Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 215 из 215

Тема: Отзывы о ЧиГе

1. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошел очередное ТО в ЧиГ, приехал со своими расходниками ( масло и фильтра ), так же заменили свечи Бош ( свечки купил в ЧиГ ). Сделали диагностику ходовой ( бесплатно ). В общем все прошло на Ура, цены в ЧиГ очень приятные!!!
    Заметил что машина с новыми свечками начала ехать лучше!!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от araz09 Посмотреть сообщение
    Заметил что машина с новыми свечками начала ехать лучше!!!
    Скорее, не со свечками а с новым воздушным фильтром.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Скорее, не со свечками а с новым воздушным фильтром.
    Возможно и так!!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

4. Участник Начинающий Астравод dr_mom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня теперь не очень хорошее впечатление о компетентности мастеров чуковских. Друг загнал астру на диагностику, были звуки посторонние при повороте руля. Ему надиагностировали дохлую рейку. После он записался в ОД и через неделю съездил. Выяснилось, что это не рейка, а подшипник амортизатора и резинки какие-то на рычаге ( точно не помню их название). Цена ремонта с запсастями около трех тысяч, против замены рейки в 44 тыщи!

5. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Предыстория: Захотелось Дениске сделать диагностику ходовой... Решил, а чего б не съездить к ОД? Ну естессно записался в Овангард. За 600рэ меня диагностировали, замена стоек стабилизатора спереди, цена 2400, работа 600. Ну, думаю, 600 рэ не так много, тем более, это ж со скидкой, за 1,4 круб у братца взял стойки и приехал (записан был больше, чем за неделю).
    Негатив: В Овангарде записан был на 9:30 (меня за день до этого девушка приятным голосом по телефону предупредила). Встретила меня там очередь и как всегда, равнодушные и даже надменные лица приемщиков... Как то видимо кризис заканчивается или еще что... Но сервисом я недоволен. Но это только начало. После того, как я тупо простоял 20 минут в очереди, меня таки приняли. За те дни, пока я ждал, когда же меня сможет принять один из величайших мастеров Овангарда, цена работы по замене стоек выросла с 600 до 890 руб (ну или запи.....ся кто-то) Ну ладно уже думаю, раз приехал, что уж... Узнал,сколько времени займет процедура, ибо торопился? Получил ответ: -Час, максимум полтора.
    Итог: прождал 55 минут (специально засек), машина как стояла на парковке перед салоном, так и стоит... Забрал ключи и уехал...
    В этот же день позвонил в Чук и Гек. На следующий день, т.е. сегодня, приехал с небольшим опозданием, был принят, за 340 руб заменили стойки, БЕСПЛАТНО! продиагностировали все остальное, сказали что надо и когда менять... Короче, фтопку ОД...
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)