Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 352

Тема: Третья Клубная закупка незамерзайки 2010.

1. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    да, кстати, не орги же мою жижу сперли, из машины на кусок оргалита выставили все четко, просто какая-то редиска/и из никому не известных клубней так решил сэкономить за счет соседа
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

2. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    dsm_gtc
    CrazyRacer
    Че вы напали на человека - пусть занимается, он же ясно написал
    Цитата Сообщение от valobasoff
    В общем убедили, никакой организации не будет
    Мне лично только тесты интересны.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

dsm_gtc
    вот примерный список тех, кому грузанули твои банки
    27. Johnnie Walker - 30 шт
    28. dsm_gtc - 220 шт.
    29. Antonioband - 30 шт.
    30. birukoff - 35 шт.

или параллельно кому-то в меган могли утянуть
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Серег, да задолбали, ни кто чужой труд не уважат, думают что все это организовать, контакты налаживать, списки вести, жижу тестить, контролировать, раздавать как два пальца об асфальт. Зато уже прибыль "нашу" быстро посчитали. Помнишь как на второй закупке 2009 ни кто браться не хотел.

dsm_gtc с тобой паралельно вроде ребята грузили дофига омывайки сразу в две или три машины, если мне память не изменяет. Могли туда унести. Кто-то, может еще и не пересчитывал, то что привез.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    я грузил в две машины: 120 банок в Астру Караван цвета панакотта. не досчитался 3-х пузырей и 100 в Санг-ёнг Муссо синий на мудовой резине - не досчитался 2-х пузырей.

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    dsm_gtc
    Значит это ты был на двух машинах.
    Тогда скорее всего к мегановцам унесли.

Не хочется думать что кто-то преднамерено так сделал.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    а наклейки на стекло будут на закупке?
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    повезло же мегановодам

8. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Всё флудите!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    kver666
    попробуйте связаться с тем кто занимается наклейками.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ber172
    Я с удовольствием почистил бы большую часть фуда. Да прав нет.

10. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Solder
    Напиши модерам в личку.... 8)
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

11. Мне 10 бутылочек, пожалуйста.

Отпишусь в личку.

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Добавляем себя в список самостоятельно.

Burashka
    я вас внес.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    valobasoff
    или ты думаешь что тут все такие лохи печальные и ты тут такой дартаньян?
    Отнюдь, честно могу сказать почувствовал себя лошарой, если бы не казак я бы и не парился, а поехал в следующую субботу на общую закупку, он единственый вдумался, по крайней мере озвучил!
    Что в итоге ? на данным момент я счастлив, рядом, быстро, в выходной не надо никуда ездить и по 54 рубля уже в гараже 50 банок. Казаку с приятелем респект! теперь интересен только результат теста, обещаю не лукавить!
    Лично тебе спасибо! за намёк про 35 рублей за баклашку, я вдумался ещё глубже но только когда ехал обратно с бутылками(наверно и правда лошара)))... Озвучивать не буду так-как всё это имело совсем другой смысл, и начинать новую полемику исход которой и так понятен не хочется.
    PRIMERAвод-у респектую за дипломатию.
    Solder-уобщий низачот за неспортивное поведение, моё искреннее уважение растерял абсолютно.

ЗЫ:не надо грязи!

14. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    valobasoff неспортивное поведение? Какой грязи? О чем вы!?

Значит, насчет уважения это взаимно. Причины, примеры надеюсь объяснять, приводить не нужно.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    чего такого я намекнул то? на след неделе попробую может чо за жижа и точнее узнаю условия чо за как... и меньше чем за 45 я ее продавать не буду... мое время и мой труд не бесплатны! но скорее вообще не буду этим заморачиваться 8)

но неуверен что жижа по 35 будет держать морозы -30.. и я рад что в прошлом году я неуспел на самую первую закупку где народ налетел на жижу которая при -10 уже мерзла...

