Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салонный фильтр меняется на 60 000км или раз в два года. По моему так в сервисной книжке написано.Я просил заменить штатный фильтр на угольный-отказали, т.к. у GM нет таких оригинальных запчастей.
    Вчера на ТО усраняли мелкие неисправности , в том числе легкий свист моторчика отопителя при запуске двигателя (буквально 1-2 сек, появился на 10-й тыс.км), сразу после ТО при первом пуске не было свиста, а сегодня опять появился. Они сказали , что сняли, посмотрели, смазали и поставили на место.Сегодня стал осматривать, но никаких следов от этих операций не обнаружил.Похоже ничего они не делали.
    Astra H Caravan 1.6 ручка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Flexo, москвичам стали известны новые цены.
    У Вас ещё нет информации???

3. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от mikle
    Как приедет, зови акт приема передачи подписывать
    Думаю мы его на встрече клуба сразу и подпишем
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

4. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Мне на первом ТО все фильтры поменяли без моего спроса.
    Самуил напиши телефон где проходил ТО, интересно сколько у них второе ТО стоит?
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

5. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заехал к проверенным временем снецам в автосервис оценить состояние ходовой. Посмотрели подтвердили необходимость замены левой рулевой тяги.Позвонил в ВИП на гарантию, объяснил ситуацию, что треба замена тяги.Сказали , что на незаведенном двигателе люфт у тяги должен быть?????....Но записали на предварительный осмотр.... Может кто сталкивался с таким????
    И еще. Двигатель постоянно грязный от наших дорог. Сегодня заглянул на двигательный отсек снизу и увидел: по бокам от защиты в передней части на внутренней части юбки бампера есть "уши" с отверстиями, как я понял для крепления сегментов грязевого пыльника, но его нет. И, как мне сказали на Антошке, и быть не должно, даже в опциях такой детали нет!!!????Для чего отверстия, и кто прав???
    Astra H Caravan 1.6 ручка

6. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Я тоже залез под нее, а там пыльников нет. На урицкого мне сказали что пыльник идет только для дизнля, адля бензина нет Двига тоже постоянно грязная незнаю что делать Я из-за этого уже генератор менял, водой залило

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:

Кстати, я звонил в Автофан, там второе ТО стоит 4т.р., а в ВИПЕ 7,5

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Кто хочет оставаться на гарантии и при этом обсуживаться в 2 раза дешевле - езжайте в Тольятти!!! Я был в Автофане и мне понравилось!
    (для сравнения: ТО1 в самаре мне стоило 5002р, за ТО2 заряжали 8500, а в Тольятти я сделал ТО2 за 3570р) тел (8482) 76-74-74 доб 143 менеджер по приемке Сафонов Александр.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Сравнение обслуживания (VIPavto и АвтоФан).
    ТО1 в VIPavto Центр: Запись на 15:00, приехал в 14:45 проторчал в очереди, сдал машину в 16:00. Часа два ее передвигали из угла в угол, потом подняли и на холодном двигателе слили масло (заливную горловину открыть не удосужились), потом гаечным ключем с трубой метра полтора протянули подвеску (резьбе наверное конец после такой протяжки) и поменяли фильтр двигателя (уронили болтик и искали его час) короче заплатил я 5002 целковых и выбрался оттуда 20:30.

ТО2 в АвтоФан: запись на 13:00 прехал в 12:40 тутже получил талон на мойку (с талоном мойка без очереди) и в 13:00 заехал на ТО. К сожалению попал в обед - слесарь обедал минут 30, но перед тем как уйти - поднял машину и отвернул масло- слйвную и заливную пробки(т.е. масло стекало пол часа), заменили опоры по гарантии, промыли вентилятор и прочее. Стоило 3570 руб., закончили в 17:00. Мастер ответил на все мои вопросы спокойным тоном, вообщем мне понравилось - РЕКОМЕНДУЮ

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha зачОт! спасибо! теперь есть нормальная альтернатива... ТО 2 и ТО 1 на новой машинке, я туда.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    А где они находятся? Адрес можно в студию! Я как раз здесь отдыхаю, доеду всё выясню.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ТО 2 и ТО 1 на новой машинке, я туда
    Там кстати и еще один официал - "Марш", но у него я не был и сказать ничего не могу.
    Вообщем очевидно: в Самаре два салона одного хозяина, отсюда и монополия ихмо мать

Про адрес: точно не помню - в машине в козырке, по моему ул.Ленина 44. Можно ехать по Ленина в сторону обводной дороги и справа увидишь забор бетонный весь изрисованный символикой АвтоФана, а вообще местное(Тольятти) население должно его знать - там салоны Opel, Chevrolet, Hummer, Caddilac, Lada и Hyundai можешь уточнить у аборигенов

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! Найду.

12. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО стоимость ТО зависит от перечня выполняемых работ. Просто масло можно и за 2000 поманять. Если почитать заказ-наряд там будет много интересного. Тот же самый тормозной стенд покажет состояние тормозов, стоек, если есть увод- нужен сход-развал. То есть за эту сумму вы можете узнать состояние здоровья вашего авто. Поэтому лучше оценивать стоимость нормо-часа и что было сделано за 3500.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

13. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Короче как я забирал сегодня Зафиру в Випе, в общем приехал машинка как надо стоит в очереди на мойку, после мойки Петин Дима загнал ее на парковку, и мы с братом(взял его на всякий случай с собой) начали осматривать машину, в ходе осмотра было обнаружено три скола, два из которых на правой задней двери, а один на кромке передней правой арки. Также была обнаружена царапина на внутренней стороне водительской двери длиной около сантиметра, и еще был обнаружен заводской дефект ЛКП на заднем бампере.

Впринципе все это мелочи, но очень неприятные для меня, после этих косяков ощущение новой машины улетучилось сразу, далее я попросил позвать директора, ну типа пусть дают подарки там всякие, но у него выходной в этот день, говорю мол давай по телефону решать этот вопрос, Дождались 10-00, набираем, отключен, думаю ладно йух с этим директором сраным, оформляем, тут и он подтягивается, я ему мол говорю ну че на машине сколы, как вопрос решать будем, а он хотите отказаться, я ему нет не хочу, но должна же быть хоть какая-то компенсация, типа дорожного набора с ковриками, а он мол их у нас надо покупать, мы бесплатно не даем, ну так я же не бесплатно клянчу у вас, а за ваш или чей там косяк, а он ну тогда оказывайтесь...

Короче плюнул я на это все дело, хренли с этим му да ком разговаривать, сидит пилять качок недоделаный(ух постоял бы сним в спаринге без перчаток, все зубы пересчитал бы говнюку сраному ).

Короче что менеджер по корпоративным клиентам, что этот директор, оба ГА НД ОНЫ С Р А Н Ы Е, ну ниче я за это говнючье еще в GM напишу не одну поэму, о том как они скрывают информацию от клиентов, да и то-что ни во что их не ставят.

Самым адекватным людям с отдела продаж таких как Дима Петин, Амир(Flexo), и ихнего начальника(не знаю как зовут), прошу извинить если за все время ожидания машины сильно вас заё.ывал, и сказать спасибо за все. Удачи вам по жизни.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Да, модераторам убедительная просьба не редактировать и не удалять мо предыдущий пост, т.к. надеюсь, что этот директор Вип-Авто прочитает его, т.к.по его словам, он следит за информацией на этом ресурсе( хотя в этом я сильно сомневаюсь, пи.дит как троцкий.

Возможно слишком резкий пост, но в салоне намного ярче все эти слова звучали, потому как звучали от всего сердца , да и пусть новички тоже знают своих гИроев.

14. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Dimmm остынь моленько, директор имеет конечно власть, но он же не будет тебе за свой счет подарки оплачивать, это надо с хозяином решать а не сним, я думаю что он и так делает что в его силах!!!

Кстати было бы интересно что делают в Тольятти за 3500 т.р. и в Самаре за 8500 т.р? И сравнить норма чясы?

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Dimmm
    Удалять не буду
    Может и вправду почитают. Могу сказать, что на днях пришел от Opel очередной опросник "Вы уже больше года на нашей машинке, как там наш замечательный сервис". Я залез в Инет и высказался по полной о своем отношении к сервису (правда более вежливо чем ты ).

В конце был вопрос типа "вы аноним", таким позорным словом я себя называть не стал и разрешил все что наговорил передать в ВИП авто.

Через 3 дня пришел пакет уже от ВИП-авто с письмом об акции на аксессуары. Хочется верить, что это попытка как-то налаживать клиентский сервис.

Евгений373
    Я с тобой согласен в целом, но даже нач отделов в вазовских сервисах при желании умеют решать такие проблемы. Например, коврики пусть не бесплатно, а по закупочной цене, скидка персональная на ТО и т.д.
    Если есть желание - будут и варианты.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

16. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Сергей К.
    Впринцепе я стобой согласен, но и надо учитывать что выше свой головы не прыгнеш и его за это по головке не погладят!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Gosha
    Какие работы тебе произвели за эти деньги?

17. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений373
    Dimmm остынь моленько, директор имеет конечно власть, но он же не будет тебе за свой счет подарки оплачивать, это надо с хозяином решать а не сним, я думаю что он и так делает что в его силах!!!

Кстати было бы интересно что делают в Тольятти за 3500 т.р. и в Самаре за 8500 т.р? И сравнить норма чясы?
    Разницы в стоимости нормочаса скорее всего не будет, может максимум рублей 100, а в том что по факту делают и что пишут в наряде боюсь будет громадная. Я випе делал ТО на свою авею, обошлось где то в 7000 руб, причем с полусентетикой. В наряде работ было на 4 часа написано, по факту все ТО делалось 1,5 часа, т.к. я даже до работы не успел доехать, а из випа уже позвонили.

Может в тольятти и будет написано в наряде на 1,5 часа, так ты за 1,5 часа и заплатишь, а випе напишут на 4, сделают за 1,5, а заплатишь за 4. И спаршивается, нужна ли кому такая благотворительность?
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

18. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, да в ы что на меня так а, как-будто я за просто так клянчил эти подарки, на машине если быть точным покоцано три детали, и четвертая имеет заводской брак, это что нормально?????

Просто прихожу к мнению, что в випе конкретно зажрались, поскольку очереди такие длинные, то одного по боку можно пустить, только я на этих козлов(в лице директора и менеджера по корпоративным клиентам) накатаю в GM,и не в какую-то горячую линию, на которой ответы на мои вопросы дать не могут, а туда подальше где разговаривают не по нашему, да и менталитет там другой думаю, не то-что у нас хапнуть побольше и побыстрее, там люди хамством как у нас не пытаются заработать.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

19. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    2Conny- это нормочасы а не реальное время! Если слесарь будет весь день отворачивать гайку, а по наряду положено 0,2 то это будет для клиента 0,2. Это просто такая система расчётов трудозатрат, поэтому что у нас, что везде если на замену допустим чего-нибудь должно быть потрачено 1,5 часа по расчётам GM, то клиент и заплатит за 1,5 нормочаса независимо от того сколько по времени это выйдет у слесаря.
    2Dimm у всех конечно своя точка зрения, но так выражать её я бы наверное не стал
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

20. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Flexo
    Во-во , а у меня именно такая точка зрения.

21. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Просто прихожу к мнению, что в випе конкретно зажрались, поскольку очереди такие длинные, то одного по боку можно пустить, только я на этих козлов(в лице директора и менеджера по корпоративным клиентам) накатаю в GM,и не в какую-то горячую линию, на которой ответы на мои вопросы дать не могут, а туда подальше где разговаривают не по нашему, да и менталитет там другой думаю, не то-что у нас хапнуть побольше и побыстрее, там люди хамством как у нас не пытаются заработать.
    Dimmm

Забей на это, в Детройте всем так глубого плевать на какие-то проблемы с дилером в Самаре. Забота о клиенте и его удовлетворенности это пиар, слоган, GM главное продать, вип афто продает хорошо, свою работу перед GM замечательно делает, понимаешь лучший дилер по продажам запчастей и прочая...
    А большому GM не до тебя, у него лет 5 уже миллиардные убытки, тайота на пятки наступает, а тут ты со своим сколом и царапиной... Лучше не отвлекай больших дядек все равно ничего не измениться (все выше написанное ИМХО)

22. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Господа!Ну что вы как дети малые,чесслово.Вас будто на аркане в Вип тянут.Не нравиться Вип ,добро пожаловать в Автофан или Марш в Тольятти. Тем более что 100 километров не огромное расстояние. Вот!
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

23. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    TUAREG

Да ктож знал что директор випа клиентов ни во что не ставит.

conny

Я понимаю, что это именно твое мнение и оспаривать его не собираюсь, но что же с этим просто так мириться??
    Если ничего не делать, то ничего не изменить.

Без всяких намеков( не подумай ничего такого) просто советую почитать как в 1964 году сотрудник университета Пенсильвании Мартин Селигман работал в психологической лаборатории Ричарда Соломона, где в то время проводили серию экспериментов над собаками по схеме классического павловского условного рефлекса.
    здесь дальше ничего писать не буду, можешь в поисковике полазать, а если что могу текст выслать на мыло.

