Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТО-1. Дженсер Люберцы

1. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1. Дженсер Люберцы

Собственно отчет. Машина Астра, хэтч, космо, 1.8АТ. Пробег на момент ТО-1 9100км. Решил чуть пораньше поменять заводское масло, да и морозы знаете ли. Записался за два дня, вопросов с очередью не было.
    Вопросы:
    1. ТО-1 и все что с ним связано
    2. Осмотр ПТФ на предмет фиксации как гарантийного случая их трестнутости. Буду ждать ПТФ нового образца, но зафиксировать решил сейчас, пока они совсем не вывалились
    3. Скрип накладки около рычага АКПП (я об этом уже писал на форуме)
    4. Диагностика электрики (стартера) по направл. ГМ-ассистанс (об этом я тоже писал).
    5. Покупка "в багажник" свечей зажигания и дополнительно 1л масла на доливку (ездить приходится далеко, пусть будет с собой)

Приехал на 30мин раньше записанного времени. Менеджер (Волков Олег) принял доки, сказал, что сейчас машину отгонят на мойку, потом позовут на осмотр. Минут через 15 предложили пройти в рем.зону. Что характерно :не только сидения, но и руль(!) были обтянуты целофаном - это зачОт. Осмотрели кузов, ничего не нашли - я ушел из рем зоны. По времени предупредили - что займет часа 3,5.

Решение:
    по п.1 -заменено масло, фильтр и проведена диагностика все, что нужно. свечи сказали, что в норме.
    по п.2 - осмотрели, признали, но рекомендовали сделать по страховке, т.к. при всех обещаниях ГМ еще не приступал к производству ламп нового образца. на старые можно было поменять в день обращения. думаю

по п.3 - катались - ниче не обнаружили. Попросил еще раз дать мне мастера покататься уже со мной. Просьба была выполнена в теч. 3-х минут без всяких недовольных выражений лиц, что приятно. Поехали кататься, есс-но при мастере ничего не скрипело НО причину скрипа вместе нашли - саму накладку, видимо при установке блокиратора КПП, как-то сильно прижали, контакт с пепельницей и пр..... короче исправили. Еще раз повторюсь - в Блоке смотрели, до сих пор мне перезванивают
    по п.4 - продиагностировали, ошибок не нашли. По поводу того, что машина не завелась по причине попадания в стартер воды, сказали, что навряд ли. Препрошили какой-то блок и перепрограммировали оба ключа. Пока -20 - заводится без проблем (ттт)
    п.5 свечи продали, а по маслу сами(!) предложили не выписывать, т.к. все равно 0,7л мне отдают оставшееся после замены. Здесь я не про то, что отдают - оно понятно, а про то, что "мелочь по карманам тырить" не стали, типа, сам просил - мы продали.
    Вывод: отношение - хорошее, дружелюбное, профессиональное. Каждый вопрос был рассмотрен и не оставлен без ответа.

Из минусов: Маленький шоу-рум. только на Шевроле и Опель. За 1час облазил все машины, еще полчаса занял тест-драйв Ланоса. Дальше пришлось идти в расположенный рядом ТЦ убивать время. Это что же я буду но ТО-3 делать?!
    Дженсеру респект. Реально хороший сервис, мне понравился. надеюсь, что и дальше их работа будет только радовать.
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Скотлко стоило ТО-1? Собирал как-то инфу про цену на ТО-1 и потерял всё. Вроде, самое дешевое было за МКАД по Новорязанке. Это и есть Дженсер?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

3. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Скотлко стоило ТО-1? Собирал как-то инфу про цену на ТО-1 и потерял всё. Вроде, самое дешевое было за МКАД по Новорязанке. Это и есть Дженсер?
    это и есть Дженсер. около 4800, счет не при мне

4. Сегодня с утра отдал туда же делать ТО-1.
    Нормальное отношение подтверждаю.
    Посмотрим, что будет вечером, когда забирать буду
    Я могу все, но не могу все сразу

5. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    AlexBV
    Если ТО-1 сделал при пробеге 9100, при 15000 делать ведь всё равно придёться ТО-1.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AlexBV
    Менеджер (Волков Олег)
    Грамотный, достойный чел!
    Цитата Сообщение от antyq
    Сегодня с утра отдал туда же делать ТО-1.
    Жаль, что не увидились!
    Сам сегодня там был в 10-00!
    С манагерами по допам общался , ну и до кучи Круизную ручку мне поменяли за 243 рубля
    ИМХО - отличный дилер
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

7. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    AlexBV
    Если ТО-1 сделал при пробеге 9100, при 15000 делать ведь всё равно придёться ТО-1.

не-а ТО-2 при 24000.

8. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    AlexBV

+1
    тоже делал первое ТО досрочно (испугал цвет масла). следующее написали +15т.км от текущего пробега.

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня сделал ТО1 в Люберцах. Делали 2 часа (минут 30-40 только оформление заняло). Стоило 4100руб со всеми расходниками и снятием/установкой защиты двигателя. Еще поменял бачок омывателя = 1500 работа + запчасть.

Минусы небольшие - нет мойки и не поцепили ярлычок о масле - сказали что закончились ярлычки.

ЗЫ Поеду в будни еще аккумулятор текучий менять, сказали что вроде поменяют по гарантии, хотя в Автомире мне отказали в замене по гарантии.
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)