valobasoff
да, кстати, не орги же мою жижу сперли, из машины на кусок оргалита выставили все четко, просто какая-то редиска/и из никому не известных клубней так решил сэкономить за счет соседа
Серег, да задолбали, ни кто чужой труд не уважат, думают что все это организовать, контакты налаживать, списки вести, жижу тестить, контролировать, раздавать как два пальца об асфальт. Зато уже прибыль "нашу" быстро посчитали. Помнишь как на второй закупке 2009 ни кто браться не хотел.
dsm_gtc с тобой паралельно вроде ребята грузили дофига омывайки сразу в две или три машины, если мне память не изменяет. Могли туда унести. Кто-то, может еще и не пересчитывал, то что привез.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
я грузил в две машины: 120 банок в Астру Караван цвета панакотта. не досчитался 3-х пузырей и 100 в Санг-ёнг Муссо синий на мудовой резине - не досчитался 2-х пузырей.
valobasoff
или ты думаешь что тут все такие лохи печальные и ты тут такой дартаньян?
Отнюдь, честно могу сказать почувствовал себя лошарой, если бы не казак я бы и не парился, а поехал в следующую субботу на общую закупку, он единственый вдумался, по крайней мере озвучил!
Что в итоге ? на данным момент я счастлив, рядом, быстро, в выходной не надо никуда ездить и по 54 рубля уже в гараже 50 банок. Казаку с приятелем респект! теперь интересен только результат теста, обещаю не лукавить!
Лично тебе спасибо! за намёк про 35 рублей за баклашку, я вдумался ещё глубже но только когда ехал обратно с бутылками(наверно и правда лошара)))... Озвучивать не буду так-как всё это имело совсем другой смысл, и начинать новую полемику исход которой и так понятен не хочется. PRIMERAвод-у респектую за дипломатию. Solder-уобщий низачот за неспортивное поведение, моё искреннее уважение растерял абсолютно.
valobasoff
чего такого я намекнул то? на след неделе попробую может чо за жижа и точнее узнаю условия чо за как... и меньше чем за 45 я ее продавать не буду... мое время и мой труд не бесплатны! но скорее вообще не буду этим заморачиваться 8)
но неуверен что жижа по 35 будет держать морозы -30.. и я рад что в прошлом году я неуспел на самую первую закупку где народ налетел на жижу которая при -10 уже мерзла...
та что закупали потом только при -25 устраивала легкие разводы на стекле да и то на скорости и они очень быстро испарялись
valobasoff неспортивное поведение? Какой грязи? О чем вы!?
Значит, насчет уважения это взаимно. Причины, примеры надеюсь объяснять, приводить не нужно.
Какой смысл что-то объяснять человеку у которого большая часть постов отредактирована и который стесняется,(или боится?) признаться в корыстности своих действий ? в противном случае вы бы с радостью передали флаг алтруисту. Я писал уже что не против чтобы люди зарабатывали, но либо делая качественно и дорого, либо не очень качественно но недорого.Так же неоднократно писал что мне ОЧЕНЬ не хочется терять полдня на сиё действие, и спрашивал про возможность подъезжать в разное время чтобы не толпиться....в общем вы в мои "цена\качество" не вписались сразу как я узнал что могу купить по той же цене почти в розницу.....
Сегодня вся процедура заняла около часа(вместе с дорогой туда и обратно!) на месте мне был выдан сертификат, хотя я не просил, и ВНИМАНИЕ!, мне погрузили всё в машину продавцы! и ведь по 54