Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Питерские глюки

1. Новичок Начинающий Астравод igorman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот.. вроде проблема решена!
    Сегодня как умолишенный. заводил и глушил J-ку...
    Ни разу не было тех багов. которые я описывал...

Всем спасибо за помощь и совет!

ps. пока еще все-таки расслабляться не буду...

2. Был такой баг у меня, правда на мотоцикле.... Загоралась лампа АБС и не понимал что это, а оказалось все просто, клемы потуже закрутить надо было 100% попробуй закрутить

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

свет фары так подмаргивал на холостых еще

3. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Заметил такую тему. Подсветка нижней части панели управления (там где кнопочки, крутилки от климата) иногда просто отрубается. Не могу заметить в какой момент это происходит. Возможно есть какая-то закономерность но пока не определил. Сегодня еду - смотрю не работает (верх где упр музыкой - все светится). Тыкал тыкал на разные кнопочки и только после того как роликом управления яркости подсветки покрутил - загорелось все. Х.з. че такое.

И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.
    Конечно пока ничего страшного, но тем не менее. У кого-нить есть что-то подобное?

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от igorman
    Ну вот.. вроде проблема решена!
    Сегодня как умолишенный. заводил и глушил J-ку...
    Ни разу не было тех багов. которые я описывал...

Всем спасибо за помощь и совет!

ps. пока еще все-таки расслабляться не буду...
    Отлично! Хорошо, что это не поломка, а всего лишь баг - подумаешь на заводе забыли прикрутить-закрутить. Вот помню у отца в конце 80-х был строительный кооператив. Ну и решил он купить для развозки рабочих купить что-то новое и чуток дешевое. Выбор пал на ЕРАЗ (ереванская "газель"). БА----Л -----И----Н..... вот это я понимаю . ее страшно было с завода до Грозного везти. подняли на подъемник и закрутили все, что не закручено было (этак 80% болтиков)
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Raull"]И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.

Тоже такая фигня есть.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

6. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Raull
    подсветка салона работает от автосвета, заехал в туннель или просто по темнело, тогда она и включается, или если просто сам включил фары.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

7. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Raull
    подсветка салона работает от автосвета, заехал в туннель или просто по темнело, тогда она и включается, или если просто сам включил фары.
    Так у человека не вся подсветка отрубается, а только нижняя часть

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Raull, предлагаю решать проблему с подсветкой в этой http://astraclub.ru/forum/viewtopic....954138#2954138 теме. Ты уже не один.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raull
    И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.
    Ага, есть такое. Ощущение, будто дворники после взмаха через какое-то время "паркуются", уходя ниже видимой из кабины границы стекла.
    Рассматривал стекло снаружи, увидел в нем в затемненной его части маленькие окошки (по аналогии с окошком под датчики света и дождя, только меньше размером) - похоже на конечники/фотоэлементы как раз для "парковки" дворников.
    Может быть это не баг, а фича, которая препятствует быстрому обмерзанию дворников после взмаха, не давая им сразу уйти в необогреваемую обдувом зону? Или у меня паранойя и я сочинил эту фичу за конструкторов ЖМ?

ЗЫ У меня полька, так что вряд ли это питерский глюк
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

10. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    DmitryS

Скорее паранойя

11. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Ага, есть такое.
    +1
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

12. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raull
    Скорее паранойя
    Возможно . Тогда для чего окошки в затемнении на стекле как раз на месте "парковки" дворников?
    Пока подтвержденного грамотного ответа нет - буду верить в гениальную инженерную мысль GM
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)