Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    zzZzz
    Я тоже буду на "проверке" в Пт в 9-00 у электрика.

Подходи - комиссию составим
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    надо этих подтянуть- http://vip-avto.ru/discount
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    За 1,5 года ни разу в самом ВИП авто скидку получить не удалось, то на это не распространяется, то мало пока накопили, то еще чего...

Краткий отчет по замене синала :
    - На мойку заезжать не стал, наученный горьким опытом
    - 30 мин ожидания до начала работ (при записи первым на 9-00!!!)
    - 10 мин работа (замена сигнала)
    - 60 мин выписывание пропуска (мат-перемат )

Документооборот нужно налаживать....

4. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    mikle
    За 1,5 года ни разу в самом ВИП авто скидку получить не удалось, то на это не распространяется, то мало пока накопили, то еще чего...

Краткий отчет по замене синала :
    - На мойку заезжать не стал, наученный горьким опытом
    - 30 мин ожидания до начала работ (при записи первым на 9-00!!!)
    - 10 мин работа (замена сигнала)
    - 60 мин выписывание пропуска (мат-перемат )

Документооборот нужно налаживать....
    Это ты быстро отделался
    Я с мойкой более 4,5 часов потерял- меняли бибикалку (сгорела) и прикручивали 4 болта защиты поддона движка

5. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    кто помнит - поменяли мне рейку рулевую. Сразу уехал в командировку, ездила жена на машине. Звонит - стучит что-то. Приехал сейчас - оказалось рейку в ВИП-АВТО не затянули, болтается
    Плюнул я на официалов - поехал в Опельсин.
    Рейку подтянули, под замену оба передних подшипника, оба упорных подшипника.....

Поговорил я с ними про машины, которые у них в такси - проблемы:
    рулевая рейка - ошибка в конструкции, это уже все признают, только GM ничего не делает (на ВЕКТРЕ Б, или АСТРЕ G рейка десятками лет ходит)
    ступичные подшипники
    упорные подшипники.

Хорошая машина ОПЕЛЬ, но думаю хватит. Поездию до зимы и буде МАЗДУ 3 брать......

А в ВИП-АВТО советую в процессе ремонта стоять рядом с машиной и смотреть, что делают, а то им все реально ПОХ , а жизнь она дороже
    OPEL ANTARA 3,2

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Самарец
    Ну так и тебя на 4 болта больше + мойка - как раз на 3 часа работы

Михаил879
    Там сейчас чтобы постоять рядом тоже нужно много нервных клеток потратить.

7. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    говорят в тольятти на тойоту и хендай цены на ТО чуть ли не в два раза ниже и обслуживание качественней, ASTRA BOY отзовись, как там с опелями, если в курсе.
    PS: пил пиво , как прочитал, захотелось водки, жесть , с ужасом жду ТО-1

8. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем так. Докладаю. =) Поменяли противотуманку. Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20. Остальное время - очередь на мойку и сама мойка.
    Astra GTC 2007 Cosmo Black 1.6/105 ручка

9. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASV
    Собрался на ТО-1.Нарыл в Тольятти двух официальных дилеров Опель:Марш и Автофан.Записался на ТО, к одному из них точно попаду.Цены озвучили в 2-2,5 раза ниже , чем в Самаре.После 20.07. напишу свой отзыв.
    Astra H Caravan 1.6 ручка

10. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу мойки.
    Когда в очередной раз заезжал по гарантии на Антошку,приехав к 8-30 вперся в очередь на мойку, а запись была на 9-30, понял, что как минимум на 2 часа очередь.Подошел к мастеру приемщику,и он разрешил заехать на чистом авто без мойки у них.А чистым он стал после помывки на соседней мойке в 500 метрах от Антошки. На Ново Урицкого нет очереди на мойку....

11. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самуил
    Цены озвучили в 2-2,5 раза ниже,чем в Самаре
    Фигасе....

12. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Самуил! Обязательно отпишись как прошел ТО, а то мне уже второе скоро проходить!
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений373
    Обязательно отпишись как прошел ТО
    Обязательно, я уже даже писать про VIP AVTO не могу, нервы кончаются. ребятам на встрече показывал, как маркировку дисплея у меня посмотрели. теперь центральная консоль болтается
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

14. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а чего скажите про OPEL Astra c обвесом цвета панакота, который в Vip-Auto-Центр?

15. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    как маркировку дисплея у меня посмотрели. теперь центральная консоль болтается
    Да, видел. Блин, ну что за уроды работают в Пипе
    Положа руку на сердце скажу, что автомобиль в общем отличный, претензий нет (ТТТ через левое плечо), но сервис -пиииииииииииииииииииииииии -извините, слов нет один только мат. С ужасом думаю что будет на ТО1
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _DiVErsant_
    а чего скажите про OPEL Astra c обвесом цвета панакота
    Да ничего хорошего!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Короче вот - http://vip-avto.ru/contacts на этой странице, есть все самые главные почтовые ящики куда можно попробовать достучатся, хотя не знаю, как там читают письма, но покрайней мере обратится можно.

17. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит я правильно от него отказался. А они мне так и впаривали его!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А как там сервис? (Vip-Auto-Центр) Так же как в Vip-Auto?

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А как там сервис?
    Почитай в этой теме посты TURBO ему там машинку чинили, Еще, там про ремонт коробки автомат одной девушке Kittik писала, то же не лучше...

19. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читал. Только не понял что в ...-Центре делали. Да, это не обнадеживает...
    VW Passat B6 2.0 Turbo
    OPEL Astra GTC 1.8 MT

20. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Значит я правильно от него отказался. А они мне так и впаривали его!!
    они всем впаривают кто этим авто интересуется, им же продать надо. мне тож предлагали купить, а я лучше свою дождусь.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

21. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорит один знакомый перец - "возможно вы - лузеры"? с вип-авто не было проблем ни разу. может дело в том что я их стараюсь иппать как можно жощче, а? По любому поводу. Будь то прошивка компа или замена туманки?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zzZzz
    Как говорит один знакомый перец - "возможно вы - лузеры"? с вип-авто не было проблем ни разу
    Чего
    А это что?
    Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20.
    Цены озвучили в 2-2,5 раза ниже,чем в Самаре

Фигасе....
    Ну НУ... продолжай, пройдешь ТО расскажешь... Сегодня остановил меня работник ДПС и беря документы, спросил- как машинешка?
    Я говорю, Отличная, вот только диллеры
    Он - а что они?
    Я в кратце, без подробностей, свои доводы...
    Он говорит, сам заказал такую, все ругают VIP AVTO, ужасная контора...
    и это сказал человек, который про форум ничего не слышал, а машины еще даже нет!
    Нет господин zzZzz, увольте,
    иппать
    никого я не должен, тем более за свои деньги!
    А если считать замену ПТФ невероятно сложной операцией выполненной на отлично, то это бред. в таком случае, лучший сервис предоставляют пацаны, заправляющие машины на бензоколонках за червонец. У них никогда проблем нет. и занимает это всего две- три минуты!

23. Новичок Новичок _DiVErsant_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rick
    ... а я лучше свою дождусь.
    А у тебя когда приходит автомобиль?
    VW Passat B6 2.0 Turbo
    OPEL Astra GTC 1.8 MT

24. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Чего
    А это что?
    Весь процесс занял около 2 часов. Причем непосредственно замена - минут 20.
    А что тут такого? Я считаю вполне приемлемым временем. Успел даж кое-какие дела сделать. Самое главное - никто ничего мне не сломал/не сбил никаких настроек/прочее.
    Еще раз - по самим работам претензий нет абсолютно никаких. Если бы машину догадался помыть сам, то скорее всего уложился бы в полчаса за всё.

Ну НУ... продолжай, пройдешь ТО расскажешь...

Вот как пройду - обязательно расскажу. Только будет это, скорее всего, осенью.

Нет господин zzZzz, увольте,
    иппать
    никого я не должен, тем более за свои деньги!
    Миш, ну тогда будь готов что иметь будут тебя причем за твои же деньги. Это просто суровая российская действительность.

А если считать замену ПТФ невероятно сложной операцией выполненной на отлично, то это бред. в таком случае, лучший сервис
    1. Невероятно сложной операцией замену я не называл
    2. Выполнено было отлично, не спорю. Ничего не болтается, не гремит, не стучит, и дворники, как ни странно на своем месте.

предоставляют пацаны, заправляющие машины на бензоколонках за червонец. У них никогда проблем нет. и занимает это всего две- три минуты!
    Ну тебе виднее =))))

25. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    А у тебя когда приходит автомобиль?
    12 отгрузили с Германии, думаю в конце августа придет.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rick
    думаю в конце августа придет
    Как приедет, зови акт приема передачи подписывать

27. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Пришла зафира но...
    Короче рассчитывал на скидку(хотел оформлять на мать, потому как ей положено по званию, ну и экономия в первую очередь) но не хочут давать эти нехорошие люди в вИПЕ никаких скидок, я им справку как надо оформил отдал, справка эта там провалялась у этого типа по корпоративным клиентам, и никуда не ушла ни в каком виде, отказа официального нету, одобрения тоже, но он начал мне говорить, что скидка будет если пакет энжой+ будет, а простые энжойки не попадают под программу.

