Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flexo

Уважаемый, случаем не узнаешь ли судьбу моей астры договор № 444 от 01.04.2008. А то я завтра в отпуск отъезжаю, чтоб отдыхалось спокойно, а то вдруг придет во время моего отсутствия. Заранее благодарен.
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

2. Новичок Новичок Vit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Flexo
    А для GM Assistance нужна какая-то карточка и тп или на слово поверят? А то мне на Новоурицкой при покупке ничего не дали и уже месяц обещают.
    Astra GTC, 1.6, мкпп, серый

3. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от conny
    Уважаемый, случаем не узнаешь ли судьбу моей астры договор № 444 от 01.04.2008. А то я завтра в отпуск отъезжаю, чтоб отдыхалось спокойно, а то вдруг придет во время моего отсутствия. Заранее благодарен.
    У меня договор 418 от 23.03.07, так вот еще не приступили к сборке, Дима Петин с VIP говорит мож через месяц только сделают, так же не отрицает что и до августовских каникул могут не успеть. Так что я думаю у тебя похожая ситуация.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

4. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlCooL
    Flexo, спасибо за инфу. А по расценкам - сколько 1 км будет стоить, если больше 80 км?
    Разговор был про 1 евро
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

5. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vit
    to Flexo
    А для GM Assistance нужна какая-то карточка и тп или на слово поверят? А то мне на Новоурицкой при покупке ничего не дали и уже месяц обещают.
    Нужна карточка, но они пока закончились, как привезут- так оповестят и забрать можно будет.
    Вражеский агрегат.

6. Новичок Новичок Костик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите плиз - задние дисковые тормоза для "космо" - это база или доп. опция?

7. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Для 115 сил 1,6 и 140 сил 1,8 же в базе.
    Вражеский агрегат.

8. у меня на косме 1,6 105 сил стояли дисковые. у сотрудника на работе на энджое - барабан
    Astra H 5D 1,6 e.t.

9. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Это может авто 2006 года выпуска, там на Космо дисковые шли, на Энджое барабаны. С 2007 года машины с 1,6 105 сил пошли уже с барабанами, даже Космо. А 115- дисковые.
    Вражеский агрегат.

10. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Flexo
    Будь добр а скажи или дай ссылочку на вашем сайте можно найти стандартную комплектацию Зафиры Энжой, а то нашел только допы, на сайте по комплектациям какая-то непонятка, идет Эссентия-Элеганс-космо и т.д., а в допах Эссентия- Энжой-космо, это что значит Элеганс и Энжой одно и тоже?

А по сути интересует вопрос по рулю, какой он в базе стоит кожанный или пластиковый?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

11. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра еду на ТО-2. Посмотрим на результат.

12. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Завтра еду на ТО-2. Посмотрим на результат.
    Здарова . Отпишешься как пройдешь , народ должен знать своих героев и ихи гэроические поступки
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Flexo, будьте добры, как появятся новые цены на Астра 2008 модельного года, сообщите здесь.
    Спасибо!

14. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно
    Вражеский агрегат.

15. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и минуло ТО-2... В сервисной зоне положительных изменений не обнаружено. Из отрицательных - теперь приемка авто в сервис и выпуск их через одни ворота, те, что на перекрестке мойки и ремзоны. Мастера по прежнему нуждаются в контроле и пинках. В тихушку что-нибудь ломают, и делая вид, что ничего не произошло начинают колхозить молотком и обрывками ветоши... В этот раз сломали гайки фронтального края крепления защиты двигателя. Только обращение к начальнику производства заставило слесаря оставить в покое молоток и идти на склад за новым крепежом. Так этот крепеж я дома увидел в своем счете... Теперь от ГМ ввели новый прикол - обязательная чистка радиатора и вентилятора системы охлаждения. "Чистят" за 1000руб!!! При отказе эти детали снимаются с гарантии. Когда я пожаловался на результат чистки, мастер сказал: - ну, когда заедете на мойку, промоете керхером! А за что тогда вы деньги взяли?! Хм... Слесарь извел целый флакон "Жидкий ключ", а петли дверей как скрипели так и скрипят. Он не знает, что такие вещи надо консистентной смазкой обрабатывать! Ловлю сверчка доверили молодому электрику. Поехали послушать его пение - разобрали кожухи рулевой колонки и панели - поехали в пробный заезд - сверчек молчит - ну, я тогда собираю все назад, молчит же - после сборки опять запел... Пока ехал домой сам его нашел и дома прибил.
    Отдельное слово о кафе... Официантка приняла заказ. Разогрела заказанное в микроволновке и выдала на руки. "Девушка мне бы ложку и вилку" - "Нету". Как?! Мне некогда. Пока она искала ложку все заказанное остыло полностью... VIP = RIP...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Systemop
    Старина, а вот как нам их всех надеть по полной? блин, мне климат сломали на ТО 1 и не признаются, (да еще я сам лучше представляю в голове процессы происходящие в нем) электрика учить надо, как чинить будут?!
    Слава богу, flexo сказал поможет у них над душой стоять, а еслиб не он, нахрен запиннали бы!
    Я в Италию хочу, тяжко мне здесь...
    P.S. видел там мойку, поросшую лесом, НЕ НУЖНА! чисто там
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

17. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл поделиться еще одним печальным наблюдением... Когда в "ремонте" автомобиля наступал очередной тупик, мастеровые собирались на консилиум. Со стороны это выглядело так. На распахнутые двери вашего авто наваливаются по трое-четверо работников Випов, нисколько не заботясь сохранностью доверенного автомобиля. А паренек, который работал с электриком, вообще, добираясь до очередной машины, укладывал свои немощные ручки на крышу, а пузом упирался в дверь. Что же там за калеки работают, которым постоянно надо на что-нибудь ложиться или опираться?!

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Systemop
    Слезы на глазах! но повторю! МОЮ МАШИНУ ОСТАВИЛИ НА СТОЯНКЕ С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в результате я забрал машину в КРАЙНЕ ЗАСРАННОМ СОСТОЯНИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЛЬ И ГОВНО ПО ВСЕМУ САЛОНУ!"!!!

;У Р О Д Ы !!!! ну, или вернее сказать бедные люди, рабатающие за копейки. (у них даже на мыло денег нет, чтоб ручки помыть, вот заляпывают машинки) образования им бедненьким так никто и не дал, вот и приходится им с тремя классами образования, пытаться чинить космические корабли GM да а там столько незнакомых деталек! да еще некоторве на электричестве! тяжко им, а машинки так продавать охотааа!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

19. Участник Начинающий Астравод BOXA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прочитал выше сказанное и стало страшно , а я хотел на днях к ним ехать музыку ставить

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, а другие дилеры в округе есть??? (ЖИВЫЕ) Тольятти, Ульяновск...?

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    BOXA
    Не советую. Могу рассказать про свои две попытки и в этой ветке прочитай описание прокладки Remoute для усилителя.

P.S. Может конечно стараниями Flexo за месяц все изменилось
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    другие дилеры в округе есть??? (ЖИВЫЕ) Тольятти
    У тольяттинцев наших спрашивал, они пока их не распробовали...

23. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Да на самом деле почитаешь и страшно становится..... Мне случай один рассказали. Девушка есть, астровод, 5 дверка, автомат. Машине пол года наверное нет. А из сервиса не вылазиет. Этот самый автомат никак сделать ей не могут. Загарается значек неисправности, и машинка едит на 4 скорости только.Все это время только эта проблема. Заменили там по моему все что можно, а толку никакого. После последний починки забрала машинку, отъехала от випа , доехала до автовокзала и опять такая же штука. Приехала обратно, навела шухер, моментально загнали астрочку, даже без заказ-наряда, главного позвали, вообщем кипишнулись чуть-чуть. Найти ничего не могли, говорили все в исправном состоянии. Девушка в шоке. Через дня 2 позвонили, сказали нашли поломку, но этой детали нет ни у них, ни в Москве, нужно ждать. Вообщем стоит там машинка уже месяца 1,5 и никаких изменений......

24. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kittik
    навела шухер
    Серьезная, однако, девушка оказалась

25. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю. Но на уши говорят она их поставила. А толку особо никакого.... Жалко её...

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kittik
    Жалко её...
    Кого? Девушку или машину?

27. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс1975
    И девушку и машинку. Впечатления уже наверно не те.

28. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда я ее тоже пожалею , если конечно можно

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Kittik
    Вообще 3 раза заедет с заказ-нарядом по одной и той же причине обращения - замена машины по закону. Так что, посоветуй ей заказ-наряды оформлять - ВЕСОМЫЙ аргумент будет, так как явно замена машины дилеру не в радость
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

30. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    На сколько я знаю, этот вопрос ставился, они говорят что замена происходит в том случаи, если поломка неустранима. А они вроде как устраняют ( на неделю). А потом каждый раз они находят разные причины, то это не работает, то то. Вообщем говорят это не тот случай, когда машину меняют.

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)