Собственно отчет. Машина Астра, хэтч, космо, 1.8АТ. Пробег на момент ТО-1 9100км. Решил чуть пораньше поменять заводское масло, да и морозы знаете ли. Записался за два дня, вопросов с очередью не было.
Вопросы:
1. ТО-1 и все что с ним связано
2. Осмотр ПТФ на предмет фиксации как гарантийного случая их трестнутости. Буду ждать ПТФ нового образца, но зафиксировать решил сейчас, пока они совсем не вывалились![]()
3. Скрип накладки около рычага АКПП (я об этом уже писал на форуме)
4. Диагностика электрики (стартера) по направл. ГМ-ассистанс (об этом я тоже писал).
5. Покупка "в багажник" свечей зажигания и дополнительно 1л масла на доливку (ездить приходится далеко, пусть будет с собой)
Приехал на 30мин раньше записанного времени. Менеджер (Волков Олег) принял доки, сказал, что сейчас машину отгонят на мойку, потом позовут на осмотр. Минут через 15 предложили пройти в рем.зону. Что характерно:не только сидения, но и руль(!) были обтянуты целофаном - это зачОт. Осмотрели кузов, ничего не нашли - я ушел из рем зоны. По времени предупредили - что займет часа 3,5.
Решение:
по п.1 -заменено масло, фильтр и проведена диагностика все, что нужно. свечи сказали, что в норме.
по п.2 - осмотрели, признали, но рекомендовали сделать по страховке, т.к. при всех обещаниях ГМ еще не приступал к производству ламп нового образца. на старые можно было поменять в день обращения. думаю
по п.3 - катались - ниче не обнаружили. Попросил еще раз дать мне мастера покататься уже со мной. Просьба была выполнена в теч. 3-х минут без всяких недовольных выражений лиц, что приятно. Поехали кататься, есс-но при мастере ничего не скрипелоНО причину скрипа вместе нашли - саму накладку, видимо при установке блокиратора КПП, как-то сильно прижали, контакт с пепельницей и пр..... короче исправили. Еще раз повторюсь - в Блоке смотрели, до сих пор мне перезванивают
![]()
по п.4 - продиагностировали, ошибок не нашли. По поводу того, что машина не завелась по причине попадания в стартер воды, сказали, что навряд ли. Препрошили какой-то блок и перепрограммировали оба ключа. Пока -20 - заводится без проблем (ттт)
п.5 свечи продали, а по маслу сами(!) предложили не выписывать, т.к. все равно 0,7л мне отдают оставшееся после замены. Здесь я не про то, что отдают - оно понятно, а про то, что "мелочь по карманам тырить" не стали, типа, сам просил - мы продали.
Вывод: отношение - хорошее, дружелюбное, профессиональное. Каждый вопрос был рассмотрен и не оставлен без ответа.
Из минусов: Маленький шоу-рум. только на Шевроле и Опель. За 1час облазил все машины, еще полчаса занял тест-драйв Ланоса. Дальше пришлось идти в расположенный рядом ТЦ убивать время.Это что же я буду но ТО-3 делать?!
![]()
![]()
Дженсеру респект. Реально хороший сервис, мне понравился. надеюсь, что и дальше их работа будет только радовать.