tWiSt 139
что то я по сцылке не нашел! а не паленка то?? за 3300 аж 20ку
и как там купить? далековато
Дело в том что сылка и цена масла не связана. Первый пост адресован тебе второй NVO
Масло не паленое, так как это цена прихода масла в РФ . Взял с таможни( правда походу одноразово ) На этой таможне фирма ЛМ растомаживается и это даже не их цена наминала.
По второму посту , http://moscow.autodoc.ru/Web/Default.aspx в этой фирме дешевле чем в экзист( по Москве)и в Иркутске она есть. Во всяком случае по запчастям точно , и по маслу последний раз видел 1500р,но сегодня уже 1700.
Пример Экзист 13 00 266 Радиатор - 8490
Автодок 13 00 266 Радиатор - 6094,55
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Не чего подобного , я его постоянно заливаю, и от замены до замены не подливаю, если конечно постоянно не вжаривать до 6000 оборотов и то при такой езде грамм 150 дольёшь за 10000. А, ещё один плюс этого масла даже после 10000 пробега оно на щупе как слеза прозрачное, а вот GM уже на второй день всё чёрное. :P :P :P.
ну вот залил и я себе (ну в смысле в авто) это масло, и сразу же выявил один косяк - на шкале сбоку нету линейки, плюхнул сразу "на глаз" 4 литра, повезло, что угадал......
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
да не привычно просто, конечно не большой косяк ......
а выбрал это масло, потому как посчитал, что она самое лучшее из тех что дешевле 2000 и которым я доверяю, ...
совсем забыл сказать:
двигательна этом масле работает громче, ну как бы суше, ну т.е. тарахтит а не шелестит.......
(ощущения после Кастрол Эдж 0в-40)
жора не выявлено.....
есть мой пост в теме: масло с допуском Опель. Повторю и здесь: не скажу, что машина прямо лучше поехала. Все обычно вроде. По крайне мере, не хуже, чем на родном.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.