PiT
Принимай и мои ПАЗДРАВЛЯЛКИ!!! Машинке зачооот,как внешнее,так и внутреннее содержание на шесть из пяти Катайся,радуйся,расход рухнет,даже не гони по этому поводу Удачи на дорогах!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Чего бы некоторые не говорили, но белый цвет для Астры - пожалуй самый подходящий и оптимальный. В данном экземпляре все очень гармонично. Удачи на дорогах!
дааа, беленькая красотка моей уже 3 месяца, и никак налюбоваться не могу
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
ASTRAханец
ага, ты же тоже белую вроде заказал??? когда уже час Х ????
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
у меня такой вопрос: она не может стоить 740, даже 750 тыщ. я взял 1,6 АТ, с AFL+, 2-х зонным климатом, с пакетом и нтерьер, без учета ковриков, страховки постановки на учет, за 742 тыс. у тебя турбированная, + СD500 NAVI, + кожаная окантовка, + реально графический дисплей, а не как мне обещали графический, а дали символьный. Это всё должно было стоить 742000+27500+12000+20000+6000= 807500
Еле ехать как раз и поднимает расход...... Так что еле ехать и тошнить в пробках на средний расход влияет резко отрицательно!
Да это все понятно. Еле еду - это я так, образно сказал. На самом деле просто пытался ехать экономично: плавный разгон без резкой раскрутки, переключения в нужный момент, но наблюдал рост расхода прям на глазах.
Да не, я сильно не парюсь по этому поводу, всё должно ещё стабилизироваться, ведь пробег-то только за 300 км. перешел.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от mendez
Поздравляю!, земляк. Не волнуйся про расход. У меня 2600км. Город 18л. Трасса 9-10л. Так что все ок.
Спасибо за поздравления, зёма. Только у тебя же вроде 1,6Т автомат, а у меня 1,4Т на ручке, а это большая разница. Но все равно что-то многовато у тебя выходит.
PiT
расскажи как динамика? Передачи короткие на ручке? Сцепление длинное или короткое?
P.S. Поздравляю)
Спасибо. Динамика нравится, и даже очень, за исключением небольшого провала между первой и второй. На первой привык трогаться, а не раскручивать, поэтому когда переходишь на вторую подхват получается не сразу, если не топить. А всегда тапку в пол на второй не охота. Это менее заметно когда идет разгон, но когда приостанавливаешься, оставляя вторую передачу, как-то не айс, трогается медленно.
С передачами у меня получается небольшая пауза, а хоца сразу воткнуть, ну то есть все с каким-то небольшим моментом на нейтрале. Включаются вроде коротко с приятным щелканьем. Вобщем, возможно еще не привык, но непрерывность динамики пока по-настоящему поймать не могу.
Думаю сцепление относительно длиное, неудобств не испытываю.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от sergtsn
чей бензинчик заливаете
Лукойл. В Екатеринбурге выбор между Лукойлом и Газпромнефтью (раньше Сибнефть которая). На Сибнефте раньше как ни заправлюсь, чихать начинает, на Лукойле - все ОК. Одно время еще Ergo понравился, но последний раз машина стала глохнуть, чихать. После этого случая метаться перестал.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сообщение от SUOMY
Чего бы некоторые не говорили, но белый цвет для Астры - пожалуй самый подходящий и оптимальный. В данном экземпляре все очень гармонично. Удачи на дорогах!
Золотые слова! Суоми Венидиктович
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Сообщение от ILUWKA
у меня такой вопрос: она не может стоить 740, даже 750 тыщ. я взял 1,6 АТ, с AFL+, 2-х зонным климатом, с пакетом и нтерьер, без учета ковриков, страховки постановки на учет, за 742 тыс. у тебя турбированная, + СD500 NAVI, + кожаная окантовка, + реально графический дисплей, а не как мне обещали графический, а дали символьный. Это всё должно было стоить 742000+27500+12000+20000+6000= 807500
Короче, просто завидую и поздравляю, удивляюсь!!!
Короче расклад такой: 650 тыр. (Enjoy 1,4Т (без доплаты за цвет)) + 59 (Премиум) + 12 (диски) + 6,5 (подогрев сидений) + 5 (трансформация) + 2,5 (пол багажника) + 8,5 (парктроник доп, не опция) + что-то около 6-ти (коврики и брызговики) = 750 - 10 (скидка) = 740 тыр.
