У нас в клубе по 80 продают с предоплатой
Я бы взял с удовольствием и за 80, люди же организовывают – молодцы, все равно дешевле чем в магазах, а тем кто берет по 50-100 штук вообще целая экономия, но ехать на другой конец Москвы что бы встретиться с человеком и отдать ему деньги в предоплату, а потом еще ехать что бы забрать 15 бутылок жидкости из которых 10 не себе... не очень большая экономия у меня получается, зато езды туда-сюда лишней… а тут мне рядом почти
жжоте парни)))вас ее покупать некто не заставляет,берите свою жижу)))
а люди те каторые живут по логике дороже значит лучьше флаг вам в руки
nix33
а если у тебя и правда с математикой плохо тут тебя спасет калькулятор,я нехочю тупо за одну и туже жижу переплачивать 2к
кароче спор тупо не очём
небуду больше заставлять вас нервничать и стирать пальцЫ об клаву))))
каму надо напишет в пм,завтро еду за жижой) dsm_gtc
а по поводу беных,не беных ты загнул,если ты не догнал всего смысла это твои трудности.
В общем убедили, никакой организации не будет, кому удобно прикатывайте сегодня к 17-17.30 на 1 Красногвардейский проезд д.8(Краснопресненский район) http://maps.yandex.ru/-/CRWZiqA
будет по 54 рубля. Приедет много - будет дешевле. PRIMERAвод
вечером заморозю, завтра отпишу.
+792965O9О52 Алексей.
В общем убедили, никакой организации не будет, кому удобно прикатывайте сегодня к 17-17.30 на 1 Красногвардейский проезд д.8(Краснопресненский район) http://maps.yandex.ru/-/CRWZiqA
будет по 54 рубля. Приедет много - будет дешевле. PRIMERAвод
вечером заморозю, завтра отпишу.
+792965O9О52 Алексей.
господа, подскажите плиз, как быстро все происходит?
т.е. все прикатывают к 9 на раздачу, и?
Сдаешь деньги, потом открывается заветный ларец с жижой и по списку несколько ASTRAмолодцев закидывают каждому его оплаченную жижу и отчаливаешь на зимовку.
Всех кого что-то не устраивает - флаг вам в руки...
Что-то доказывать и объяснять больше не собираюсь.
alex_g2k - сэкономить 100 и больше рублей на одной баклашике это нормально, собственно клубная закупка для этого и создавалась. Сэкономить 10р это именно мелочное желание сэкономить.
В сязи с изменением тона обсуждений, прошу модератора по возможности удалить все что не относится к конкретной закупке.
Добавлено спустя 41 секунду:
chupa
2500 баклах раскидывали до 12 часов.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
мне тоже именно так показалось, а особенно, переться в пятницу в рабочее время, в центр города, чтобы сэкономить пару сотен рублей на партии - это совсем мелочно, видимо человек реально не ценит всое время, либо оно так и стоит.
ля и откуда столько умных новичков то набралось... и чо в чужую тему лезть? Сделайте свою, заработайте репутацию и потом обвиняйте данных организаторов...
я вообще нашел в итоге выход на жижу по 35... но мне лень ехать за ней, тестить и потом все организовывать... поэтому пока взял тут проверенную 8)
До четверга всем желающим необходимо подтвердить свою заказ мне в личу. Присылать номер по списку, колличетво омывайки и контактный телефон. Омывайки будет зказано строго по колличеству подтвержденной.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
какие 100 рублей и больше ? приезжай туда за любым количеством от 80 рублей за банку. 80-60=20рублей Вот она настоящая экономия
И зачем что-то удалять ? dsm_gtc
надеюсь вы, немелочный человек, тоже подчерпнули что-то из обращения к Solder-у
valobasoff
Мужчина, я купил по 60 200 банок. если бы я купил у тебя, то я бы сэкономил на моей партии 800 рублей. так где цимес тратить рабочее время и переться в центр в час пик, если можно спокойно без пробок в выходной? так еще и знакомых встретить? хотя может для тебя 800 рублей и стоит...
Мне показалось что вы переживаете за что-то, а я открыто пригласил людей поучавствовать в покупке жижи, я сам поеду сейчас покупать туда 50 банок. Я вроде нигде не писал что я барыжу жижей...к чему на меня ярлыки навешивать ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dsm_gtc
я написал кому удобно...мне то рядом, а изначально идея была в организации, которая мне понравилась и которую все чётко засрали.
valobasoff
ты или чото непонимаешь или только писать умеешь... попробуй всетаки научиться читать...
для тех кто в танке: данная жижа несколько отличается от жиж с такойже этикеткой почему, где и как можно найти в темах о закупках... ссылки на эти темы есть... так что лучше изначально всетаки изучить историю вопроса а потом выступать!
или ты думаешь что тут все такие лохи печальные и ты тут такой дартаньян?