Был такой баг у меня, правда на мотоцикле.... Загоралась лампа АБС и не понимал что это, а оказалось все просто, клемы потуже закрутить надо было 100% попробуй закрутить
Всем привет.
Заметил такую тему. Подсветка нижней части панели управления (там где кнопочки, крутилки от климата) иногда просто отрубается. Не могу заметить в какой момент это происходит. Возможно есть какая-то закономерность но пока не определил. Сегодня еду - смотрю не работает (верх где упр музыкой - все светится). Тыкал тыкал на разные кнопочки и только после того как роликом управления яркости подсветки покрутил - загорелось все. Х.з. че такое.
И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.
Конечно пока ничего страшного, но тем не менее. У кого-нить есть что-то подобное?
Ну вот.. вроде проблема решена!
Сегодня как умолишенный. заводил и глушил J-ку...
Ни разу не было тех багов. которые я описывал...
Всем спасибо за помощь и совет!
ps. пока еще все-таки расслабляться не буду...
Отлично! Хорошо, что это не поломка, а всего лишь баг - подумаешь на заводе забыли прикрутить-закрутить. Вот помню у отца в конце 80-х был строительный кооператив. Ну и решил он купить для развозки рабочих купить что-то новое и чуток дешевое. Выбор пал на ЕРАЗ (ереванская "газель"). БА----Л -----И----Н..... вот это я понимаю . ее страшно было с завода до Грозного везти. подняли на подъемник и закрутили все, что не закручено было (этак 80% болтиков)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
[quote="Raull"]И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.
И еще когда дворники работают заметил вот что: один раз махнули, потом пауза и перед тем как махнуть второй раз они как-то конвульсивно дергаются один раз (чуть-чуть вниз) и потом уже смахивают второй... потом опять пауза-дергание-смахивание. Х.з. может так и должно быть, но че-то странно как-то.
Ага, есть такое. Ощущение, будто дворники после взмаха через какое-то время "паркуются", уходя ниже видимой из кабины границы стекла.
Рассматривал стекло снаружи, увидел в нем в затемненной его части маленькие окошки (по аналогии с окошком под датчики света и дождя, только меньше размером) - похоже на конечники/фотоэлементы как раз для "парковки" дворников.
Может быть это не баг, а фича, которая препятствует быстрому обмерзанию дворников после взмаха, не давая им сразу уйти в необогреваемую обдувом зону? Или у меня паранойя и я сочинил эту фичу за конструкторов ЖМ?
ЗЫ У меня полька, так что вряд ли это питерский глюк
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Возможно . Тогда для чего окошки в затемнении на стекле как раз на месте "парковки" дворников?
Пока подтвержденного грамотного ответа нет - буду верить в гениальную инженерную мысль GM
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.