Просто очень познавательная статья(сам прочитал в журнале власть по-моему), сделал много выводов для себя.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

24. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Браза!
    Начитавшись в посте о том как кому-то чего-то заменили без его ведома, как кому-то не понятно делалось с машиной что-то или только делали вид, а проверить не возможно т.к по их правилам клиент в зону ремонта не вхож Выкладываю ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/290_1.shtm
    Первым желательно прочитать п.п. 20,21,22
    вторым п 31
    да и вообще для ознакомления не плохо.
    Согласно п,31 они ОБЯЗАНЫ предоставить доступ. Главное заявить им об этом, а в случае отказа вежливо попросить их в письменной форме дать объяснения, почему для них постановление правительства не указ
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Самарец
    Боюсь что им на это наплевать
    Но попробовать можно

26. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    TUAREG

Да ктож знал что директор випа клиентов ни во что не ставит.

conny

Без всяких намеков( не подумай ничего такого) просто советую почитать как в 1964 году сотрудник университета Пенсильвании Мартин Селигман работал в психологической лаборатории Ричарда Соломона, где в то время проводили серию экспериментов над собаками по схеме классического павловского условного рефлекса.
    здесь дальше ничего писать не буду, можешь в поисковике полазать, а если что могу текст выслать на мыло.

Просто очень познавательная статья(сам прочитал в журнале власть по-моему), сделал много выводов для себя.
    Dimmm

Статейку прочитал, весьма интересные факты, но дело в другом в целесообразности, а не в выученной беспомощности (термин из статьи), если есть хоть 1 шанс из 100, что в вип-авто что-то сильно измениться и они повернуться лицом к клиенту (в основном касается сервиса, с продажами по моему все ок), то можно было бы браться за воспитание директора, писания претензий в большой GM и т.п. Но помоему шансов на изменение тут нет, нет главного - нет конкуренции, потребитель все равно пойдет в вип, потому что в городе он один. И такая ситация практически у всех оф. дилеров (С/автомобили, тойта центр и прочая). Отсутствие у потребителя выбора формирует у дилера наплевательское отношение к нам - потребителям (типа куда он денется все равно ко мне прийдет).
    Поэтому и советовал в предыдущем посте забить на это, время и нервы дороже (хотя в последнее время утверждают, что нервные клетки все-таки восстанавливаются и грубо говоря размножаются у человека на протяжении всей жизни...)

27. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    conny

Я то твою мысль понял, а вот ты мою нифига.
    К примеру если человек или одноклубник собереться обновлять свой автомобиль и останется желание пользоваться все тем-же старым- добрым опелем, и во время покупки будут требовать скидку( если конечно попадают под тот тип человека, к которому благосклонен GM и предоставляет ему скидку), то ситуация измениться, да и на приемке авто, будут тщательным образом осматривать машину вдоль и поперек, и за какой нибудь скол или царапину откажется принимать авто в таком состоянии, то я думаю что этот дебил директор задумается когда стоянка будет забита машинами от которых и не отказались совсем, но и принимать не принимают.

А вобще меня вип начал бесить когда со скидкой прокатил, на предыдущих страничках описано(если не читал).
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    conny
    В рамках города ты конечно прав, эх, хочется прихода какой-нить второй конторы (вон Автомир второй Форд открыл, например...), но в рамках страны сейчас конкуренция есть. И при наших более/менее активных действиях (не пикет конечно у ВИП авто организовывать , а хотя бы письмо по эл. почте накатать или в GM позвонить, лично я и то и другое уже сделал), Opel может и зачесаться и по башке руководству ВИП авто настучать, так как имидж марки и будущие продажи будут падать, когда все это всплывет на поверхность и будет доступно широким массам.

P.S. Вон ВИП авто себя продвигает в Интернете, а давайте сайт сделаем с негативными отзывами о ВИП авто, а я его по запросу "опель самара" и "ВИП авто" на первое место поставлю . Может хоть как-то прореагируют...
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

29. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во блин напали как будто я вип защищаю. Я смотрю не на рамки страны, а на рамки конкретного города, не будет конкуренции, и с випом ни чего не поменяется. Хотя в принципе меня вип устраивает, и скидку дал (я уже второй машин там покупаю), а скол на заднице астры я сам прое...л, обнаружил через неделю после подписания акта. И с сервисом я в принципе доволен (кроме фантастических цен, опять же из-за отсутствия четкой политики по этому поводу GM и конкуренции в рамках конкретного города).
    После выше изложенного меня канечна запинают до смерти, потому как на этом форуме быть доволным випом крайне не популярно.

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Conny

Да никто на тебя не набросился но сидеть сложа руки не надо, вип зажрался оттого что конкурента в городе нет(пока), а после "лестных высказываний" о випе в GM может хоть как-то ситуация изменитться, как выше я писал, за бугром производитель марку держит независимо от количества клиентов, менталитет у них другой, в корне отличающийся от нашего, у нас ведь как, пипл хавает и ладно.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)