Ребят...
хочу создать нездоровый образ моей крошки - чтобы сзади был силуэт выдувающей морды. Изначально попа смотрится так:
Вот что я написала дизайнеру. Идея-то есть, но рисовать не умею)
"Иван, день добрый !
В продолжении нашего разговора хотим обрисовать нашу идею. В работе 2 машинки - Opel Astra GTC (серая) и Opel Corsa OPC (цвет Arden Blue). На Корсу, учитывая строение её выхлопной системы желательно сделать наклейку таким образом, чтобы силуэт человеческого лица с раздутыми ртом совпадал с трубой. Наклейка должна быть по центру. На Астру есть идея наклеить девушку, находящуюся в лежачем положении ( головой влево, так как выхлопная труба находится именно там ). Учитывая данную задумку можно "снабдить" даму чем-то вроде трубы, которая бы тянулсь от рта к выхлопной. На обеих машинках нужна реклама нашего сайта - "vspenim.ru" (шрифт в приложении). Оба силуэта должны быть оформлены в 1-2 цвета, чтобы не смотрелось как попугай. Плюс к этому, необходимо учитывать строение наших автомобилей, их впукло/выпуклые поверхности, чтобы не получилось колхозно. В приложении наши эскизы, ооочень сильно отличающиеся от того, что мы хотим, в силу наших способностей к рисованию!"
Не поверите... Человек даже после такого письма взял трубку, более того, он понял идею)
Когда такое же письмо отправили на типографию - отказались))) Сослались на загруженность Хоть бы правду сказали: "ЧУВАКИ!!! НЕ КУРИТЕ!!!" Ну или как-то так
Дизайн разрабатывается, но может кто какие альтернативы предложит?! Какие есть идеи?))))))))))))
Только мы подзабыли, что гос.номера должны тоже быть))) ну помимо всей красоты 8)
второй вариант был такой: "С гос номером предлагаем сделать следующим образом:
- На Корсе лицо поместить на крышке багажника (смотри во вложении). Это должно быть что-то вроде силуэта, который мы попытались нарисовать. Только рисунок сам должен быть чёрного цвета и естественно без фона. Вместо желтого трубоподобного изображения нужно сделать что-то типа выдуваемого дыма. Главное чтобы это смотрелось гармонично, красиво и мозговзрывно !!!
- На Астре всё тоже самое, только рисунок должен быть слева, там где расположена выхлопная труба."
* желтая окантовка - это не тошнотка. Это дым)))
[img]http://s16.**********/361a5afe703a4e2e1f5ee49299d05fe5.gif[/img] Такую штуку тебе надо вкорячить на бампер !!! Надо сделать типа книжки на бампере, на каждой страничке по одной картинке смайлика, только на каждой последующей станице динамика рисунка должна меняться.... В итоги при движении книжка будет раскрываться и образовывать Gif анимацию......
TTO
Да не, нужно сделать направляющие специальные на бампере около выхлопной, для того чтобы направить поток выдуваемого воздуха по направлению справа налево....
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
TTO
А почему Вспеним.ру ? Тогда уж лучше Дуну. Ру или Дунем. Ру
TTO
Да не, нужно сделать направляющие специальные на бампере около выхлопной, для того чтобы направить поток выдуваемого воздуха по направлению справа налево....
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
TTO
А почему Вспеним.ру ? Тогда уж лучше Дуну. Ру или Дунем. Ру
вспенимру - так надо
а то говорят, что я плохо работаю. Вот и решила маркетинговой стратегией заняться 8) только боюсь уволят к чертям)))
особенно если дуну.ру)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ребяяяяяяяяяят, сделайте макеты плиз
я только в пейнте могу рисовать))) а шоп - китайская азбука пока
Я вот ФОТОШОП под рукой не имею, но если так хочется взяли бы девушку лежащую нарисовали на стекле Кормы, и вот она руки вниз спускает и глушак держит
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не надо портить итак красивую корсу опц.
по моему идея бредовая, ничего красивого и прикольного не вижу.
ИМХО в районе глушителя ничего там не получится нарисовать
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Могу заняться на выходных. Естественно безвозмездно, ради прекрасного творчества. Пока в голове следующие идеи:
1. Женское тело (нижняя часть), как бэ лицом к нам. Номер на бампере будет прикрывать самое главное, но не совсем. Из под него опускаются вниз разные волосики естественного происхождения, плавно переходящие в выхлоп. Надпись будет выглядеть не на фоне дыма, а на фоне "этикетки", прикрепленной к номерному знаку. И заменил бы я ее чуток: 2 строки: верхняя - "зачеркнутая" vspenim.ru, под ней pobrey.ru.
2. Женское лицо (почти как на первой фоте). С выхлопом нужно будет поработать в плане имитации мужского детородного органа (ну тут у всех наверно мысли к этому пришли).
3. Просто тупо нарисовать женскую попу, ну а с дымом и так все станет ясно.
З.Ы.: TTO Девушка, а с вами можно встретится, познакомиться, завести отношения всякие разные. Думаю, мы найдем общий язык
З.З.Ы.: БОДРЫЙ ФЕЙ Макс, тему в Астрафлирт однозначно!!!!