Re: Astra J 1,6 Turbo. Расход удручает... уже 15,3...(((
Сообщение от dr.Alex
Привет всем! Нужен совет! Проехал на астре J уже 9000.... расход никокда не опускался ниже 13 литров, но последний месец он начал резко расти... с начала до 14,4.... потом 15..... сейчас уже 15,3.
При том, что почти не гоняю, кондиционер выключен.... Может пора к диллеру ехать?
ну с твоейто манерой езды расход нормальный вполне
dr.Alex
про расход турбоастр 11-12 литров полный бред!!! не верю.
это нереально в городе с пробками. минимум 13 литров.
у тебя обычный расход для 180 коней
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
у меня 13 ща ))))
когда брал знал что будет жрать (:
а турба вообще должна экономить топливо в данном случае! ибо крутящий момент ниже находицца. мне кажется это не нормальный расход я думаю максимум 14 литров - паталок )))
kver666
с чего это турба должна экономить то? есть коэффицент поправки нектороый... по нему становится видно турба какого объема равна какому атмосфернику... вот и жрет турба меньше этого атмосферника или столько же... тоесть грубо говоря 1.6Т= ~2.5 атмо... покажите мне такой 2.5 который жрет меньше по пробкам Мск
всё верно говорят товарищи про движёк с турбиной. 15 километров это ничто для его преодаления за 40 минут это считай всётаки медленно...... так что явно постоянно разгон используеться и нету безсветафорных прямых участков, от этого и расход может быть хоть 20
хотя наверно для 1,6 всетаки чуть больше положенного..... я бы твою авто уже к 1,8 записал по расходу....
попробуй скинуть расход и разгоняться как все в потоке и "не использовать турбину", а ехать как "на атмосфернике"
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
У меня Астра седан 2007г , 1.8(140лс)
залеваю только БП(алтимэйт) и тоже очень жрет! езжу по умеренным пробкам! километров 50-60 в день! и тоже 15 жрет
мне кажется это нормально!
но меня тоже это очень не устраивает!((