проблема дилера как заменить некачественный товар на качественный. в договоре ведь не прописывается вин номер авто, прописывается только комплектация и цвет
А где увереноость что тебе не выкатят именно ЭТУ машину, но уже крашеную.
А где увереноость что тебе не выкатят именно ЭТУ машину, но уже крашеную.
и так же нет гарантии, что если машина придет другая.
понятно, получается вы не отрицаете возможность продажи заведомо некачественного товара в вашей организации?!
Согласен, что от этого никто не застрахован не будешь ведь покупая вещь в солидной организации потом отдавать ее на комплексную независимую экспертизу, а вдруг там что то не так . когда идешь покупать автомобиль, как то думаешь что он действительно новый и не ремонтировался. Поэтому добросовестные продавцы, которые следят за своей репутацией, должны продавать только качественный товар, а после подобных заявлений представителя Вип авто, начинаешь сомневаться в качестве продоваемого вами товара. А может и моя машина например перекрашена.
покупая вещь в солидной организации потом отдавать ее на комплексную независимую экспертизу,
Во-вторых. Наши машины перевозят те же перевозчики, что и например RENAULT, FIAT, KIA, TOYOTA, LEXUS.......
Эти машины тоже МОГУТ повредить при транспортировке, и попасть под тот же град!
Получается все дилеры занимаются "продажей заведомо некачественного товара"...
Некоторые честно говорят, что ваша машина испортилась и гонят такую же с завода или от другого диллера , а испорченную восстанавливают и продают по спец цене...
Сообщение от Rick
А может и моя машина например перекрашена.
Почему то и меня сегодня посетила эта мысль
А представь Infiniti перекрашенную впарить
Диллер - нах
Сообщение от Огненный человек
Во-вторых. Наши машины перевозят те же перевозчики, что и например RENAULT, FIAT, KIA, TOYOTA, LEXUS.......
Несколько раз обращал внимание: Range Rover едет в закрытом возе(открыт только сзади), а некоторые простые смертные, так сказать возы вдоль борта вешают занавес из материала как на перетягах , в итоге и реклама и машинки целые
Получается все дилеры занимаются "продажей заведомо некачественного товара"...
Сообщение от Gosha
Некоторые честно говорят, что ваша машина испортилась и гонят такую же с завода или от другого диллера , а испорченную восстанавливают и продают по спец цене...
я согласен с Гошей, в этом случае нужно прямо говорить о повреждениях и исправлениях и продавать по спец цене.
А зачем вИП будет клиенту рассказывать что-то, они вон вектру с тест-драйва втюхивали как за ништяковую машину, только кто-то из форумчан видел ее в хорошей аварии.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Скока у нас RANGE ROVER в Самаре, по сравнению с OPEL???
И цену сравните.
Давайте все машины, пострадавшие при транспортировке обливать бензином и СЖИГАТЬ!!!!
Вот блин специально теперь на встречу приеду!!!! Транспортные повреждения - моё ХОББИ
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Сообщение от Gosha
Некоторые честно говорят, что ваша машина испортилась
Давайте все машины, пострадавшие при транспортировке обливать бензином и СЖИГАТЬ!!!!
Кто сказал???????????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Огненный человек
И цену сравните.
Чувак, не знаю как для тебя, но для меня 500 т.р. это деньги, причем не малые!!! и я их отдам ТОЛЬКО за качественный товар!!! , а если впарят хрень - бится буду
Огненный гдето писал что наш форум и их директор просматривает, так вот может и это сообщение увидит.
ИМХО вам менять систему мативации персонала надо. Вчера подошел к девочке за компьютером, которая запчастями рулит. Говорю, : "Девушка, я хочу у вас купить диски для моей любимой машинки. " Ответ: "Дисков нет" и дальше изнашивает клавиатуру компа.
Ладно я не просто так приехал, а по делу к Огненному. Когда я ему сказал, как-же так случилось, что у вас диски взять нельзя, он был сильно удивлен и ответил что ради бога- по заказу без проблем.
Может конечно по сравнению с продажей машины продажа 4-х дисков и мелочь, но я не понимаю почему вашим сотрудникам (не всем, есть прециденты и в лучшую сторону) все пох? Почему нельзя было человеку, который я так думаю специально был посажен на это место, спокойно объяснить мне что "в данный момент дисков нет, но специально для Вас мы привезем. Это будет стоить вот столько и ждать нужно будет вот столько." Ну пошлите вы их на тренинг по продажам, что-ли
Огненный человек
По-моему эту девушку зовут Наталья и синдром "советского продавца" у нее проявляется частенько, вот Сергей (тоже занимающийся запчастями) - вполне адекватный. Вам надо как в Техносиле красные кружочки и зеленые завести (типа хорошо пообщались и плохо) и клеить их на заказ наряды, а лучше стенд сделать с мастерами и продавцами. Сразу будет видно как работает ВИП авто.
P.S. Пока красных заказывайте поболее . Но пару зеленых я тоже наклею, тому же Сергею.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Кстати и о продажниках.
Мой родственник решил купить "опеля"
Съездил в на антошку, съездил на новоурицкого, плюнул, выругался матерно, поехал в Тольятти и там берет себе машину.
Это по-моему не свисточек для дилеров, а паровозный гудок.
Всем привет!
Вопрос созрел.
Машину пакупаю в салоне на Антошке, могу ли я обсуживаться по гарантии на Ново-Урицкого? К дому ближе и вообще территория большая, а то на Антохе фиг припаркуешь иногда!
я так и делал. купил авто на ново-урицкого, а ТО прошел на антошке