организаторам огромное спасибо за жижу, ну и конечно всем кто активно помогал при разгрузке, позитивчик получил несомненно, а заодно и размялся на отгрузке ,когда понял что на экзамен в универ уже не успею, спешить уже было не куда, всем респект и уважуша! машинка будет довольна)))
Спасибо оргам все супер!!!
Отдельное спасибо Человеку на синей Астре который напоил меня чаем с медом))))
если будут еще закупки то:
1. Chak - 10шт.
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
тоже отспасибить хотела и оргам и мужчинам, которые загрузили мне машинку
наконеЦ-то мой ребенок увидел огромный грузовик Мак во всей красе
зы. кстате, замечание о термосе было не лишним, согревающий какао был как нельзя кстати) а при съезде с ТТК на велозаводскую продаются горячие лепешки из тандыра, что тоже скрасило ожидание)
Кстати, есть вариант у кого-нибудь прокатиться в район Лефортово днем и зафоткать местечко с разных ракурсов? Там место для размещения машин есть. Я с моей работой дня светового не вижу, тока из окошка.
Кстати, есть вариант у кого-нибудь прокатиться в район Лефортово днем и зафоткать местечко с разных ракурсов? Там место для размещения машин есть. Я с моей работой дня светового не вижу, тока из окошка.
сразу скажу там не вариант, во-первых мало место машин 20-30 поместится, во-вторых там движение нормальное, всегда много машин и людей, представьте что будет если там пробку создадим, раздачей....
Это место исключим наверно.
Расскажу как там в воскресенье(после нашей раздачи в субботу) происходила отгрузка маздаводам...
Итак,фура моя припоздала на часик.Когда я приехал на место раздачи-прифигел нехило.Тачек нереально много,и так как я опоздал,машины скапливались ежеминутно.Дело в том,что их организаторы расписывали время прибытия клубней.Т.е. первая десятка во столько то,вторая через минут 15 и т.д.Сделано было для того,чтобы не скапливать огромное количество машин.И т.к. я опоздал началась каша.Но не это главная ж...па.
Как только открыли хайло у фуры и начали раздачу,минут через 30 подкатили менты и вежливо попросили убраться,дали на все минут 20.
Как я не рулил,-ничего не получилось.Оказалось,что именно на этом месте через некоторое время ждали чинушей из правительства.Я понял это когда недалеко увидел микроавтобусы телекомпаний с параболками.Мы все ретировались в другое(не удобное место).
Итог-место маздаводов не совсем удачное.
ZakharBUM
я просто в тындекс-панорамах посмотрел и не очень представлял себе где там размещался мазда-клуб на 50 машинах. А гоняли там всех потому как новый мэр с ревизией приезжал.
да уж,мэр канеш напортачил своим приездом.
а машин там было больше 50-ти,однозначно.
если подскажешь как видеоролик разместить,то поглядишь сам.
хорошо,что все разрешилось.
Гранд пардон если уже обсуждалось. С того года у меня осталось ещё много банок неиспользованной жижи со второй закупки. Оно ещё способно эту зиму отработать или выдохлось?