У меня бешенство машина пришла сегодня, а справка даже не отправлялась не кому, даже если ответ нет, это тоже ответ, а этот крендель говорит мол он знает все про скидки( показывал мне какую-то бумашку, мол это внутренние документы и там прописано что энжой не идет под скидку а вот с пакетом с ЕСП ну и там всякой фичей типа много опций оптом получишь 4%), я ему, а какого куя ты не позвонил ведь телефоны для контакта были на этой же справке внизу приписаны, мычит что-то невразумительное , ладно я не один был, а то-бы он точно в дыню получил, короче я ушел от них седня без каких либо действий, а уж завтра, как мой менеджер выйдет, то и буду бадаться, а то быстрей машину мол забирай.

Да звонил этот по корпоративу, орет мол зайди к юристу, мол там тебе все объяснят.

Не ну мля когда ты спрашиваешь о скидках, нихрена не знают, из инета черпаешь инфу, кое-как сговариваются, а как уже поздняк, машина-то пришла, сразу начинается у вас комплектация не та для этой скидки.

Короче завтра будет все ясно, буду ли я зафироводом или нет, но за этот один процент если что, буду биться насмерть, только из-за принципа.

28. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 в Тольятти.

Сегодня прошел ТО-1 в Тольяттинском Автофане.
    Стоимость работ и материалов 2658 рублей.Работы - это замена масла и фильтра, осмотр ходовой. Материалы - 4л масла Опель 5w40 и фильтр. Запись была на 9 00, но перед этим на мойку.Я приехал к 8 00.У них для тех ,кто на ремонт или ТО, мойка без очереди.Правда там собирается очередь из таких.Ровно в 9-00 я у мастера приемщика, заполнил заявку с описанием неисправностей, и собственно само ТО, приемщик вышел прокатился , послушал, забрал ключи и объявил, что к обеду будет готово. Записался по телефону на ТО за неделю, хотя у них можно и за 3 дня.Машинку отдали в 16-00. Я просил еще диагностику двигателя (350руб.) и ходовой (300), проверку свечей, денег за это не взяли- типа гарантия. Сказали , что рулевой наконечник нужно поменять, но у них нет в наличии, через месяц привезут.Свечи в норме , пока, но нужно бензолий только 92-й!
    Не могу сказать насколько они профессиональны, моя ситуация простая, но машин в отстойнике и у них достаточно.Вместе с расходами на дорогу (15 литров 95-го) вышло около 3 т.руб. Хуже они машинке не сделали, а экономия есть.

29. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 в Тольятти.

Сегодня прошел ТО-1 в Тольяттинском Автофане.
    Стоимость работ и материалов 2658 рублей.Работы - это замена масла и фильтра, осмотр ходовой. Материалы - 4л масла Опель 5w40 и фильтр. Запись была на 9 00, но перед этим на мойку.Я приехал к 8 00.У них для тех ,кто на ремонт или ТО, мойка без очереди.Правда там собирается очередь из таких.Ровно в 9-00 я у мастера приемщика, заполнил заявку с описанием неисправностей, и собственно само ТО, приемщик вышел прокатился , послушал, забрал ключи и объявил, что к обеду будет готово. Записался по телефону на ТО за неделю, хотя у них можно и за 3 дня.Машинку отдали в 16-00. Я просил еще диагностику двигателя (350руб.) и ходовой (300), проверку свечей, денег за это не взяли- типа гарантия. Сказали , что рулевой наконечник нужно поменять, но у них нет в наличии, через месяц привезут.Свечи в норме , пока, но нужно бензолий только 92-й!
    Не могу сказать насколько они профессиональны, моя ситуация простая, но машин в отстойнике и у них достаточно.Вместе с расходами на дорогу (15 литров 95-го) вышло около 3 т.руб. Хуже они машинке не сделали, а экономия есть.
    А как же замена салонного фильтра? Не было? Странно...
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

30. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Стоимость работ и материалов 2658 рублей
    Ого. Интересно, а почему такая разница в ценах? В ВИПе ажно 6500 вроде... Неужели так борзеют? =)

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)