В общем на форуме тут я новенький. Хочу обратиться к знатокам.
Хочу приобрести астру седан. Потыркался в регион 62, подходящих вариантов не предложили. Решил брать в Москве в Дженсере, который на Новорязанском шоссе.
Суть вопросов:
1) Может кто имел опыт с этим автосалоном?
авто заказано по телефону, обещали, что через несколько дней все оформят, приеду - посмотрю, возьму, если что-то не устроит откажусь... Оформление обещали за несколько часов.
2) Что нужно для перегона машины в Рязань? - Страховку лучше брать на 2 недели на перегон или сразу страховаться там ? будет ли возможность получать компенсации в Рязани, если страховка оформлена в Москве (скажем в таких фирмах как Росгосстрах, Ингосстрах ну и другие) - страхование по ОСАГО
3) Есть ли какие-то подводные камни за которые придется еще доплатить, кроме заявленной консультантом стоимости, которая совпадает с конфигуратором на сайте опель?
4)Требуется ли установка брызговиков? (для соответствия требованиям к ТС и чисто из личного опыта их необходимость)
5) Какую я документацию должен получить в Автосалоне?
6) Нужна ли аптечка и аварийный знак для перегона ?
7) Где лучше всего в Рязани брать зимнюю резину с дисками(литые/кованные) и во сколько минимум это выльется ?
8) как вы считаете необходима ли обработка кузова для езды в зимнее время?
9)не возникнут ли какие-то проблемы с обслуживанием в Регионе 62 из-за того что авто куплено в другом салоне ?
ну и может еще что посоветуете, на что-то откроете глаза?