Информацию вычитала в журнале.
На пересечении Нахимовского проспекта и улицы Вавилова есть мойка. Бесконтактная мойка 540 рублей. Есть какое-то супер-пупер кафе, где можно на мониторе отслеживать процесс помывки собственной машинки. Для женской части автолюбителей в скором времени будет маникюрный кабинет.
Кто-нибудь был на этой мойке?
Дашенция писал(а):
А с какой стороны Балаклавского? в сторону Севастопольского или в сторону Варшавки?
Посмотри чуть выше, там есть вопрос на твой вопрос, мойка до перекрестка с севастопольским, напротив стадиона по правой стороне, если ехать от Варшавки к севастопольскому.
Большой пасиб
Я помыла свего Орлика в воскресенье, на мойке на Нагорном проезде. Помыли - молодцы, ничего не могу сказать плохого. Но после мойки на которой я раньше мыла, у Ханоя, условия ожидания так себе.
Как только испачкается снова, поеду на мойку на Балаклавке
September
Мойка за 540 рэ...
Они с пол года как открылись, рядом с Черемушкинским рынком, строились долго на месте охраняемой парковки, новое здание - аля космос: кафе+мойка и шиномонтаж был, как-то хотел помыться зашел...на цены поглядел и ушел, тогда помыться было около 400.
Открытое шоссе, после моста примерно 800 метров (на автобазе)...
Безконтактная + коврики + воск (50р)=около 300р, или без воска ~250.
Обмывка кузова 100 с чем-то...
После моста...в какую сторону? В сторону Метрогородка или в противоположную
Мойка на Роснефти перед Кларусом на Варшавке если ехать из центра. Просто давлением 100 руб. Бесконтактная 250. Моют более-менее хорошо. Всегда там моюсь.
Может здесь уже писали, но добавлю своей рекламы - ТРЦ Фестиваль на Мичуринском. Мойка на подземной парковке. 300 рэ за бесконтактную + коврики плюс 50 за парковку в течении дня (время не ограничено). По крайней мере зимой удобно - помыл, прошелся по магазинам или кофе выпил.
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Хорошая мойка на пересечении улиц Академика Миллионщикова и Садовники (посмотреть на карте ).
Моют очень хорошо - по ценам как везде - 200/250 (с ковриками) + полировка... По очередям - обычно забито с 18:30 до 20:00, всё остальное время - как повезёт... На мойку влезает 3 машины, мини-стоянка перед мойкой.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Открытое шоссе, после моста примерно 800 метров (на автобазе)...
Безконтактная + коврики + воск (50р)=около 300р, или без воска ~250.
Обмывка кузова 100 с чем-то...
После моста...в какую сторону? В сторону Метрогородка или в противоположную
September: была я там, прикол только в мониторчиках, а в ценах не смешно, в кафе сразу же захотелось пойти за эти же деньги в "не мойку" :P А мышину помыли нормально, как почти везде - реально, мне кажется, не стоит отбивать их ремонт помывкой своей машинки за такие деньги
А вот кто это на Ивантеевской ни разу черненький GTC не видел? Обыдно
На Открытом реябта нагловатые. На съезде с Преображенки на Яузу мне тож. нравится. Ещё старательные ребята на набережной Яузы, если ехать от Лефортово перед Электрозаводским мостом. И с противоположенной стороны непосредственно под мостом. Ещё мне очень понравилась мойка 24 часа тоже под мостом на Кремлевской набережной, не помню как этот переход из Яузской в Кремлевскую называется напротив "Иллюзиона". Не так дорого для центра и расположение удобное. Машинки там хорошие моются.. Эх
MAX_ZF
все правильно, если ехать от Варшавки в сторону профсоюзной, после тойота центра почти напротив стадиона. там надо подняться немного в горку, есть указатель, бело-синий павильон.
Вчера решил протестировать и... промахнулся. Не обратил внимание, что ты написал РЯДОМ С ЗАПРАВКОЙ. Смутило указание В ГОРКУ. В результате - не доезжая до этой заправки, свернул на Большую Юшуньскую (немного в горку) - и сразу справа мойка - тоже 24 часа. Будете проезжать - проезжайте мимо У них бесконтактный раствор после нанесения выглядит как воск (то есть, пены практически нет) А что такое воск они по-моему вообще не знают.
Что-же - в следующий раз постараюсь не промахнуться
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2