Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Непростой выбор дилера в Москве для кузовного ремонта

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Непростой выбор дилера в Москве для кузовного ремонта

Страховая дает возможность выбора между Дженсер, Реутово-Моторс и КМ/Ч. Буду признателен за аргументированные рекомендации по выбору их трех указнных. А может и сами представители дилеров что-то порекомендуют? На основе всех прочитанных ранее на форуме отзывов можно сделать только один вывод - отказываться от КАСКО с ремонтом у ОД и ехать на кузовной ремонт в Европу. Желательно в Германию. Может не всё там мрачно?
    Астра Караван 1,6 МТ

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в км/ч красили год назад бампер, в цвет не попали, шаргень была шопипец! Не рекомендую.
    Последний раз красил недавно этот же бампер в автомире на ярославке, всё просто идеально! 5 баллов! не к чему придраться.
    Поеду опять этот же бампер перекрашивать через неделю туда же
    Это не я такой криворукий, уроды какие-то его поцарапали
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,Antonioband!
    Автомира в перечне Страховой нет. Как и нет того дилера, которому я доверил бы кузовной ремонт. Хотя при оформлении полиса КАСКО он там был.
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ап!!!кто что посоветует?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Новичок Начинающий Астравод Майк555 на верном пути Аватар для Майк555
    Спасибо
    0 / 0
    В КМ/Ч ремонтируют очень долго. Моя машина там уже третий месяц, и главное, никто никаких сроков не называет, а посылают к такой-то матери - то в страховую компанию - узнавать когда они согласуют смету, то в отдел запчастей - узнавать когда закажут и когда привезут запчасти, то объясняют, что страховая компания им не перечислила денег...
    Может остальные сервисы - такой же совок - не знаю, но первым делом интересуйтесь сроками, а качество, мне кажется - везде одинаковое.
    А потом - мы хотим иностранного сервиса в родной стране, а этого нет даже для мерсов.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Могу посоветовать Автоцентр Сити Видное. Делал там порог и крыло. Сделали быстро, без очередей (по страховой).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Гоша
    в Прибалтике отлично делают всё и цены приятные.
    но туда имеет смысл ехать если ремонт серьёзный и дорогой
    The best or nothing

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Прибалтике отлично делают всё и цены приятные.
    но туда имеет смысл ехать если ремонт серьёзный и дорогой
    +1 Знакомый делал мерседес AMG там. Восстанавливал после аварии. Наного дешевле, все понимают по-русски
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Делал зад в Кларусе (Ларсон) который на Варшавке, жестянку сделали на 5, покрасили на 4ре, с лаком немного накосячили, но если косячат, то переделывают без разговоров.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

10. А кто-нибудь про Техцентр Нагатино слышал?
    Тоже по кузовщине! Туда предлагают, говорят что они оф. дилеры и с гарантии не снимается.

Добавлено спустя 20 секунд:

Проверить как-то можно?

11. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    По кузовщине могу порекомендовать две компании, опробываны уже не один раз (3 машина в семье от GM, думаю последняя ):

Тринити на Кетчерской (они же Де Франс)

Альянс-Коптево (они же филиал СТС-Моторс)

Хорошо, а главное быстро с момента вызова в сервис, делают кузовщину. Сейчас на Кетчерской вызов через 2 недели, в Коптево - 1-1,5 месяца.
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    в дженсере ясенево у же трижды по страховке красился всё супер,рекомендую
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)