для начала глянь уровень масла в коробасе. а потом уже задавайся вопросами регулировки )))
и на рычаге переключения есть хоть какой либо ощютимо - значимый люфт?
захлюпала левая передняя стойка, не течет, но при определенных условиях издает квакающий звук, функции свои при этом выполняет, пробег 70000, может это быть опорный подшипник или опора? если это стойка, какая есть альтернатива оригиналу, которая похожа по параметрам и ходит больше? Если менять, я так понимаю, обе?
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
захлюпала левая передняя стойка, не течет, но при определенных условиях издает квакающий звук, функции свои при этом выполняет, пробег 70000, может это быть опорный подшипник или опора? если это стойка, какая есть альтернатива оригиналу, которая похожа по параметрам и ходит больше? Если менять, я так понимаю, обе?
ну чего гадать то? - адекватная диагностика ставит правилный диагноз в 90%...посетил бы и не мучался. чтоб опорный подшипник застучал - он должен быть разломан в мясо или отсутствувал вообще.. по поводу аммо - бери,имхо, каябу экселль джи.
Диагностика бесплатно почему б не сделать то?
Стук не показывает, стук обычно слушают, а стенд показывает % работы стойки и если она ниже 45-50 % то надо задуматься или замена
Сообщение от Vlry
это в какой Покрышкино?
Мы делали в новом на кольце темерника которая недавно открылась
спасибо кэп )))
просто не вижу смысла посещать его. : стучит, раздражает - меняй; стучит, не раздражает, не раскачивает машино - не меняй. не показавает он ничего такого что низзя самому понять имхо. аминь!
ну чего гадать то? - адекватная диагностика ставит правилный диагноз в 90%...посетил бы и не мучался. чтоб опорный подшипник застучал - он должен быть разломан в мясо или отсутствувал вообще.. по поводу аммо - бери,имхо, каябу экселль джи.
Не знаешь код? Они не жестче оригинала? Где купить подешевле?
Спасибо.
Сообщение от r075uk
BOT
спасибо кэп )))
просто не вижу смысла посещать его. : стучит, раздражает - меняй; стучит, не раздражает, не раскачивает машино - не меняй. не показавает он ничего такого что низзя самому понять имхо. аминь!
ПО % все нормально, напрягает звук, при чем обратил внимание, стучит при вывернутом руле в левую сторону, чем ближе к конечному положению, тем сильнее.
На диагностике я был у офов, сказали или стойка или опора или опрник или все вместе, карман не резиновый, хочется продиагностировать по-подробнее, мне кажется, что рановато для амо, я езжу аккуратно, на тазу на 120000 передние родные амо поменял, поставил какие-то вражеские, и забыл навсегда.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
чтоб опорный подшипник застучал - он должен быть разломан в мясо или отсутствувал вообще..
опорный подшипник не стучит, а хрустит при повороте руля в ту или иную сторону. а хрустеть он начинает, не из-за того, что становится мясом, а потому что с завода изготовителя в нем слишком мало смазки и в наших пыльных/грязных условиях может довольно быстро забиваться, внутри песок начинает рушить подшипник + хрустеть...проверенно на своих испорченных. чтобы этого избежать, при установке нового нужно обильно внутрь нанести смазки типа кастрол зеленой (например). точное ее название не скажу...у офф.ее используют!
Не знаешь код? Они не жестче оригинала? Где купить подешевле?
код: скачать на сайте каябабы каталог 11 года - позырить., мягче/жесче : х.з. поидее должна быть близка к оригиналу, может чуть более энергоемкая. Где купить: ну где обычно, можно у одноклубника нашего MW, он мне вкусные цены на каябу предлагал...
з.ы. монро на астру ставил - не понравилось.
svshest
стучит при вывернутом руле в левую сторону, чем ближе к конечному положению, тем сильнее.
а рейка себя как чувствует? вообще странно, что есть зависимость от того куда руль повернут, там из поворачивающихся деталей стойка стабилизатора, шаровая, наконечник тяги, тяга - отчасти, опорник. нужна нормальная диагностика.
