Уважаемый, случаем не узнаешь ли судьбу моей астры договор № 444 от 01.04.2008. А то я завтра в отпуск отъезжаю, чтоб отдыхалось спокойно, а то вдруг придет во время моего отсутствия. Заранее благодарен.
to Flexo
А для GM Assistance нужна какая-то карточка и тп или на слово поверят? А то мне на Новоурицкой при покупке ничего не дали и уже месяц обещают.
Уважаемый, случаем не узнаешь ли судьбу моей астры договор № 444 от 01.04.2008. А то я завтра в отпуск отъезжаю, чтоб отдыхалось спокойно, а то вдруг придет во время моего отсутствия. Заранее благодарен.
У меня договор 418 от 23.03.07, так вот еще не приступили к сборке, Дима Петин с VIP говорит мож через месяц только сделают, так же не отрицает что и до августовских каникул могут не успеть. Так что я думаю у тебя похожая ситуация.
to Flexo
А для GM Assistance нужна какая-то карточка и тп или на слово поверят? А то мне на Новоурицкой при покупке ничего не дали и уже месяц обещают.
Нужна карточка, но они пока закончились, как привезут- так оповестят и забрать можно будет.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Это может авто 2006 года выпуска, там на Космо дисковые шли, на Энджое барабаны. С 2007 года машины с 1,6 105 сил пошли уже с барабанами, даже Космо. А 115- дисковые.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Flexo
Будь добр а скажи или дай ссылочку на вашем сайте можно найти стандартную комплектацию Зафиры Энжой, а то нашел только допы, на сайте по комплектациям какая-то непонятка, идет Эссентия-Элеганс-космо и т.д., а в допах Эссентия- Энжой-космо, это что значит Элеганс и Энжой одно и тоже?
А по сути интересует вопрос по рулю, какой он в базе стоит кожанный или пластиковый?
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Здарова . Отпишешься как пройдешь , народ должен знать своих героев и ихи гэроические поступки
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Вот и минуло ТО-2... В сервисной зоне положительных изменений не обнаружено. Из отрицательных - теперь приемка авто в сервис и выпуск их через одни ворота, те, что на перекрестке мойки и ремзоны. Мастера по прежнему нуждаются в контроле и пинках. В тихушку что-нибудь ломают, и делая вид, что ничего не произошло начинают колхозить молотком и обрывками ветоши... В этот раз сломали гайки фронтального края крепления защиты двигателя. Только обращение к начальнику производства заставило слесаря оставить в покое молоток и идти на склад за новым крепежом. Так этот крепеж я дома увидел в своем счете... Теперь от ГМ ввели новый прикол - обязательная чистка радиатора и вентилятора системы охлаждения. "Чистят" за 1000руб!!! При отказе эти детали снимаются с гарантии. Когда я пожаловался на результат чистки, мастер сказал: - ну, когда заедете на мойку, промоете керхером! А за что тогда вы деньги взяли?! Хм... Слесарь извел целый флакон "Жидкий ключ", а петли дверей как скрипели так и скрипят. Он не знает, что такие вещи надо консистентной смазкой обрабатывать! Ловлю сверчка доверили молодому электрику. Поехали послушать его пение - разобрали кожухи рулевой колонки и панели - поехали в пробный заезд - сверчек молчит - ну, я тогда собираю все назад, молчит же - после сборки опять запел... Пока ехал домой сам его нашел и дома прибил.
Отдельное слово о кафе... Официантка приняла заказ. Разогрела заказанное в микроволновке и выдала на руки. "Девушка мне бы ложку и вилку" - "Нету". Как?! Мне некогда. Пока она искала ложку все заказанное остыло полностью... VIP = RIP...
Systemop
Старина, а вот как нам их всех надеть по полной? блин, мне климат сломали на ТО 1 и не признаются, (да еще я сам лучше представляю в голове процессы происходящие в нем) электрика учить надо, как чинить будут?!
Слава богу, flexo сказал поможет у них над душой стоять, а еслиб не он, нахрен запиннали бы!
Я в Италию хочу, тяжко мне здесь...
P.S. видел там мойку, поросшую лесом, НЕ НУЖНА! чисто там
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Забыл поделиться еще одним печальным наблюдением... Когда в "ремонте" автомобиля наступал очередной тупик, мастеровые собирались на консилиум. Со стороны это выглядело так. На распахнутые двери вашего авто наваливаются по трое-четверо работников Випов, нисколько не заботясь сохранностью доверенного автомобиля. А паренек, который работал с электриком, вообще, добираясь до очередной машины, укладывал свои немощные ручки на крышу, а пузом упирался в дверь. Что же там за калеки работают, которым постоянно надо на что-нибудь ложиться или опираться?!
Systemop
Слезы на глазах! но повторю! МОЮ МАШИНУ ОСТАВИЛИ НА СТОЯНКЕ С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в результате я забрал машину в КРАЙНЕ ЗАСРАННОМ СОСТОЯНИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЛЬ И ГОВНО ПО ВСЕМУ САЛОНУ!"!!!
;У Р О Д Ы !!!! ну, или вернее сказать бедные люди, рабатающие за копейки. (у них даже на мыло денег нет, чтоб ручки помыть, вот заляпывают машинки) образования им бедненьким так никто и не дал, вот и приходится им с тремя классами образования, пытаться чинить космические корабли GM да а там столько незнакомых деталек! да еще некоторве на электричестве! тяжко им, а машинки так продавать охотааа!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У тольяттинцев наших спрашивал, они пока их не распробовали...
Да на самом деле почитаешь и страшно становится..... Мне случай один рассказали. Девушка есть, астровод, 5 дверка, автомат. Машине пол года наверное нет. А из сервиса не вылазиет. Этот самый автомат никак сделать ей не могут. Загарается значек неисправности, и машинка едит на 4 скорости только.Все это время только эта проблема. Заменили там по моему все что можно, а толку никакого. После последний починки забрала машинку, отъехала от випа , доехала до автовокзала и опять такая же штука. Приехала обратно, навела шухер, моментально загнали астрочку, даже без заказ-наряда, главного позвали, вообщем кипишнулись чуть-чуть. Найти ничего не могли, говорили все в исправном состоянии. Девушка в шоке. Через дня 2 позвонили, сказали нашли поломку, но этой детали нет ни у них, ни в Москве, нужно ждать. Вообщем стоит там машинка уже месяца 1,5 и никаких изменений......
Kittik
Вообще 3 раза заедет с заказ-нарядом по одной и той же причине обращения - замена машины по закону. Так что, посоветуй ей заказ-наряды оформлять - ВЕСОМЫЙ аргумент будет, так как явно замена машины дилеру не в радость
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К.
На сколько я знаю, этот вопрос ставился, они говорят что замена происходит в том случаи, если поломка неустранима. А они вроде как устраняют ( на неделю). А потом каждый раз они находят разные причины, то это не работает, то то. Вообщем говорят это не тот случай, когда машину меняют.