Начну из далека. В июне я задумался о замене умирающей Нексии. Поехал в ТЦ "Москва" (м.Домодедовская) и провел там день: посидел во всем, что было открыто, посмотрел и т.д. Взгляд приковала новая Астра. Сел - понравилось, полазил по ней - понравилось. Прошел тест-драйв - понравилось. Передо мной машина, которую я буду покупать!
Приехал домой, почитал историю создания Астры и понял, что потомок Кадета гарантировано будет мне удобен, так как до этого шесть лет откатался на Нексии (прямом потомке Кадета).
Прикинул финансовые возможности: могу взять Астру в топовой комплектации со всеми допами к марту-апрелю. Надо действовать: бюджет затянут, режим "жесткой экономии". Процесс пошел...
В начале октября начал задумываться о заказе и дилере. Стал обзванивать, читать форум. В итоге "нарвался" на Автомир (на Щелковской). Менеджер Артем сказал, что есть "отказная" машина, стоит на стоянке, приезжай и забирай. Комплектация 1.6T AT + Premium + "трансформация", Питерская. Есть только проблема ценой 10т.р. в виде человека, который ее заказал. Почесав в затылке, я осознал, что отдам 10т.р. и получу новую машину без ожидания. Пришлось наступить "большим тапком" на желания приобретения всех допов, и закрутилось...
Забирал машину 10 октября - в субботу (забавная дата 10.10.10). Про процесс покупки в Автомире можно писать долго и много, но обязательно с применением большого количества не нормативной лексики, но сейчас не об этом... В жизни не поеду к ним обслуживаться!
Забрал машину. Вот она, красавица, все под рукой, удобно, УРА! Доехав до дома по привычке сразу же вывернул ключ, и тут меня дернуло - турбина, ее же надо остудить, а я... Решение для торопливых с кривыми руками вроде меня в природе существует - турботаймер. День за компом и выбор пал на Пандору 3100 (автозапуск не нужен). Отдал машину на установку сигнализации в воскресенье. В понедельник вечером забрал. Во вторник в ГАИ за номерами и ТО. Пока стоял на линии осмотра видел еще две Астры. Все на машины пялятся, завидуют. Даже стыдно как-то стало...
В выходные заехал за зимними колесиками. Взял Hakka 5 на дисках Dezent. Смотрится шикарно, но шумновато (дело привычки).
В итоге: откатался 10 дней, пробег 350км. Обкатка. Расход около 15л/100км. Доволен безгранично. Ксенон только радует. Навигация удобная, хотя и не Навител (привык я к нему). Машина привыкла ко мне, а я к ней - больше не дергается при переключении. Слушается беспрекословно. Управление четкое и адекватное. Всегда понимаешь, что произойдет. Кресло выставил под себя в течении первого дня поездки. Скорость не ощущается вообще... Комфорт, эргономика и море положительных эмоций.
Через пару лет сдам ласточку в Trade-In и куплю как хотелось - со всеми допами, а пока у меня есть шикарный автомобиль, в котором мне очень комфортно.