месяц назад продавала машину. (была куплена и поставлена на учет после 20 декабря)
-первое, что спрашивали - количество хозяев по ПТС (полагаю, это важно, если машине более 5 лет)
-далее - состояние кузова и салона. Причем хороший салон Потенциальные покупатели лазали по ней, как по шведской стенке
-наличие сервисной книжки (предпочтение машинам, которые даже после 100 тыс. обслуживались у ОД)
Elf36
Вряд ли, если договор заключен с ОД, к примеру 25 ноября, и там прописывают, что дилер обязуется поставить авто в данной комплектации. цвета и 2010г- срок исполнения договора до 154 дней-Со скидкой, при учете спрос/предложение, будет пролет
а когда машина 2010 года по ПТС приходит владельцу в конце января 2011, то вообще смех..
А вот тут уже должна идти скидка на авто....
У Всеволожского Форда часто работников в начале года отправляют в вынужденный отпуск с 2/3 оклада(нет работы и заказов мало),а тут все смещается на 2-3 месяца 8) заказов много, да и производство не на полную работает(прибыль маленькая )Какие в ...опу скидки
На чем основаны сии умозаключения?Скидка будет на неликвид.На эту же машину очередь составляет уже 8-9 месяцев в России,6-в Европе.Спрос на данную модель перекрывает возможности заводов как минимум в 2 раза.Не вводите людей в заблуждение.Никаких скидок,подарков,акций и т.п. на аструJ в ближайшие как минимум три года не предвидется.Из официальных источников стало известно еще пару месяцев назад,что после Н.Г. запланировано подорожание данной модели на 6-8%.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
ГМ на прошлогодние астры из года в год дает скидку в 60 т.р. так было и с Н, когда за ними тоже давка была...
Но имхо 60 рублей не покрывает разницу в год..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
eagle
Вам ни о чем не говорит тот факт,что сейчас вовсю идет акция на опель-колеса в подарок,скидка хорошая либо каско в подарок.На Все модели,кроме Астры J?К чему бы это,а?Даже спорить с вами не буду.Ждите скидочку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А вообще с Нкой поначалу тоже так было. Потом просто брать перестали прошлогодние машины, а стали нового года заказывать и пришлось скидонами заманивать..
Я когда Н брал меня тоже пугали долгими сроками ожидания, а тут дескать вот она красавица стоит бери не хочу и скидку так уж и быть дадим небольшую.. Но нафига мне прошлогодняя машина по таким же деньгам? Один раз так взял, а потом замучался покупателям объяснять и показывать даты в ПТСе..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
А еще часто осенние машины бывают более проблемные чем весенние, все-таки обкатка мягче весной чем зимой. Если бы хотел джей 5др, заказал бы с расчетом получить в апреле.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сегодня был в Тринити... Менеджер сказал, что подорожание будет. Возможно, даже двумя волнами. Осенью и зимой(((((( Больше ничего выяснить не удалось.
Ну еще бы он Вам что-нить другое сказал....ему наверное хотелось бы, чтоб еще подорожало и весной и летом, и очередь на J не заканчивалась никогда (этакая золотая мечта менеджера).
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
С учетом того, что многих кинули на долгие сроки ожидания.
Я бы на их месте постеснялся такое делать.
Лучше бы сначала всем ожидающим больше одного месяца толково и доходчиво объяснили какого фига машины не одобряют и зачем они столько времени тратят на непонятно что..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлю.
GM просто МОЛОДЦЫ
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
особенно 6% прикольно цена прыгает сразу тыщ на 40(((((
Смотря какая комплектация.У кого -то может сразу на 70
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сообщение от istukalov
С учетом того, что многих кинули на долгие сроки ожидания.
Тех,кто уже заказал,подорожание не коснется.
Сообщение от istukalov
Лучше бы сначала всем ожидающим больше одного месяца толково и доходчиво объяснили какого фига машины не одобряют и зачем они столько времени тратят на непонятно что..
Очередь огромна.К тому же завод в Питере вместо запланированных 3000 авто в месяц производит 500-600.Это вопрос уже не Джи Эм скорее,а к нашим рабочим криворуким и тупым.Заказывающим сейчас обещают сроки поставки в мае.В Европе срок ожидания этой машины тоже около 6 месяцев.Джи Эм не предполагал,что новая астра будет пользоваться таким бешеным спросом.Они в прошлом году запланировали продать около 150 000 авто в течение 2010 г.,а только за первое полугодие количество заказов перевалило за 200 000.
istukalov
С Вами трудно спорить.Оставайтесь при своем.Я так понимаю договор у Вас на руках и дата заказа там стоит.Я думаю,от нее и будут отталкиваться.
Тати
Ага. И в договоре написано, что мол если GM цены поднимет, то возможно изменение цен. При подорожании минимум на 40 тыщ - я отправлю GM вместе с дилером и астрой в опу. Ибо мир сошёл с ума отдавать за астру под миллион рублей.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."