Да, и такое бывает. Менеджер что заказывал комплектацию похоже плохо разобрался в кодах обозначениях и не правильно сконфигурировал заказ. Мой менеджер мне вместо центрального подголовника заказал 6 подушек безопасности, боковые шторки. Вот теперь не знаю даже как мне с ним поступить. В твоем случае скорее всего статус 21. так как на 21 ГМу все равно что ты там назаказал.
Менеджер, который делал заказ уже уволился, новый говорит, что до 1 октября смысла нет суетиться. А есть ли шанс пи таком раскладе событий (в смысле после 1 октября ошибки в заказе будут исправлены) получить машину до конца года (питерская сборка)?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от sysa
Oldmaster
Перезакажите машину в любом другом салоне из того, что выбирает себе дилер. Машины придут в конце октября-начало ноября.
Из предзаказа дилеров брать не хочу (заказывал себе спортивные сиденья, а их, я так понял, дилеры особо не жалуют
Это почему нету смысла? Смотри, ты перезаказываешь, заставляешь твоего нового менеджера перепроверить соответствие кодов названиям и что все совместимо и ждешь. Дело в том, что чем раньше ты это сделаешь, тем раньше возможно твой заказ одобрят. Шанс получить до конца года есть, но пока очень сомнительный. Завод в питере живет собственной жизнью и что там происходит даже сам ГМ не знает.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Попробуй позвонить в Автомир и узнать есть ли у них еще машыны польской квоты. Тут есть их представитель Сергей Григорянц, он не раз выручал людей в подобных ситуациях.
Это почему нету смысла? Смотри, ты перезаказываешь, заставляешь твоего нового менеджера перепроверить соответствие кодов названиям и что все совместимо и ждешь. Дело в том, что чем раньше ты это сделаешь, тем раньше возможно твой заказ одобрят. Шанс получить до конца года есть, но пока очень сомнительный. Завод в питере живет собственной жизнью и что там происходит даже сам ГМ не знает.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Попробуй позвонить в Автомир и узнать есть ли у них еще машыны польской квоты. Тут есть их представитель Сергей Григорянц, он не раз выручал людей в подобных ситуациях.
У меня на работе сотрудник уже получил машину со спортивными креслами питерской сборки. Он заказал изначально в апреле-марте, комплектацию 1.4Т Cosmo с FlexRide. Когда машина пришла в салон, а это было в середине августа, он отказался от нее из-за финансовых проблем. Через неделю у него деньги появились, и он каким-то образом, обзванивая дилеров, нашел и купил за неделю 1.4Т Cosmo со спортивными сиденьями питерской сборки. Машину он купил в Major. Попробуйте прозвонить дилеров, может быть, Вам повезет. Кстати, спортивные кресла - просто сказка...
Менеджер, который делал заказ уже уволился, новый говорит, что до 1 октября смысла нет суетиться.
Как нет смысла, ещё как есть! Пусть проверяют заказ и чем быстрее, тем лучше отправляют его на одобрение, а то так они валынку тянуть будут и вы не то, что до конца года - до лета не получите. Идите к нач. отдела продаж, если будут вас динамить - 3 месяца неодобренный заказ с ошибкой висит - это уже не шутки!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это конечно нормально наверное но шанс что авто получите до конца года - ничтожный.
Мой совет - обзвоните дилеров и спросите какие у них машины есть в поставке на 2010 год.
уверен -найдете что хотите
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Angelina
Ну не знаю. Наверное просто сочетание не популярное.
Например водном салоне мне два ЭНЖОЙ с допом под космо предлагали на конец сентября.
А с марта - ООООЧЕНЬ долго. Хотя тут причина в том что 1,4ТЬ
Он вроде только пошел.
Статус у авто уже есть и дата прихода?!
Где то 1,4 КОСМО АФЛ мне предлагали на ноябрь....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Он вроде только пошел.
Ну не только пошел, но 1.4T в Cosmo действительно ещё мало. Статус был в начале этой недели 35-й, теперь не знаю, жду не раньше второй половины октября
Он вроде только пошел.
