Fduch.
ДА нет, не аппетит.... что-то плохо я расчитала -на работе у мужа и на работе у меня заказали... а самим чёй-то не остается....
плюс приезжали с мужем на тушкане, а муж в клубе тушкана состоит ( сам он тоже бывший астровец) - воть и они загорелись - тем более у нас, у астраклуба уже есть опыт работы с этим продавцом - а это блин репутация все же. У них в клубе жижу от 80 рупчиков предлагают....
Воть написала - не очень надеюсь путанно. Но мне девушке прастительно
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я не знаю как все решат, но все таки ходит двоякое мнение какая будет зима.... но все же я думаю, что впереди 5 месяцев зимы... и я надеюсь, что закупка жижи еще будет - опять наверно путано пишу, но звиняйте во мне уже 200 грамм коньяка залито.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Solder PRIMERAвод
Парни спасибо Вам большое хомосапиеновское!
Solder Спасибо что музыку подправил!
Сообщение от PRIMERAвод
Отдельный респект клубням до конца разгружавшим машину.
Возможно я не прав. 8)
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
а менты так и не приехали как обещали,хотели
2 баклахи на двоих отщипнуть.даже если бы и приехали как я их
просил(через 2 часа),то,увы,по полной обломинго....
ну что,клубни,насытились жижей????
думаю,что теперь на всю зиму затарены.
всем огромное спасибо и отдельное спасибо Solder за халявную автоблокировку , но к сожалению автоблокировка перестала срабатывать когда я уехал с разгрузки. Сразу не заметил этого, потом уже, эх
Фсем спасибо ещё раз за пазитиффчег!!!! Отдельный респект Solder за подключения фсяких функций и стирание ошибки!!!! Кстати почему-то функция автозапирания не активировалась, мож куда слово волшебное сказать нуно???
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сергей77
А ты еще раз кнопочку нажми и подержи, пока не пискнет и двери не заблокирует. Потом попробуй.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Почему-то на некоторых машинах приходится несколько раз так делать.
Спасибо, Solder, и от меня за эту фишку - реально, мне только ее и нехватало в машине! Офигенно, что она блокирует именно на скорости, а не на включении зажигания - проникся!
Кстати, у меня тоже с первого раза не включилась.. Когда машину перегонял, сделал все повторно, как ты сказал, и теперь наслаждаюсь!
Спасибо клубням, за позитив! Очень рад был знакомству!
Solder, PRIMERAвод, мальчики, вы как всегда на высоте, спасибо...*)))
З.Ы. мне, правда, мама по голове настучала, что я ей не сказала про закупку, потому что у нее тоже много желающих.....так что если с этой закупки осталось, то я заберу, а если нет, то меня на следующую закупку первым номером пишите...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))