та что закупали потом только при -25 устраивала легкие разводы на стекле да и то на скорости и они очень быстро испарялись
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    CrazyRacer То что купил valobasoff до -20 скорее всего. При -18 в кашу будет превращаться или еще раньше. А за 35р это вообще непонятно что будет.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    да хз... там по идее выход хороший... мож затра возьму на пробу... если чото стоящее то дам знать

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Solder
    valobasoff неспортивное поведение? Какой грязи? О чем вы!?
    Значит, насчет уважения это взаимно. Причины, примеры надеюсь объяснять, приводить не нужно.
    Какой смысл что-то объяснять человеку у которого большая часть постов отредактирована и который стесняется,(или боится?) признаться в корыстности своих действий ? в противном случае вы бы с радостью передали флаг алтруисту. Я писал уже что не против чтобы люди зарабатывали, но либо делая качественно и дорого, либо не очень качественно но недорого.Так же неоднократно писал что мне ОЧЕНЬ не хочется терять полдня на сиё действие, и спрашивал про возможность подъезжать в разное время чтобы не толпиться....в общем вы в мои "цена\качество" не вписались сразу как я узнал что могу купить по той же цене почти в розницу.....
    Сегодня вся процедура заняла около часа(вместе с дорогой туда и обратно!) на месте мне был выдан сертификат, хотя я не просил, и ВНИМАНИЕ!, мне погрузили всё в машину продавцы! и ведь по 54

ЗЫ: ждём теста, может мы всё таки лошары

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    да выдыхай ты уже ты мне расскажи где ты ее тестить собрался? Есть холодильник чтоб температуру ниже -18 гнал?

FUCK FUEL ECONOMY

20. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    Попрошу наш список не трогать и не вносить тут путаницу. Если хотите чтото организовывать создавайте отдельную тему и все прочее.

Насчет правок в постах. Это мое личное дело, не вижу ни чего плохого в том чтобы исправлять ошибки и делать фразу более доступной для понимания.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    CrazyRacer
    у меня в морозилке -17 минимум, нижней границы не помню, но думаю около -25. Сегодня проверю в небольшой ёмкости.

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    вообщем градусник незабудь

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    CrazyRacer
    Точно, причём в жижу! теперь надо репу чесать где его взять

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    может тебе ректальный дать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

...подсказка - в аптеке.

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    рядом с жижей в морозилке... я просто неуверен что у тебя морозилка у меет ниже стандартных -18 морозить... это редкость

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Solder
    ректальный умеет мерить ниже нуля ?
    если в очке минус - это замерзший труп...зачем мерить ему температуру ?

27. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    1. UncleBen - 10 шт.
    2. REDAnt - 108 шт.
    3. Bancrew - 30 шт.
    4. kortik - 20 шт.
    6. kommar - 15 шт.
    7. Serega273 - 75 шт.
    8. Долбанный_Демон - 90 шт.
    9. lysya69 - пока не знаю скока
    10. Сергей77 - 30 шт.
    11. MrDiM - 130 шт.
    12. Rodney - 20 шт.
    13. Chak - 80 шт.
    14. CrazyRacer - 30 шт.
    15. Valobasoff - 0 шт.
    16. Madgluker - 25 шт.
    17. yaf - 50 шт.
    18. ber172 - 80 шт.
    19. Oper1981 - 50 шт.
    20. DimaC_Livny - 15 шт
    21. InfraRed - 20 шт + 80 шт (Аудиклуб)
    22. Evgen_22- 80 шт
    23. Юля ASTRA 011 - 110шт.
    24. oleg19691 – 10шт.
    25. 4eTko - 10 шт.
    26. chupa- 21 шт.
    27. Саркис -65 шт.(предварительно)
    28. EEEEVA)))) - 35 шт.
    29. Jaff - 30 шт.
    30. Прима - 30шт
    31. Х О М Я К - 65 шт.
    32. Myterracan клуб - 179 (пока)
    33. RChess - 15 шт
    34. comfortably_numb - 12 шт
    35. ТаткаК - 30 шт
    36. oizo -20шт
    37. Alvas - 45шт
    38. pit_dog - 95 шт.
    39. Алексей G - 8 шт
    40.Pieceofchalk 10 шт
    41. Мотя - 46 шт.
    42. Ведмедик - 60 шт.
    43. Рыбчик - 20 шт.
    45. Komsa - 10шт.
    46. Bearish - 10
    47. K1t0m1n - 15
    48. Inferno7610 - 6шт
    49: alexrus2007 - 15 шт
    50. dgyrty, rappee - 30 шт.

ИТОГО: 2141

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    valobasoff
    брейк горячие финские парни!)

FUCK FUEL ECONOMY

29. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Меня синим тож пометьте

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    пометил

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)