Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
За 1,5 года ни разу в самом ВИП авто скидку получить не удалось, то на это не распространяется, то мало пока накопили, то еще чего...
Краткий отчет по замене синала :
- На мойку заезжать не стал, наученный горьким опытом
- 30 мин ожидания до начала работ (при записи первым на 9-00!!!)
- 10 мин работа (замена сигнала)
- 60 мин выписывание пропуска (мат-перемат )
Документооборот нужно налаживать....
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
mikle
За 1,5 года ни разу в самом ВИП авто скидку получить не удалось, то на это не распространяется, то мало пока накопили, то еще чего...
Краткий отчет по замене синала :
- На мойку заезжать не стал, наученный горьким опытом
- 30 мин ожидания до начала работ (при записи первым на 9-00!!!)
- 10 мин работа (замена сигнала)
- 60 мин выписывание пропуска (мат-перемат )
Документооборот нужно налаживать....
Это ты быстро отделался
Я с мойкой более 4,5 часов потерял- меняли бибикалку (сгорела) и прикручивали 4 болта защиты поддона движка
кто помнит - поменяли мне рейку рулевую. Сразу уехал в командировку, ездила жена на машине. Звонит - стучит что-то. Приехал сейчас - оказалось рейку в ВИП-АВТО не затянули, болтается
Плюнул я на официалов - поехал в Опельсин.
Рейку подтянули, под замену оба передних подшипника, оба упорных подшипника.....
Поговорил я с ними про машины, которые у них в такси - проблемы:
рулевая рейка - ошибка в конструкции, это уже все признают, только GM ничего не делает (на ВЕКТРЕ Б, или АСТРЕ G рейка десятками лет ходит)
ступичные подшипники
упорные подшипники.
Хорошая машина ОПЕЛЬ, но думаю хватит. Поездию до зимы и буде МАЗДУ 3 брать......
А в ВИП-АВТО советую в процессе ремонта стоять рядом с машиной и смотреть, что делают, а то им все реально ПОХ , а жизнь она дороже
говорят в тольятти на тойоту и хендай цены на ТО чуть ли не в два раза ниже и обслуживание качественней, ASTRA BOY отзовись, как там с опелями, если в курсе.
PS: пил пиво , как прочитал, захотелось водки, жесть , с ужасом жду ТО-1
Вобщем так. Докладаю. =) Поменяли противотуманку. Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20. Остальное время - очередь на мойку и сама мойка.
ASV
Собрался на ТО-1.Нарыл в Тольятти двух официальных дилеров Опель:Марш и Автофан.Записался на ТО, к одному из них точно попаду.Цены озвучили в 2-2,5 раза ниже , чем в Самаре.После 20.07. напишу свой отзыв.
По поводу мойки.
Когда в очередной раз заезжал по гарантии на Антошку,приехав к 8-30 вперся в очередь на мойку, а запись была на 9-30, понял, что как минимум на 2 часа очередь.Подошел к мастеру приемщику,и он разрешил заехать на чистом авто без мойки у них.А чистым он стал после помывки на соседней мойке в 500 метрах от Антошки. На Ново Урицкого нет очереди на мойку....
Обязательно, я уже даже писать про VIP AVTO не могу, нервы кончаются. ребятам на встрече показывал, как маркировку дисплея у меня посмотрели. теперь центральная консоль болтается
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
как маркировку дисплея у меня посмотрели. теперь центральная консоль болтается
Да, видел. Блин, ну что за уроды работают в Пипе
Положа руку на сердце скажу, что автомобиль в общем отличный, претензий нет (ТТТ через левое плечо), но сервис -пиииииииииииииииииииииииии -извините, слов нет один только мат. С ужасом думаю что будет на ТО1
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
а чего скажите про OPEL Astra c обвесом цвета панакота
Да ничего хорошего!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Короче вот - http://vip-avto.ru/contacts на этой странице, есть все самые главные почтовые ящики куда можно попробовать достучатся, хотя не знаю, как там читают письма, но покрайней мере обратится можно.
Почитай в этой теме посты TURBO ему там машинку чинили, Еще, там про ремонт коробки автомат одной девушке Kittik писала, то же не лучше...
Как говорит один знакомый перец - "возможно вы - лузеры"? с вип-авто не было проблем ни разу. может дело в том что я их стараюсь иппать как можно жощче, а? По любому поводу. Будь то прошивка компа или замена туманки?
Как говорит один знакомый перец - "возможно вы - лузеры"? с вип-авто не было проблем ни разу
Чего
А это что?
Сообщение от zzZzz
Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20.
Сообщение от zzZzz
Цены озвучили в 2-2,5 раза ниже,чем в Самаре
Фигасе....
Ну НУ... продолжай, пройдешь ТО расскажешь... Сегодня остановил меня работник ДПС и беря документы, спросил- как машинешка?
Я говорю, Отличная, вот только диллеры
Он - а что они?
Я в кратце, без подробностей, свои доводы...
Он говорит, сам заказал такую, все ругают VIP AVTO, ужасная контора...
и это сказал человек, который про форум ничего не слышал, а машины еще даже нет!
Нет господин zzZzz, увольте,
Сообщение от zzZzz
иппать
никого я не должен, тем более за свои деньги!
А если считать замену ПТФ невероятно сложной операцией выполненной на отлично, то это бред. в таком случае, лучший сервис предоставляют пацаны, заправляющие машины на бензоколонках за червонец. У них никогда проблем нет. и занимает это всего две- три минуты!
Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20.