Ну не только пошел, но 1.4T в Cosmo действительно ещё мало. Статус был в начале этой недели 35-й, теперь не знаю, жду не раньше второй половины октября
Я вообще как понял самое популярное это ЭНЖОЙ с допами под космо.
В любом салоне прямо чуть ли не в наличии они.
Двиг - новый. Ему может месяц.
35-й- уже хорошо. Значит не долго осталось.
Вообще в договоре скорее всего прописан срок - например не более 7 месяцев. Прочитайте внимательно его.
Вообще в договоре скорее всего прописан срок - например не более 7 месяцев. Прочитайте внимательно его.
Спасибо за совет! У меня срок по договору просрочен со вчерашнего дня и теперь капает неустока
А смешного что? Откуда я знал что он просрочен и неустойка уже капает?!
Смешным мне показался совет, почитать договор, не обижайтесь - наболело. Тут просто столько народу, которым срывали все возможные сроки, и писанные, и не писанные, что уже хочется не плакать, а смеяться.
Смешным мне показался совет, почитать договор, не обижайтесь - наболело. Тут просто столько народу, которым срывали все возможные сроки, и писанные, и не писанные, что уже хочется не плакать, а смеяться.
Ну не знаю. Тогда надо брать авто из приходящей партии. А это уже другая комплектация.
Кстати как я слышал с 2011 годжа J дорожает в цене. Надо сейчас заказывать....
Всем привет!
Заказал в Блоке машину 3 месяца назад. До сих пор не присвоен статус. В салоне говорят, что ошибка в заказе. Это вообще нормально?
Для Блока ет нормальная ситуация, там брал себе аппарат,что случилось описать одной ночи не хватит...По отзывам-- самый косячный автосалон, даж есл не совпадает с местом жительства, я б тупо перезаказал в другом месте.
Вот поэтому мы как дураки сидим и ждём свою ненаглядную.
Ну просто кто то имеет терпение ждать а другой согласен переплатить например 5000 р или же отказаться от того же пакета курильщика и купить авто через месяц - два после заказа
Сообщение от Angelina
Абсолютно! И при чём, чем раньше, тем лучше, чтоб она на 25-ый статус успела перейти до удорожания.
Статус не имеет значение. Главное что бы договор был заключен.
Да и при лобом статусе GM может пойти на хитрость и включить в любую комплектацию например AUX выход который будет стоить 40,000р ну или любую другую цену на которое дорожает авто.
И ничего ты с этим сделать не можешь по причине того что если бы было повышение просто цены - это одно.
А изменение комплектации - уже другое
а другой согласен переплатить например 5000 р или же отказаться от того же пакета курильщика
Это всё мелочевка, тут можно пойти на уступки, а когда более серьёзные вещи - тут уже сложнее решить проблему
Сообщение от S.M.M.
Статус не имеет значение. Главное что бы договор был заключен.
Имеет, как раз таки имеет, фиксируется после 25-го, т.е. после одобрения. Почему это так - спроси лучше и Григорьянца - он у нас тут единственный из официалов.
Что за слухи про удорожание? Первый раз слушу. ГМ на сколько я знаю ничего не планирует удорожаь, особенно до тех пор пока не появиться ФФ3, иначе как , если пследний выйдет с адекватной ценой, и впридачу новая линейка двигов, а тем более коробок, причём современных преселективов, а не тупых и дёрганных автоматов, что на астре, коорые необходимо евредей перепрошивать,дак в таком случае устру просто тупо будут в топку сливать... ине будет никаких очредэй...
Что за слухи про удорожание? Первый раз слушу. ГМ на сколько я знаю ничего не планирует удорожаь, особенно до тех пор пока не появиться ФФ3, иначе как , если пследний выйдет с адекватной ценой, и впридачу новая линейка двигов, а тем более коробок, причём современных преселективов, а не тупых и дёрганных автоматов, что на астре, коорые необходимо евредей перепрошивать,дак в таком случае устру просто тупо будут в топку сливать... ине будет никаких очредэй...
я печатаю 5000 знаков в секунду.... такая ерунда получается....