Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Покупка Астры в Москве

1. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Астры в Москве

В общем на форуме тут я новенький. Хочу обратиться к знатокам.
    Хочу приобрести астру седан. Потыркался в регион 62, подходящих вариантов не предложили. Решил брать в Москве в Дженсере, который на Новорязанском шоссе.
    Суть вопросов:
    1) Может кто имел опыт с этим автосалоном?
    авто заказано по телефону, обещали, что через несколько дней все оформят, приеду - посмотрю, возьму, если что-то не устроит откажусь... Оформление обещали за несколько часов.
    2) Что нужно для перегона машины в Рязань? - Страховку лучше брать на 2 недели на перегон или сразу страховаться там ? будет ли возможность получать компенсации в Рязани, если страховка оформлена в Москве (скажем в таких фирмах как Росгосстрах, Ингосстрах ну и другие) - страхование по ОСАГО
    3) Есть ли какие-то подводные камни за которые придется еще доплатить, кроме заявленной консультантом стоимости, которая совпадает с конфигуратором на сайте опель?
    4)Требуется ли установка брызговиков? (для соответствия требованиям к ТС и чисто из личного опыта их необходимость)
    5) Какую я документацию должен получить в Автосалоне?
    6) Нужна ли аптечка и аварийный знак для перегона ?
    7) Где лучше всего в Рязани брать зимнюю резину с дисками(литые/кованные) и во сколько минимум это выльется ?
    8) как вы считаете необходима ли обработка кузова для езды в зимнее время?
    9)не возникнут ли какие-то проблемы с обслуживанием в Регионе 62 из-за того что авто куплено в другом салоне ?

ну и может еще что посоветуете, на что-то откроете глаза?

2. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    4) Дело вкуса. По мне - лучше поставить... Иначе пескоструй и прочая фигня...
    5) Прежде всего ПТС, договор купли-продажи и страховки: ОСАГО и / или КАСКО. Ну и от авто всякие инструкции: по эксплуатации и на магнитолу. Да! ...и акт приема-передачи, если дата договора на много отличается от даты получения авто. По-моему он так называется.
    6) У меня не было
    7) Лучше все-таки в Москве. Выбор больше, да и цену можно полуше найти.
    9) Никаких проблем не будет! Они наоборот обрадуются новым клиентам ОД есть ОД. Езжай обслуживаться хоть в Тулу, хоть в Воронеж.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

3. sol
    Гость
    Я Брал в Маджоре и в принципе доволен всем даже 1-е ТО там проходил за 570 руб

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Re: Покупка Астры в Москве

привет!
    Цитата Сообщение от SVipERS
    2) Что нужно для перегона машины в Рязань? - Страховку лучше брать на 2 недели на перегон или сразу страховаться там ? будет ли возможность получать компенсации в Рязани, если страховка оформлена в Москве (скажем в таких фирмах как Росгосстрах, Ингосстрах ну и другие) - страхование по ОСАГО
    если со страховой определился и в рязани есть филиал - бери в салоне, можно будет потом с филиалом общаться, они на то и филиалы - чтоб в мск не ездить
    тебе должны дать птс, акт приема-передачи или купли-продажи, не помню, и таможня , так было раньше, 3 года назад. С этими доками потом в гаи, далее все как обычно... осага нужна обязательно

3) Есть ли какие-то подводные камни за которые придется еще доплатить, кроме заявленной консультантом стоимости, которая совпадает с конфигуратором на сайте опель?
    если берешь из наличия-будут отличаться из-за допов, которые обязательно будут. Если по конфигуратору - не знаю как сейчас , а раньше завод под тебя делал машинку и ждали люди долго , цена должна совпасть

4)Требуется ли установка брызговиков? (для соответствия требованиям к ТС и чисто из личного опыта их необходимость)
    завод не предусмотрено, пошлинафик , могут только на то домататься. Зависит от тебя. Лучше поставь, защитишься от пескоструя и зимой поменьше нароста будет.

5) Какую я документацию должен получить в Автосалоне?
    тебе должны дать птс, акт приема-передачи, таможню, инструкция по экплуатации на авто, на магнитолу, сервисная книжка, кар-пасс (пароль)

6) Нужна ли аптечка и аварийный знак для перегона ?
    аптечки в машине нет, а знак должен быть родной. Для перегона по идее должно быть все в машине для проверки гаи если что.

8) как вы считаете необходима ли обработка кузова для езды в зимнее время?
    не надо, не парься
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка Астры в Москве

Цитата Сообщение от =GungsteR=
    если берешь из наличия-будут отличаться из-за допов, которые обязательно будут. Если по конфигуратору - не знаю как сейчас , а раньше завод под тебя делал машинку и ждали люди долго , цена должна совпасть
    Ну надеюсь, что цена совпадет... так, как договаривался с продавцом на конкретную машину с конкретными допами... если будет чего лишнее, то придется уехать ни с чем

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SVipERS
    Привет, из салонов могу порекомендовать Автомир - очень хвалят. Там есть замечательный Григорьянц Сергей - Заместитель Генерального Директора по продажам и маркетингу марки Opel (Телефон: (495) 229-0000, доб. 1201, E-mail: grigorjanz@gm.avtomir.ru) - у него особая любовь к Астраклубникам - он тут на форуме частенько бывает, всегда всем и во всём помогает, обратись к нему - он точно ответит как специалист на все вопросы. Можешь в личку ему написать здесь же на форуме.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    из салонов могу порекомендовать Автомир
    Сразу хотел заказать там, так как была привлекательная акция в виде зимней резины в подарок, но когда консультант мне предложил установить защиту картера за дополнительные деньги, я как-то сразу насторожился и передумал...

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    защита нужна, так надежней, надеюсь нет смысла объяснять что может произойти с картером когда одно из колес попадет в ямку,
    где её ставить конечно решать тебе, можешь хоть сам прикрутить
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    но когда консультант мне предложил установить защиту картера за дополнительные деньги, я как-то сразу насторожился и передумал.
    а чём проблема? покупаешь в Экзисте (например) и ставишь ее сам.. делов-то..
    MB

10. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю как было когда вы брали, но сейчас на всех, по крайней мере седанах, стоит "Пакет "Bad Road Light", защита картера" как стандартная опция.
    Ну и соответственно когда продают стандартные опции это настораживает... Может я конечно что-то не так понял

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    меня настораживает слово лайт, это значит облегченная защита, из пластика чтоли
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вычитал тут на форуме, что пакет лайт - это увеличенный просвет, а защита картера, судя по знакам препинания идет отдельно, но ставится как и Bad Road Light на все астры, ну по крайней мере на седаны и хетчи

13. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Шли всех впаривальщиков далеко и надолго. С ними построже надо! Бери только то, что тебе реально нужно.
    Не знаю как сейчас, но до кризиса манагеры в салонах особо не напрягались, т.к. спрос был просто ошеломляющим. Сейчас похоже наверстывают
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Angelina
    из салонов могу порекомендовать Автомир
    Сразу хотел заказать там, так как была привлекательная акция в виде зимней резины в подарок, но когда консультант мне предложил установить защиту картера за дополнительные деньги, я как-то сразу насторожился и передумал...
    Напиши в личку Григорьянцу - он дельный мужик, всё разруливает. Кто обращался к нему - только положительные отзывы, заодно и про эту доп. опцию спросишь. Он мне самой сильно помогал, хотя знал, что я у них покупать не буду.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

15. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    должны быть документы какие-то таможенные, даже не смотря на то, что крупноузловая сборка в Калининграде(по крайней мере мне так сказали)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)