Прошел 1 ТО 15000 км.
После ТО! ну, машину внутри заляпали грязными пальцами, это понятно! сначала определил глюк кнопки рециркуляции. к диллеру, А потм выяснил, что весь климат ГЛЮЧИТ! заслонки не открываются, не закрываются! некоторые...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А мне рейку рулевую поменял по гарантии. За 50000 рублев
я книжку сервистную потерял - все сказали, да без проблем, восстановим - вся же есть информация у нас. А как дошло дело до конца - знаете, все плохо, не заплатите ли нам денежки. Позвонил я в Будапешт - как оказалось - восстановить можно и без проблем, только у нас этим никто не хочет заниматься. Как ТО делать - это к нам пожалуйста, лиш бы бабосов содрать, а как реальная помощь - дело рук утопающих - самих утопающих
Flexo
Спасибо за поддержку! жаль, что твое мнение не имеет 70% в пакете документов. А так, спасибо тебе! человек. вот только сервис в целом подругому думает...
Хотя ребята которым ты о мне говорил, очень адекватные. Видимо нормальные люди с нормальными дружат!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Flexo объясни чего у вас с заказами на астру, до какого числа принимать не будете.
И ваще я так и не понял, заказы не принимаются на астру или на весь опель? А что с зафирой?
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Ни в коем случае Flexo, подтверди, пжста.., особенно серого цвета
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Да по мне лучшеб в белый металлик красили(любимый цвет), а то приелись все эти серо серебристые.
Может и закажу всем назло белый , только одын такой в городе будет, пока нигде не видел белых.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
купил новую машину, для постановки на учет надо номер движка гайцам увидеть, а они не знают где, ну я заехал к диллерам на новоурицкой, где мне инженер по гарантии утверждал что номера нет, есть только наклейка на блоке, которую скорее всего смыло вожой :P
(он похоже не вкурсе что движок нагревается :P )
вобщем поругался с ними, дошли до начальника по гарантии, мастер к нему зашел, я за дверью ждал, и слышу: "да клиенту надо пусть сам и ищет, пошли его или покажи движок от блэйзера, там нет номера"
послал их сам нах...
поднял у друга на подъемнике, позвонил в будапешт (там обед 2 часа шел, уроды и по русски разучились говорить...)
позвонил на завод изготовитель, узнал где должен быть номер двигателя
и... нашел его, выбит на блоке
короче самые настоящие олени работают в вип-сервисе на новоурицкой.
как им доверять ремонт?
и ведь у них есть каталог электронный по запчастям, где все есть, но они там не видят, да и распечатать картинку не могли, потомучто не знают как , позвонили они админу и тот им по удаленному доступу распечатал, вот только картинки которые они мне дали с 3мя вариантами расположения номера двигателя, ни одна неверная, это все были номера деталей расположеннх на двигателе.
кстати, продаю теперь астру 2006го космо 1,8 мкпп, биксенон, датчики света и дождя, 2 комплекта колес на дисках, и тд и тп, пробег 31000км, на 29500 сделано ТО2, коечто заменено в подвеске и рулевой, и заказаны для замены по гарантии 2 сайлентблока (в сервисе уверяли что их не надо менять, но я им доказал что надо ), вобщем-то машина готова к эксплуатации новым хозяином без проблем. есть правда небольшие вмятинки на дверке и крыле заднем
Номера движка на Блейзере и Тахо не бывает- во всех остальных случаях- на стыке с коробкой на блоке с передней стороны. По поводу заказов встнут все- Зафиры (белых кстати не видел) и Астры (белых штуки 4- 3,5-дв и караван в том числе). А вот как это будет- увидим.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Номера движка на Блейзере и Тахо не бывает- во всех остальных случаях- на стыке с коробкой на блоке с передней стороны. По поводу заказов встнут все- Зафиры (белых кстати не видел) и Астры (белых штуки 4- 3,5-дв и караван в том числе). А вот как это будет- увидим.
вот!
у меня остальной случай.
Как набирают мастеров и инженеров по гарантии, включая начальников?
Они проходят спец.обучение?
Flexo
Красавец! +++ не зря ты у нас в клубе!
в 22-19 а грамотную информацию выдал...
Эх, еслиб все так работали... не напрягаясь...
Напрягаться не надо, Все должно быть легко. респект!
PS это не комплементы, и не подхалимство...!!
а ты наверное не в сервисе работаешь, думаю ты менеджер по продажам. ???
так думаю потому что, все продавцы, умеют общаться, со всеми с кем общался по каким либо вопросам, все ок, и даже по обслуживанию продавцы хоть знают кому позвонить если сами не знают ответ, даже девчонки в отделах продаж и то соображдают, а в сервисе туговато с мозгами (только про новоурицкую). хотя может там есть 1 нормальный сервисмен, но его прячут похоже от клиентов. :P
Всем привет!
Кто-нибудь пользовался услугой GM Assistance: помощь на дорогах?
Flexo, такая услуга есть в vip-avto? Она реально работает?
Вопрос обозначился по скольку собираюсь приобрести Астру с изитроником (начитан о негативных сторонах, но верю в позитив ), почти все время нахожусь в 200 км от Самары, т.е. от сервиса vip-avto, если машина своим ходом не может добраться до сервиса, то тащить ее самому или можно будет воспользоваться GM Assistance?
НЕт! его иногда выпускают, например мне у климата мозги сломать, кроме него никто не смог бы!
GM-Assistancе реально работает, действует вне зависимости от места покупки- у любого официального дилера, в том числе и у нас. Суть заключается в том, что эвакуатор бесплатно везёт 80 км до любого дилерского центра- Самара, Тольятти. Потом платно
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.