Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Kittik

Если бы ты сказала, что они признаются, что все это ведет к замене машины - вот бы все удивились. Что они еще могли сказать твоей подруге, кроме как "дело судебной перспективы не имеет, что уже двадцать человек пытались и ниче не вышло, что можете конечно попытаться, но кроме потерянных времени, денег и нервом ничего не будет...". Я угадал?

Насколько я знаю один и тот же дефект повторно возникающий три раза признается существенным, а товар с существенным дефектом подлежит замене. Хотя конечно реальных возврат потребует и времени и нервов, но мы же с тобой про аргументы в разговоре говорим.

P.S. В Инете даже читал статьи на эту тематику (там Пежо 607 или 407 вернули, причем поломок было много, хоть и все разные)
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

2. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    2mikle Как климат? На этот раз уже лучше?
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

3. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Flexo здоров, новости есть какие нить?
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    Слава богу, ты не представляешь какое облегчение, вроде все ОК!
    Тебе особое СПАСИБО! бутылочка простого итальянского за мной!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rick
    Flexo здоров, новости есть какие нить?
    Пока нет- будут сообщу.
    Вражеский агрегат.

6. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Цитата Сообщение от Flexo
    Слава богу, ты не представляешь какое облегчение, вроде все ОК!
    Тебе особое СПАСИБО! бутылочка простого итальянского за мной!
    Брось, я не при чём- улыбка клиента- лчшая награда
    Вражеский агрегат.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    На новоурицкого, стоит черная GTC с панорамкой- крашенная, много крашенная, и не только по лаку, но и краска то же, а это уже кузовщиной пахнет, да еще и покрашена хреново!!!! смотрите не купите. Старшему брату впарили крашенную RAV 4 в самарских автомобилях. капот аж с пылью покрашен! хреново отполировали... и т.д. руки из жо-ы
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

8. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    да лана, я ее смотрел и не заметил, впаривали
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rick
    да лана, я ее смотрел и не заметил
    А это не так уж и просто заметить, только для меня - это очевидно! если начну ходить и показывать, то и вам станет видно.
    Мне труднее не заметить, надо как минимум пьяным быть.
    А заметно вам станет, после 5 -6 моек!!! тогда и грустно станет... она крашена практически вся!!!

10. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    сегодня проезжал мимо vip avto на антошке, разгружались три автовоза, астры на одном стояли, остальные уже разгруженные. Кому то счастье привалило. везет же людям.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

11. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На новоурицкого, стоит черная GTC с панорамкой- крашенная, много крашенная, и не только по лаку, но и краска то же, а это уже кузовщиной пахнет, да еще и покрашена хреново!!!! смотрите не купите. Старшему брату впарили крашенную RAV 4 в самарских автомобилях. капот аж с пылью покрашен! хреново отполировали... и т.д. руки из жо-ы
    Чего то со зрением моим стало, вчера там был, ни фига ни чего не заметил, может к глазнику сходить пущай полечит
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

12. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    conny
    А ты думаешь глазник в этом поможет
    А если серьезно, и расчитано на таких людей которые в ЛКП и кузовщине мало разбираются, я и сам не особо разбираюсь, поэтому и беру машины новыми, но и опять не факт что диллер не перекрашивал ее в местах где она пострадала при транспортировке, но тем не менее процент намного меньше чем с б/у.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от conny
    Чего то со зрением моим стало, вчера там был, ни фига ни чего не заметил, может к глазнику сходить пущай полечит
    Поехали вместе, у меня девушка в Эскалада полазить хочет, а я заодно тебе все и покажу, зрение в миг вернется, особенно когда увидишь, что пластик задних фонарей покрашен!!! Колхоз ей богу, они же за минуту оба снимаются! или они не умеют

14. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поехали вместе, у меня девушка в Эскалада полазить хочет, а я заодно тебе все и покажу, зрение в миг вернется, особенно когда увидишь, что пластик задних фонарей покрашен!!! Колхоз ей богу, они же за минуту оба снимаются! или они не умеют
    Теперча все ясно, я ее тока спереди смотрел, а в зад не заглядывал . Так что глазник мне не нужен! А на счет покраски и прочих видовых дефектов глаз у меня наметан был, я на ВАЗе с дирекцией по какчеству 6 лет работал, такого навидался, что вам господа такого и снилось
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Теперча все ясно, я ее тока спереди смотрел, а в зад не заглядывал .
    Так она и спереди крашенная , а когда дверь открываешь, то видна разница в краске на двери и на стойке! короче, криворучки
    А битый у нее походу капот был, но тут я уже потерял интерес, и потому более подробно смотреть не стал, смысла нет...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НУ ВСЕ! Я этих ВИП АВТОВЦЕВ взорвать готов! ГААды! начились дожди, и я заметил, что слева внизу остается очень большой кусок не чищенного стекла! сверху, дворник почти крышу чистит Вышел, под дождем поменял местами щетки.... Ужас! ваще все плохо. поменял обратно, короткий справа длинный слева. еду, как то все не так....
    Терпел эту беду 2 дня. тут заметил, что один дворник перекрывает другой, когда они лежат
    Благо машина не одна такая в городе, сходил глянул у других, ПОВОДКИ дворников перепутаны местами!!!
    Внимание вопрос! Нахрена они их снимали? Делали ТО-1, меняли заслонку рециркуляции, закрепляли задний брызговик! Где в этом списке, работа предписывающая снятие поводков стеклоочистителя?
    Можно только гадать, что еще они там накрутили без мого ведома!!!

17. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Я об этом еще год назад писал!!!!!! Мне лобовик так поменяли на ТО-1. Ума у мастеров не прибавилось....

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Мне лобовик так поменяли на ТО-1
    Ну лобовое понятно, а у меня нахрена снимали

19. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Внимательнее присмотрись, мож тебе старые дворники еще какие поставили?
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

20. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    У них еще кстати табличка висит: "Нахождение клиента в раб зоне запрещено. Только по разрешению мастера" который никогда не разрешает.
    Если бы не Flexo, кто знает чтоб они мне там накрутили.
    Содрать эт табличу надо и смотреть за ними (сервисмэнами) в оба!
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

21. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    туманка лопнула нах..., ждать вторую или ехать(грят они разные)
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

22. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Тааааак!...
    У меня тоже лопнула левая противотуманка. =(
    Это гарантия или нет? =)
    Astra GTC 2007 Cosmo Black 1.6/105 ручка

23. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вообще, обычно, по гарантии всем меняют по одной туманке с каждой стороны.... Flexo скоро свидимся внепланово)))
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

24. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    zzZzz
    У меня тоже лопалась, поменяли по гарантии. Только ждала недели 2 пока она придет...

25. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    Продолжение истории про не счастливую астрочку......
    Поменяли ей эту деталь за 2 штуки баксов по гарантии, ждала 1,5 месяца. Сказали все ок. Уехала. Возвращается через пол часа с той же проблемой.. Она в шоке, мастера в током же шоке...... Говорят будем звонить в Москву просить замену коробки, но ждать еще месяца 2. Написали жалобу, сказали подаем в суд.... Кипишнулись чуточку, говорят идет машинка Снимим с нее коробку и поставим вам. Подождать недельки 2, а пока............. Дали шеви лачетти покататься, обклеянная тест-драйв, без музыки, короче бячка............ Вот такой у нас ВИП-АВТО...

26. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Во кому-то "повезет" - придет машинка, а с нее снимут коробку и потом поставят хрен знает что хрен знает как... =(

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    KSA
    Серег, ты жке знаешь, что эта табличка просто незаконна. Ты в любое время согласно закону "о защите прав потребителей" можешь контролировать ход работ, если по внутреннему регламенту мастер должен сопровождать - пусть сопровождает. Время контроля не оговорено

Kittik
    Да... можно только посочуствовать, совет тот же - поболе бумажек...
    Если что толковый адвокат найдет им применение.

Про коробку с чужой машины: ничего за последние годы не меняется, после подобных историй (пару раз заканчивали работу после официального закрытия сервиса) , когда при мне тоже самое делали с машиной клиента, оставленной на ночь, свою перестал оставлять в сервисах без присмотра.

P.S. Истории все не про ВИП авто - а про Самара Лада на Авроре.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

28. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Вип-авто на Антошке. Туманки есть в наличии. Записали и сказали "приехивайте в пятницу - все будет чики-пики". =)

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zzZzz
    все будет чики-пики". =)
    У них так ни разу не было...

30. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Провеееерим... =) И вообще - надо быть более оптимистичным

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)