А что тут такого? Я считаю вполне приемлемым временем. Успел даж кое-какие дела сделать. Самое главное - никто ничего мне не сломал/не сбил никаких настроек/прочее.
Еще раз - по самим работам претензий нет абсолютно никаких. Если бы машину догадался помыть сам, то скорее всего уложился бы в полчаса за всё.
Сообщение от mikle
Ну НУ... продолжай, пройдешь ТО расскажешь...
Вот как пройду - обязательно расскажу. Только будет это, скорее всего, осенью.
Сообщение от mikle
Нет господин zzZzz, увольте,
Сообщение от zzZzz
иппать
никого я не должен, тем более за свои деньги!
Миш, ну тогда будь готов что иметь будут тебя причем за твои же деньги. Это просто суровая российская действительность.
Сообщение от mikle
А если считать замену ПТФ невероятно сложной операцией выполненной на отлично, то это бред. в таком случае, лучший сервис
1. Невероятно сложной операцией замену я не называл
2. Выполнено было отлично, не спорю. Ничего не болтается, не гремит, не стучит, и дворники, как ни странно на своем месте.
Сообщение от mikle
предоставляют пацаны, заправляющие машины на бензоколонках за червонец. У них никогда проблем нет. и занимает это всего две- три минуты!
Пришла зафира но...
Короче рассчитывал на скидку(хотел оформлять на мать, потому как ей положено по званию, ну и экономия в первую очередь) но не хочут давать эти нехорошие люди в вИПЕ никаких скидок, я им справку как надо оформил отдал, справка эта там провалялась у этого типа по корпоративным клиентам, и никуда не ушла ни в каком виде, отказа официального нету, одобрения тоже, но он начал мне говорить, что скидка будет если пакет энжой+ будет, а простые энжойки не попадают под программу.
У меня бешенство машина пришла сегодня, а справка даже не отправлялась не кому, даже если ответ нет, это тоже ответ, а этот крендель говорит мол он знает все про скидки( показывал мне какую-то бумашку, мол это внутренние документы и там прописано что энжой не идет под скидку а вот с пакетом с ЕСП ну и там всякой фичей типа много опций оптом получишь 4%), я ему, а какого куя ты не позвонил ведь телефоны для контакта были на этой же справке внизу приписаны, мычит что-то невразумительное , ладно я не один был, а то-бы он точно в дыню получил, короче я ушел от них седня без каких либо действий, а уж завтра, как мой менеджер выйдет, то и буду бадаться, а то быстрей машину мол забирай.
Да звонил этот по корпоративу, орет мол зайди к юристу, мол там тебе все объяснят.
Не ну мля когда ты спрашиваешь о скидках, нихрена не знают, из инета черпаешь инфу, кое-как сговариваются, а как уже поздняк, машина-то пришла, сразу начинается у вас комплектация не та для этой скидки.
Короче завтра будет все ясно, буду ли я зафироводом или нет, но за этот один процент если что, буду биться насмерть, только из-за принципа.
Сегодня прошел ТО-1 в Тольяттинском Автофане.
Стоимость работ и материалов 2658 рублей.Работы - это замена масла и фильтра, осмотр ходовой. Материалы - 4л масла Опель 5w40 и фильтр. Запись была на 9 00, но перед этим на мойку.Я приехал к 8 00.У них для тех ,кто на ремонт или ТО, мойка без очереди.Правда там собирается очередь из таких.Ровно в 9-00 я у мастера приемщика, заполнил заявку с описанием неисправностей, и собственно само ТО, приемщик вышел прокатился , послушал, забрал ключи и объявил, что к обеду будет готово. Записался по телефону на ТО за неделю, хотя у них можно и за 3 дня.Машинку отдали в 16-00. Я просил еще диагностику двигателя (350руб.) и ходовой (300), проверку свечей, денег за это не взяли- типа гарантия. Сказали , что рулевой наконечник нужно поменять, но у них нет в наличии, через месяц привезут.Свечи в норме , пока, но нужно бензолий только 92-й!
Не могу сказать насколько они профессиональны, моя ситуация простая, но машин в отстойнике и у них достаточно.Вместе с расходами на дорогу (15 литров 95-го) вышло около 3 т.руб. Хуже они машинке не сделали, а экономия есть.
Сегодня прошел ТО-1 в Тольяттинском Автофане.
Стоимость работ и материалов 2658 рублей.Работы - это замена масла и фильтра, осмотр ходовой. Материалы - 4л масла Опель 5w40 и фильтр. Запись была на 9 00, но перед этим на мойку.Я приехал к 8 00.У них для тех ,кто на ремонт или ТО, мойка без очереди.Правда там собирается очередь из таких.Ровно в 9-00 я у мастера приемщика, заполнил заявку с описанием неисправностей, и собственно само ТО, приемщик вышел прокатился , послушал, забрал ключи и объявил, что к обеду будет готово. Записался по телефону на ТО за неделю, хотя у них можно и за 3 дня.Машинку отдали в 16-00. Я просил еще диагностику двигателя (350руб.) и ходовой (300), проверку свечей, денег за это не взяли- типа гарантия. Сказали , что рулевой наконечник нужно поменять, но у них нет в наличии, через месяц привезут.Свечи в норме , пока, но нужно бензолий только 92-й!
Не могу сказать насколько они профессиональны, моя ситуация простая, но машин в отстойнике и у них достаточно.Вместе с расходами на дорогу (15 литров 95-го) вышло около 3 т.руб. Хуже они машинке не сделали, а экономия есть.
А как же замена салонного фильтра? Не было? Странно...