В начале декабря 2010 года приехал в ЧуГ. Это был понедельник. Перед окончанием гарантии мне нужна была независимая диагностика ходовой. Подошёл к манагеру на ресепшене, хотел записаться на предстоящую субботу, на что получил ответ, что ещё рано и лучше записаться по телефону в четверг не раньше. Я повторил, что, мол, запишите сейчас на всякий случай. Но опять манагер сказал - нихрена, звоните в четверг и записывайтесь. Свободного времени у меня мало и поэтому на субботу я очень расчитывал. Ну ладно... Звоню, как и было сказано, в четверг утром и говорю, мол, хочу записаться на субботу на диагностику ходовой, на что получил ответ - ВСЁ ЗАНЯТО ВКЛЮЧАЯ СУББОТУ... Моему ах..ю не было предела. Я начал возмущаться такой ситуёвиной на что в трубке прозвучало - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ... (интересно, а кто причём...) И вот спрашивается, нахрена меня было убеждать звонить в четверг если я лично приехал и хотел гарантированно записаться в понедельник. Короче говоря с первого же посещения ЧуГа у меня уже сложилось определённое впечатление. Ладно, в следующий раз я уже не приезжал, а позвонил уже в следующий понедельник и попросил записать меня опять на предстоящую субботу, на что получил ответ - ПОЗВОНИТЕ В ЧЕТВЕРГ, на что я ответил - НИХРЕНА НЕ ПОЗВОНЮ, ЗАПИСЫВАЙ СЕЙЧАС... В этот раз спорить не стал, записал. Дальше было, как по маслу, приехал в субботу по времени, сразу же стал в бокс, провели заказанную диагностику ходовой, да и другое посмотрели там, по мелочи. В результате всё оказалось в порядке. Из приятных моментов было то, что данная работа проводится у них абсолютно бесплатно. Мож потому меня и отшивали ранее, что кому ж охота нахаляву то мундокаться со мной... Ну это так, предположение, склонная даже к шутке. Всем удачи на дорогах.
r075uk
не поверишь за 25000 км пробега это уже будет вторая замена.
Первая была на 10000 км тогда ОД по гарантий поменял, и это было тоже зимой год назад.
r075uk
не поверишь за 25000 км пробега это уже будет вторая замена.
Первая была на 10000 км тогда ОД по гарантий поменял, и это было тоже зимой год назад.
ПИЧАЛЬНО. Дороги Ростова-на-Дону рулят по полной программе..., хотя ещё и не худшие варианты у нас...
Сегодня в ЧуГе заменили опорные подшипники. Позвонил с утра записали на 17.00. Приехал раньше, машину приняли, поменяли все без проблем.
Спасибо вам ребята из ЧиГа, особенно мастеру Юре!!
Хочу выразить большой респект работникам ЧиГа, професионально и качественно (прошивали CID), конечно пришлось постоять над душой программиста, но не без этого.... Ещё раз спасибо...
Илья, я пока тока учусь и набираюсь опыта, элементарное программирование на ура, а вот чуть по сложнее с прописыванием индексов - тут нужен опыт. Спасибки за привет....
для начала глянь уровень масла в коробасе. а потом уже задавайся вопросами регулировки )))
и на рычаге переключения есть хоть какой либо ощютимо - значимый люфт?