тут просто необходимо. Особенно с панорамкой - их вообще единицы.

P.S. Я от своей отказался, когда в ней на стоянке ВИП-авто захлопнули оба ключа (лично видел) и потом вскрывали .
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

14. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    _DiVErsant_
    Посмотри повнимательнее, может это твоя с замененными железяками или еще чего? Совпадение и вправду странное. Бывает конечно всякое. Но посмотреть внимательнее тут просто необходимо. Особенно с панорамкой - их вообще единицы.
    Как ты думаешь, если тебе бы сказали что твою машину "убили", а потом вдруг от такой же отказались, как бы ты ее осматривал?
    Повторюсь я был с двумя спецами. Мы ее всю облазизи. Даже общивку хотели снять, на подъемник заставили поднимать. Все сварные швы их толщину, цвет деталей внутри салона, снаружи, краску на болтах съема деталей.
    Мужики весь кузов руками прогладили. Все уплотнители просмотрели на наличие царапин и все такое.
    НОВАЯ!!

P.S. И еще думаю, что если бы у Vip-авто была возможность ее быстро отремонтировать и толкнуть, зачем тогда клиенту это говорить. Лишнее подозрение. Склоняюсь к тому, что это именно то, что я заказывал. И ничего не происходило. Простот они хотели, МОЖЕТ, что-то провернуть.
    Ну да ладно!
    Я теперь С ВАМИ!!!
    Добавляю к своей подписи: OPEL Astra 1.8 MT
    VW Passat B6 2.0 Turbo
    OPEL Astra GTC 1.8 MT

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Как ты думаешь, если тебе бы сказали что твою машину "убили", а потом вдруг от такой же отказались, как бы ты ее осматривал?
    ОЧЕНЬ придирчиво.
    Истории бывают всякие, в том числе и со счастливым финалом, я тебе посоветовал лишь повнимательнее посмотреть, что ты и сделал, значит все - ОК.

Поздравляю, приезжай на встречи!
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

16. Доброго времени суток! Новеньких принимаете?
    Принимаются претензии по сервису на Ново-Урицкой, 22. Чем больше аргументированных косяков я узнаю, тем быстрее они будут исправлены.

Не в качестве оправдания, но...
    Вип-Авто-центр открылся чуть больше года назад, готовых спецов нет, приходится воспитывать. Нормальный спец готовится не менее 2 лет. Так что простите, люди добрые, учимся мы.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    во дела второй наш клиент пришёл, долго мы вас ждали!
    У меня притензий к Ново-Урицкого нет, т.к кроме мойки у вас не бываю!
    Цитата Сообщение от GTC588
    Так что простите, люди добрые, учимся мы.
    удачи в этом деле. Отзывы про Вас очень негативные, я имею ввиду гарантийное обслуживание.
    Так что Милости Просим к нам в клуб
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

18. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да еще и цены кусучие на доп оборудование и запчасти.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

19. Цитата Сообщение от Dimmm
    Да еще и цены кусучие на доп оборудование и запчасти.
    Угу. По адресу.
    Можно добавить примеров?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Давай

21. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    GTC588

Ну а что в этом есть сомнения?

Ладно, штамповка на 15диаметр стоит у вас дороже на 500 рублей, в отличии от Антошки.

Парктроники ваще от 3000 тысяч за четыре датчика, при ихней цене в инете 1500.

Хотел себе руль перетянуть кожей(у вас эта услуга имеется) услышал в ответ от менеджера сумму в 4000рулей , я грю ЗА ЧТО, он мне ну снятие установка, да материалы дорогие....ФИНИШ
    З.ы. рылся этот менеджер минут 40 чтобы узнать чего про перетяжку, сделал с десяток звонков, и по ходу не получив ответа сказал сделаем за четыре тыщи, но про себя наверно подумал, уж лучше ломануть чем потом из своей зарплаты доплачивать.

Перетянуть руль в любой конторе до 2000 тысяч, а мне надо только обод, центральная часть меня не интересуют.

