Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Прошел 1 ТО 15000 км.
    После ТО! ну, машину внутри заляпали грязными пальцами, это понятно! сначала определил глюк кнопки рециркуляции. к диллеру, А потм выяснил, что весь климат ГЛЮЧИТ! заслонки не открываются, не закрываются! некоторые...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    3% - около 20 т.р.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Flexo, спасибо за ответы.
    и пока последний вопрос, что-нибудь известно, когда будет ОПЕРА с подержкой МР3???

4. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Пока тишина- считается вроде что Опера- это круто, а МР3- круто не бывает (качество ухудшается).
    Вражеский агрегат.

5. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    А мне рейку рулевую поменял по гарантии. За 50000 рублев
    я книжку сервистную потерял - все сказали, да без проблем, восстановим - вся же есть информация у нас. А как дошло дело до конца - знаете, все плохо, не заплатите ли нам денежки. Позвонил я в Будапешт - как оказалось - восстановить можно и без проблем, только у нас этим никто не хочет заниматься. Как ТО делать - это к нам пожалуйста, лиш бы бабосов содрать, а как реальная помощь - дело рук утопающих - самих утопающих
    OPEL ANTARA 3,2

6. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю всех с первым днем лета.

Амир, ты так и не ответил на вопрос, подорожание коснется только астры, или весь опель подпрыгнет в цене.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

7. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, как правило на весь модельный ряд цены меняются.
    Вражеский агрегат.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Cлушай ну ты держи в курсе нас, если чего узнаешь дай знать плиз.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Flexo
    Спасибо за поддержку! жаль, что твое мнение не имеет 70% в пакете документов. А так, спасибо тебе! человек. вот только сервис в целом подругому думает...
    Хотя ребята которым ты о мне говорил, очень адекватные. Видимо нормальные люди с нормальными дружат!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

10. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Вражеский агрегат.

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Flexo объясни чего у вас с заказами на астру, до какого числа принимать не будете.
    И ваще я так и не понял, заказы не принимаются на астру или на весь опель? А что с зафирой?
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Астры не брать
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

13. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Астры не брать
    ПАЧЕМУ?!
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Ни в коем случае
    Flexo, подтверди, пжста.., особенно серого цвета
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

15. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да по мне лучшеб в белый металлик красили(любимый цвет), а то приелись все эти серо серебристые.
    Может и закажу всем назло белый , только одын такой в городе будет, пока нигде не видел белых.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

16. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Уже не первый))) сам себе хотел белый цвет, да вот знакомый опередил((( повторять как то не хочется
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

17. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Я думаю караван будет первым, ну или белая зафира.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

18. купил новую машину, для постановки на учет надо номер движка гайцам увидеть, а они не знают где, ну я заехал к диллерам на новоурицкой, где мне инженер по гарантии утверждал что номера нет, есть только наклейка на блоке, которую скорее всего смыло вожой :P
    (он похоже не вкурсе что движок нагревается :P )
    вобщем поругался с ними, дошли до начальника по гарантии, мастер к нему зашел, я за дверью ждал, и слышу: "да клиенту надо пусть сам и ищет, пошли его или покажи движок от блэйзера, там нет номера"
    послал их сам нах...
    поднял у друга на подъемнике, позвонил в будапешт (там обед 2 часа шел, уроды и по русски разучились говорить...)
    позвонил на завод изготовитель, узнал где должен быть номер двигателя
    и... нашел его, выбит на блоке
    короче самые настоящие олени работают в вип-сервисе на новоурицкой.
    как им доверять ремонт?
    и ведь у них есть каталог электронный по запчастям, где все есть, но они там не видят, да и распечатать картинку не могли, потомучто не знают как , позвонили они админу и тот им по удаленному доступу распечатал, вот только картинки которые они мне дали с 3мя вариантами расположения номера двигателя, ни одна неверная, это все были номера деталей расположеннх на двигателе.

19. кстати, продаю теперь астру 2006го космо 1,8 мкпп, биксенон, датчики света и дождя, 2 комплекта колес на дисках, и тд и тп, пробег 31000км, на 29500 сделано ТО2, коечто заменено в подвеске и рулевой, и заказаны для замены по гарантии 2 сайлентблока (в сервисе уверяли что их не надо менять, но я им доказал что надо ), вобщем-то машина готова к эксплуатации новым хозяином без проблем. есть правда небольшие вмятинки на дверке и крыле заднем

цена 515000руб

20. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Номера движка на Блейзере и Тахо не бывает- во всех остальных случаях- на стыке с коробкой на блоке с передней стороны. По поводу заказов встнут все- Зафиры (белых кстати не видел) и Астры (белых штуки 4- 3,5-дв и караван в том числе). А вот как это будет- увидим.
    Вражеский агрегат.

21. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да в каталоге белого цвета не видел на зафиру.
    А когда примерно заказы принимать будете?
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

22. Цитата Сообщение от Flexo
    Номера движка на Блейзере и Тахо не бывает- во всех остальных случаях- на стыке с коробкой на блоке с передней стороны. По поводу заказов встнут все- Зафиры (белых кстати не видел) и Астры (белых штуки 4- 3,5-дв и караван в том числе). А вот как это будет- увидим.
    вот!
    у меня остальной случай.
    Как набирают мастеров и инженеров по гарантии, включая начальников?
    Они проходят спец.обучение?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Flexo
    Красавец! +++ не зря ты у нас в клубе!
    в 22-19 а грамотную информацию выдал...
    Эх, еслиб все так работали... не напрягаясь...
    Напрягаться не надо, Все должно быть легко. респект!
    PS это не комплементы, и не подхалимство...!!

24. а ты наверное не в сервисе работаешь, думаю ты менеджер по продажам. ???

так думаю потому что, все продавцы, умеют общаться, со всеми с кем общался по каким либо вопросам, все ок, и даже по обслуживанию продавцы хоть знают кому позвонить если сами не знают ответ, даже девчонки в отделах продаж и то соображдают, а в сервисе туговато с мозгами (только про новоурицкую). хотя может там есть 1 нормальный сервисмен, но его прячут похоже от клиентов. :P

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexG
    хотя может там есть 1 нормальный сервисмен, но его прячут похоже от клиентов.
    В Сыром подвале, с гаечным ключом
    Я плачу!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

26. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    Цитата Сообщение от AlexG
    хотя может там есть 1 нормальный сервисмен, но его прячут похоже от клиентов.
    Я плачу!
    Вражеский агрегат.

27. Всем привет!
    Кто-нибудь пользовался услугой GM Assistance: помощь на дорогах?
    Flexo, такая услуга есть в vip-avto? Она реально работает?

Вопрос обозначился по скольку собираюсь приобрести Астру с изитроником (начитан о негативных сторонах, но верю в позитив ), почти все время нахожусь в 200 км от Самары, т.е. от сервиса vip-avto, если машина своим ходом не может добраться до сервиса, то тащить ее самому или можно будет воспользоваться GM Assistance?

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    Я плачу!
    НЕт! его иногда выпускают, например мне у климата мозги сломать, кроме него никто не смог бы!

29. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    GM-Assistancе реально работает, действует вне зависимости от места покупки- у любого официального дилера, в том числе и у нас. Суть заключается в том, что эвакуатор бесплатно везёт 80 км до любого дилерского центра- Самара, Тольятти. Потом платно
    Вражеский агрегат.

30. Flexo, спасибо за инфу. А по расценкам - сколько 1 км будет стоить, если больше 80 км?

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)