2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Для непонятливых.Смеюсь над заменой масла Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30 с интервалом 30 тыс. км пробега.
масло тут не причем, это в европе норма....
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Штуцер
вот заразительно смеётесь, я тоже рассмеялся, только над тем, что не пойму над чем вы смеётесь
не только ликви моли рекомендует менять через 30 000 км......
но это же очевидно (если нет, то читаем книжку, которая идет к машине), что при сложных условиях эксплуатации (тупо - в Раше) меняем в два раза чаще............
на дроме есть отзыв, чувачек гоняет по Германии на Астре, и меняет через 30 000 км (кастрол кажись).....
вот фраза:
"Масло, после замены при 69к км, не ушло не грамму, даже после поездки 400км без остановки , скорость не меньше 180км/ч. Это первая машина, у мну, которая не требует масло и обходится так экономно с бензином, даже на высоких скоростях. Масло менял у ОД т.к. дешевле чем самому менять, масло меняется на ней каждые 30к км."
Влад_34
кстати как показывает себя масло люки моли? ничего подозрительного?)
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Влад_34
не хочу создавать ради пустякового вопроса тему, Benzin-System-Pflege - вот эта штука полезна в очистке топливной системы? ведь у наших машин топливный фильтр не меняется
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик Масло ЛМ нормально себя показывает, какие могут быть подозрения? На нем у меня ездит служебный транспорт. Дорожает только, зараза.
До перехода в личном авто осталось дождаться 1.5 т.км. пробега.
Benzin-System-Pflege - присадка комплексного действия, улучшает смазывающие свойства топлива, периодического применения. Наверное, она больше актуальна для систем с непосредственным впрыском. В наших моторах актуальнее содержать в чистоте форсунки да клапаны.
Влад_34
ну 5 литров щас стоят за 1700 в Питере) ладно попробуемс, а то не нравится мне что под оригиналом вечно разные марки
ага, в Ирке так же вышло 1746р/5л .... (экзист)
а в магазине 2500р/5л.....
В итоге 4600 пришло, а по 20 литровой канистре отлуп, типа нет в наличии. Есть 5л. по 1485 р. Придётся наверное перезаказать и доплатить на 5-ти литровки.
VVP
Ты ни чего не напутал? 1164 для нашего рынка будет уже 3976, и в ЛМ-шопе стоит 1745р. Только масло это для азиатских старых машин и Фордов, т.к. классы у него А1, В1 и GF-2.
Не для Опеля!
на сайте ликви моли пробивается по этим артикулям одно и тоже масло
Longtime High Tech 5W-30
API SM/CF; ACEA A3-04/B4-04/С3-04; MB-Freigabe 229.51; BMW Longlife-04; Ford WSS M2C 917-A; VW 502 00/505 00/505 01; MB 229.31.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
магистральные тягачи масло не меняют по сотне тысяч км.
Ты ошибся - по миллиону км , только плещется там не моторное масло, а гудрон для пропитки шпал
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Виктор Васильевич
я не знаю как на тебя реагировать, если это просто ирония - то ладно, если ты хочешь заявить, что это не так - так скажи на понятном мне языке. Тебе, как любителю Мобила должен быть известен Мобил Делвак - масло для грузового транспорта под лонг лайф, т.к. магистральники всё время в работе, то масло в них не испытывает те проблемы, присущие легковому транспорту в личном владении. У всех этих масел класса Ех, солидный запас по щел.числу, так что в условиях Европы замена может происходить после пробега в 100 т.км.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Рустик
я же написал, что в автото, заказ приняли, я оплатил, а по факту не оказалась в наличии на московском складе.
За 15858.69 указано, что есть 60-ти литровка.
У exist ценники только до 5л. включительно более-менее, а потом это просто цена, взятая с потолка.