Вот еще добавлю, заезжал на мойку ну побродил по залу, увидел знакомого, он на ТО приезжал, у него караван, так говорит, что за установку брызговиков с него сняли 6000рублей(ну естественно с брызговиками)
    Откуда такие цены.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

22. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Только что вернулся из вип авто центра. Впечатления свежие
    Человек который сидит в зале и выписывает(выдает) всякие запчасти заявил мне что понятия не имеет какие предохранители для моторчика омывайки у астры. На этом диалог закончился. Понимаю что он не может знать всего-но он работает в этой организации-почему я должен сам бегать по салону-сервису и узнавать у кого можно узнать что там за предохранитель? После того как всеж мне сказали какой предохранитель нужен этот же человек сообщил мне что такого же как у меня стоял нет,но можно поставить другой Человеку просто неохота работать? Мне не понятно зачем таких держать. Ну про то что в ВИП авто не могут одолжить отвертку(ну не мог я ее в тот момент вытащить-это кстати еще один минус астры.могли бы и боковые ниши с инструментом сделать) на пару минут своим ВИП клиентам и говорить наверно не стоит Извините если резко,просто накипело.
    З.Ы. По поводу мойки-качество очень не стабильно.Как повезет. Позавчера мыл вечером машинку-вся панель осталась в грязных разводах.Коплекс стоит 400р.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

23. Цитата Сообщение от Dimmm
    GTC588
    Ну а что в этом есть сомнения?
    Ладно, штамповка на 15диаметр стоит у вас дороже на 500 рублей, в отличии от Антошки.
    Разберёмся.
    Парктроники ваще от 3000 тысяч за четыре датчика, при ихней цене в инете 1500.
    Здесь ничего не могу сделать. В инете можно найти Патек Филипп за 100 баксов. Поставки неоригинальных допов централизованы.
    Хотел себе руль перетянуть кожей(у вас эта услуга имеется) услышал в ответ от менеджера сумму в 4000рулей , я грю ЗА ЧТО, он мне ну снятие установка, да материалы дорогие....ФИНИШ
    Угу. Передам заинтересованным лицам.
    Вот еще добавлю, заезжал на мойку ну побродил по залу, увидел знакомого, он на ТО приезжал, у него караван, так говорит, что за установку брызговиков с него сняли 6000рублей(ну естественно с брызговиками)
    1610 комплект брызговиков за караван.
    Можно телефон твоего знакомого в личку или фамилию/номер машины?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Егор_Самара
    GTC588
    Только что вернулся из вип авто центра. Впечатления свежие
    Человек который сидит в зале и выписывает(выдает) всякие запчасти заявил мне что понятия не имеет какие предохранители для моторчика омывайки у астры.
    На самом деле каталог не описывает, куда ставится тот или иной предохранитель. Но ответ мне понравился, спасибо.
    Вообще говоря, мне в своё время было не впадло подойти к клиентской машине и посмотреть ампераж.
    Извините если резко,просто накипело.
    Не страшно, для того сюда и залез

24. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    GTC588

Телефон знакомого я дать не смогу, и фамилию не знаю, посколь он мне не очень близок, ну отдыхаем мы сним на одних островах, ну пили пару раз, а чтобы телефонами обменяться не догадались.

Хорошо опустим цену на на парктроник, но установка его три с лишним тыщи, это ИМХО перебор.

Да вот заметил одну особенность, когда я выбирал себе машину, естественно я рылся в инете сначала, далее приехал к вам, действительно попал в смену хорошего менеджера, звали его Марат по моему, он мне все разжевал, отвел на стоянку(поскольку в зале караванов не было) открыл машину, усадил в нее рассказал что где и как, в общем вполне хорошее настроение появилось от общения с ним, но когда у меня возникли какие-то вопросы к примеру через неделю, приехав к вам в салон(поскольку живу недалеко) стоял минут 25 у так называемого рецепшина, ждал менеджера, короче так и не дождался, поехал и заказал машину на Антошке, там менеджер Дима Петин был посговорчивее (Респект ему).

Далее часто моюсь у вас, наверно с самого открытия, салона там не было тогда, так вот последнее время стал замечать, что крыша не отмыта полностью, зафира конечно повыше астры и седанов, но блин за такую мойку можно и по шапке получить к примеру от хозяина какого нибудь кайена, или эскалада(в общем надо девачкам на мойке выдать какиенить табуреточки-подставки, чтоб они моглли достать до крыши)....В общем на мойке мне делать особо нечего поэтому загнал машину и пошел в шоу-рум, так вот ко мне еще ни разу не подходил ни один менеджер, даже когда увидел впервые антару, сев в нее и посидев на всех сидениях, открыв капот, багажник ко мне так и никто не подошел, а разглядывал я ее минут двадцать.....