постоянно
делают всё руками а не на стендах, все болячки выявляли, ничего лишнего не приписывали под замену, ты находишься тут-же и всё наглядно показывают...
включил я пару месяцев назад кондиционер, а он не холодит, поехал в ЧиГ заправить. Приехал, оказалось фреона вообще нет, начали проверять радиатор оказалось он сгнил(!!!алюминий сгнил) в месте крепления, пайки не подлежит т.к. очень тонкий слой тут же предложили купить у них: радиатор маден ин Тайвань 8.000 тык, 2 трубки по 1 тык руб, 2 кольца(так и не понял каких) по 400 тык + снятие старого+ установка + заправка = 14.000 тык руб .... Спросил насчет вентилятора- радиатора (не работала первая скорость) сказали только менять предложили всё тот же Тайвань за 5 тык. Спросил у менеджера можно ли ходовую проверить сейчас он с улыбкой "КОНЕЧНО!!!" Переехал на подъемник... насчитали: замена тормозных дисков - 2 шт., замена передних колодок, замена внешнего пыльника, замена стойки стабилизатора, замена рулевой ... вот тут я точно Ремонт без работ мне насчитали в районе 24.000 тык, улыбнулся я менеджеру и сказал Приеду в следующий раз делать. послал мысленно ***. и уехал.
Давно слышал, что неплохие кондиционерщики работают на Каширской, поехал к ним, встретил хозяина станции, он сказал, что времени мной заниматься в ближайшие пару недель не будет дал мне телефон человек с ЗЖМ, поехал на западный, отстоял в очереди пару часов, сделали, промыли радиатор за 2.500+ заправка 2.000. Поехал к механику посмотреть ходовую, итог замена пыльника и стойки итог работа+з\ч = 1000 руб. Итог 5.500 С вентилятором оказалось потяжелей... резистор, который отвечает за первую скорость "непрозванивался", на ц-шку резисторы отдельно не продаются, только в сборе с вентилятором. прозвонил по разборкам, все в один голос "вези резистор", снять то я сниму его, но без вентилятора как я ездить буду? всё с тем же механиком начали копаться под капотом, разобрали коробочку с резисторами, оказывается контакт подгорел, почистили всё Ок, работает как надо
ну вот так съездил в ЧиГ заправить кондер
зы за пару дней до ЧиГа был в Экспресс-моторс, делал диагностику электрики и ходовой, они сказали Всё отлично, проблем нет
Вeтер
Твой отзыв о том, что в ЧиГе тебя обмануть хотели или о том, что рассказали тебе проблемы по машине и предложили их цивилизованное, пусть и недешевое решение?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
в воскресенье помелял в ЧиГе пыльник....поставить то поставили...сегодня в МЕГУ поехал..купил все что нужно,ехать обратно...воткнул первую и тут на тебе...удар и машина не едет,хруст и все...пришлось брата из Батайска вызывать,притянули в ЧиГ,оказывается парень не то фиксирующее кольцо на пыльник воткнул,не обжал...поменять то поменяли,но полдня в ж.... и еще посмотрю как оно будет ходить..
Пыльник ШРУСа??? - если так, то как можно забивать на машину свою чтоб не замечать разбрасываемой смазки из шруса?
ЧИГ - кончено лажанулись, но и сам прошляпил..
да как...обычно...фиксирующим кольцом перетерло пыльник...стал подсачиваться...его не порвало...маленькая дырочка была..внутрь не тянуло пыль...не лазить же туда каждый день..
Представители Чук и Гек еще посещают этот форум?? Если тогда ответьте сколько стоит у вас ТО?? Замена масла, масляного фильтра, воздушного и салоного фильтров???
у них стенда нет, а визуально везде можно посмотреть, в Покрышкино просто акция щас, а так 350р диагностика на стенде
В экспресс-моторс стенд есть и называется линия МАНА. Определяет жесткость аммортизаторов, тормозные усилия, сход развал. С распечаткой результата. Я на Лачетти проходил у них бесплатно в сентябре. Но сейчас вроде бы акция по бесплатному осмотру закончилась. Вроде бы представитель ЭМ в соседней ветке писал об этом.
Вот их телефоны 240-98-00,240-75-15