Выражусь более понятно: автомобиль стоил 860 400руб(прайс) + 10 000руб., которые я вернул "первому" заказчику.Сообщение от Тати
Про качество обслуживания в Автомире могу написать следующее: во вторник заехал в салон и подтвердил установку брызговиков и ковриков. Попросил выдать машину в 9:00 в субботу, так как было желание попасть в ГАИ (Автомир не способен сделать номера и ТО для Москвы!!! [много неприличных слов]). В итоге в субботу в 9:30 после оплаты и всех оформлений (в том числе ОСАГО и КАСКО) мне выкатили машину:
1. Забыли помыть
2. Забыли поставить брызговики
3. Забыли положить коврики
[Снова много неприличных слов]
Машина уехала на доделки...
Помыли, мягко говоря, погано! Коврики мягкие, с низкими бортами. Потеряли коврик в багажник... [Нецензурные выражения выплескиваются уже без дела, зло переполняет]
Пока ждал машину, решил попинать окружающих меня сотрудников Автомира. Никто ни за что не отвечает и ничего не знает. Вспоминается классика: "К пуговицам претензии есть?"
В итоге я забрал машину около 14:00. В ГАИ, естественно, опоздал.
Вот так вот ведет себя Автомир [много негативных эмоций при этом слове]. Я к ним больше не ногой!
Два года назад забирали с отцом LancerX из Rolf, так нас там "облизали" и подарками задарили только за то, что в книжечке к машине была мятая обложка (заметил сам менеджер). Книжечку заменили и "расцеловали в попу и пипу". Жаль, что Rolf не работает с Opel...