Слухай а сколько платят менеджерам по шоу-руму за такую халтуру, может меня к себе возьмете, я тоже много чего знаю про машины, а уж барыга я еще тот(довольно долгое время торгашем был), да и работу как раз ищу.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

25. Цитата Сообщение от Dimmm
    GTC588
    Телефон знакомого я дать не смогу, и фамилию не знаю, посколь он мне не очень близок, ну отдыхаем мы сним на одних островах, ну пили пару раз, а чтобы телефонами обменяться не догадались.
    Жаль. Понимаешь, в программе есть все данные, установить и воспитать/уволить виновных несложно.
    Хорошо опустим цену на на парктроник, но установка его три с лишним тыщи, это ИМХО перебор.
    Мдя? Мне дешевшле обошлось Ладно, опять-таки, передам заинтересованным лицам.
    приехав к вам в салон(поскольку живу недалеко) стоял минут 25 у так называемого рецепшина, ждал менеджера, короче так и не дождался, поехал и заказал машину на Антошке, там менеджер Дима Петин был посговорчивее (Респект ему).

так вот ко мне еще ни разу не подходил ни один менеджер, даже когда увидел впервые антару, сев в нее и посидев на всех сидениях, открыв капот, багажник ко мне так и никто не подошел, а разглядывал я ее минут двадцать.....
    Аналогично передам.
    Далее часто моюсь у вас, наверно с самого открытия, салона там не было тогда, так вот последнее время стал замечать, что крыша не отмыта полностью, зафира конечно повыше астры и седанов, но блин за такую мойку можно и по шапке получить к примеру от хозяина какого нибудь кайена, или эскалада(в общем надо девачкам на мойке выдать какиенить табуреточки-подставки, чтоб они моглли достать до крыши)....В общем на мойке мне делать особо нечего поэтому загнал машину и пошел в шоу-рум,
    Надо заставлять перемывать. В принципе, мойка у нас неплохая, но освещение подводит. Не вопрос, выгнал-проверил, указал на недостатки. Переделают, это вполне нормально.
    Слухай а сколько платят менеджерам по шоу-руму за такую халтуру, может меня к себе возьмете, я тоже много чего знаю про машины, а уж барыга я еще тот(довольно долгое время торгашем был), да и работу как раз ищу.
    Нормально им платят. Сам временами думаю перевестись
    Шанс предоставить могу - дальше от тебя зависит.

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    1610 комплект брызговиков за караван
    Это ПРАВДА?
    Когда-то год назад за брызговики с меня сняли что -то в размере 5 000 берсумберманата. Объяснили что "...запчасти вещь дорогая! Все-таки иномарка" Я уж грешным делом подумал, что я Беху приобретаю . Ну, да ладно, отдал и отдал.Так что
    Цитата Сообщение от Dimmm
    что за установку брызговиков с него сняли 6000рублей(ну естественно с брызговиками)
    считаю абсолютной истиной!!!!
    "Разводят нас здесь как кроликов"(с)

27. Цитата Сообщение от Алекс1975
    1610 комплект брызговиков за караван
    Это ПРАВДА?
    Приезжай и покупай. Благо зимой они частенько трескаются
    Где взяли? Кинь ФИО в личку - проверю.
    У меня стойкое ощущение, что названные суммы за комплект из брызговиков-ковров-защиты, которые ставятся почти на все машины.

28. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    GTC588
    Личку глянь.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

29. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стойкое ощущение, что названные суммы за комплект из брызговиков-ковров-защиты, которые ставятся почти на все машины.
    Знаешь, ничего подобного. Защиту картера двигателя оговорил в договоре, с ней и пришла машина (чтоб не колхозить в сервисе), ковры купил на рынке Антошка (1600 р. польские для Астра Н), а брызговики ну никак "ни думал, ни гадал, никак не ожидал", что они столько могут стоить . Ну да бог сними, машиной главное доволен.

30. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В качестве сладкой пилюли для GTC588 могу сказать что защиту на свою Зафирку я покупал на Урицкого (без установки, только железку и крепеж), так как на Антошке она была помоему рублей на 600 дороже + на Урицкого крепежные болты и гайки входили в комплект, а на Антошке мне их за особоотдельные деньги впаривали
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)