svshest
Версию прошивки определить у нас можно. Обновление прошивок устроенно так что у нас есть доступ только к последним официальным исправленным прошивкам и никаким более. Официальные прошивки - это не тюнинг, а исправление заводских косяков. Большой разницы Вы не ощутите. Я лично езжу не на опеле и описать ощущения не могу. Попробуйте распросить одноклубников.
Dofgan
Некоторые функции можно прошить без карпас, но мало. Восстановление карпас у официалов процедура бесплатная и занимает пару дней от силы. Карпас нужная штука, иногда требуется при ремонте и тех.обслуживании. Лучше восстановить и возить с собой.
Восстановление карпас у официалов процедура бесплатная и занимает пару дней от силы. Карпас нужная штука, иногда требуется при ремонте и тех.обслуживании. Лучше восстановить и возить с собой.
Сейчас карпассы вобще перестали давать. И в сервисной книжке уже с год на новые авто их не прикалывают, и на просьбы отказывают.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Всем привет! Вставлю и я свои 5 копеек! Был в ЧиГ несколько раз, масло менял, помпу, чистил радиатор, перепрошивался и т.д. Нариканий ни каких! Парни сделали все как положено! Выражаю благодарность Василию, за упорный и терпеливый труд! Крыхтела и скрежетала заслонка направления потока воздуха(как-то так), вообщем Василий, в скрюченном положении, буквой "зю" под рулём пролежал около часа, и ведь сделал-то! Работает бесшумно! При этом ничего не разбирая, а официалы сказали чтобы устранить проблему, надо разобрать пол парприза!
Спасибо огромное!
Вот и добрался до форума!
ЧиГу огромное спасибо за проделанную работу с моей Астрочкой(замена рулевых тяг и наконечников) Спасибо Лёше за скидку (кто там усердно выпрашивал - теперь астраклубу 5%, причем сделали и на запчасти и на работы). Спасибо Тимуру за развал - смог сделать вопреки стенду...
Не уверен что вопросы о цене на работы относятся к этой теме. Лучше по телефону или может в личку?
ну а что в личку так и не ответили???!!!!
тут просматривается типичное отношение к клиенту как в гаражном сервисе - я этим НЕ занимаюсь, это НЕ ко мне, тебе надо ты сам узнавай.
я думал что к этой теме относится ВСЕ что связано с работой вашего сервиса...
Василий-ЧиГ
сколько будет стоить замена тормозной жидкости в изитронике и адаптация точки схватывания?
я задал вопрос в этой теме или чтобы получить на него ответ надо продублировать вопрос в личку??? можно было мне отписать в личку
или вопрос стоимости работ такая тайна что надо в личке переписываться??
GMученик
читал.
ОК. вот Вам отзыв.
1.Не нравится как механик срывал колесние болты крестообразным балонным ключом когда машина висит на подьемнике, ключ слетает и оставляет царапину на литом диске.
2.При снятии пластиковых стопорных полуколец на амортизационной стойке оставлена царапина до металла на "стакане" под капотом, и слова механа, типа а по другому никак.
3.При попытке узнать цену на работы через форум у Вас найдется много отговорок.
ХочуБугатти †Latysh†
Скандинавский свет делается на любой машине вне зависимости от типа фар. Выше в теме уже был ответ.
SerG888
Наши цены - не секрет. Нам самим интересно знать что Вы думаете про цены, но мне кажется модераторы сочтут это флудом или рекламой.
Давайте попробуем закидать ветку ценами, просьба при обсуждении цен руководствоваться реальными доводами с указанием названия другого автосервиса и их цен.
Замена жидкости робота - 475 руб.
Адаптация точки касания - 475 руб.
Тормозная жидкость - 70 руб (0.5 литра только РосDOT4)
Йети
1. Замена тормозной жидкости (жидкость моя) - 315 руб.
2. Замена масла в МКПП (тоже моё) - 315 руб. без снятия поддона.
3. Диагностика МКПП - что вы подразумеваете под диагностикой?
Обновление прошивок блоков 950 руб.
Все цены приведены с учётом скидки 5%
На счёт прокачки робота - процедура выполняется с помощью аппарата и он заправлен РосДот4 компании ТосолСинтез приобретаемой у оффициальных представителей. Хочется узнать Ваше мнение по этому вопросу. Важно ли для Вас применение оригинальной жидкости(импортной) в этом узле?