Я просто когда заказывал, решил, что климат, автомат и кож.зам мне не критечен, а все что взял хотелось
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Не буду перечислять, но ВСЕМ кто поздравлял СПАСИБО!!!
У меня тоже белая красавица, но все равно любуюсь! И дума, неужели у меня такая же красотка ;-) Красный салон супер! я тоже раздумывала про салон, но в итоге заказала машину из заказанных автосалоном, так что выбирать ничего не пришлось
Брызговики тоже поеду ставить на этой неделе, а то все сомневалась, но машинка что-то пачкается без них некрасиво. Ты поставил оригинальные?
эх может перезаказать салон на красный пока машина в 21м статусе?)) очень вкусно выглядит)) у самого такая же будет только без премиума, но с подлокотником и кожаным рулем)
поздравляю от всей души.)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Спасибо, ставил еще до того как в салоне забрал, оригинальные наверное
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сообщение от Pred4
эх может перезаказать салон на красный пока машина в 21м статусе?)) очень вкусно выглядит)) у самого такая же будет только без премиума, но с подлокотником и кожаным рулем)
поздравляю от всей души.)
Ну по комплектации, - дело индивидуальное. Но если про салон думаешь, ....то бери красный канешна!!! (хотя это еще индивидуальнее Он реально оригинальнее и смотрится лучше. Сам в последний момент поправил заказ, еще бы день-другой и всё, простая серость Сомневался только из-за того, что кот в мешке, никто же не видел как он выглядит, но решился и не желею! Дилер кстати сказал, что у них только машин с десять с таким салоном из всех заказанных. А сейчас ты и реальные фото можешь увидеть.
Решай сам, но быстрее.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от LordGray
Как бы клёво с красным салоном красная подсветка смотрелась бы в дверях
Вот и я о том же думаю! Когда ждал, у меня почему-то отложилось, что она там есть, но....её не оказалось
PiT
Видишь еще в чем дело, диллер говорит что ему надо больше предоплаты с таким салоном, ибо если я откажусь они ее фиг продадут потом... А синий не думал? Меня в красном еще сподвигает кожзам на дверях Хотя думаю все равно через годик весь салон бы перешил в кирпичный аля Porsche
Принимай поздравления, земляк! У нас новых Астр пока по пальцам пересчитать. Сегодня по городу часа полтора бродил, так ни одной и не встретил. Так что готовься к удивлённым и восторженным взглядам!
Даст бог и я дождусь...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
З.Ы.: Автобан, кстати, по срокам не продинамил? Я тоже там заказывал, в западном, причем в свой день Рождения. Может тоже скидочку кружануть удасться... ))
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
PiT
Подскажи пож-ста цвет салона все-таки красный или красно-коричневый?? По фоткам не могу понять,видимо дальтоник я
Я не понимаю откуда взялся коричневый цвет? Но у меня темно-красный, коричневым и не пахнет. Когда я заказывал не было ни какого красно-коричневого, откуда он взялся-то???
Добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Сергей_1982
Принимай поздравления, земляк! ...
Даст бог и я дождусь...
.....Автобан, кстати, по срокам не продинамил?
Спасибо!!! Дождешься, конечно.
Автобан продинамил, но на самом деле, он всего лишь диллер и обещал клиентам только то, что им обещал завод, в итоге завод-то и динамил. Т.е. в апреле, при заключении договора, мне обещали июль (я понимал что будет все-таки август-сентябрь, ведь запуск производства ожидался только в июне)... Но и эти сроки они не выполнили, сказав что жди не раньше ноября, и ..... вдруг неожиданно (за неделю) машину собрали и она перешла из 33 статуса на 48-й!!! Итог - на фото
Вот решил поинтересоваться, прошло уже больше месяца с момента как ты машину получил, не пожалел что все же космо не взял? Я вот метаюсь сейчас между тем, что бы добить свой энджой с допами еще AFL. Или перекинуть заказ на белую косму без допов. Что думаешь?)
Pred4
АФЛ, это одна из самых вкусностей в этой машине, сам мучаюсь выбором, если авто сильно поднимется в цене после НГ то придется выбирать либо енджой+ пакет энджой и афл, либо космо без допов, конечно хочется ксенончег, но и космо привлекает набором всяких мелочей о кторых возможно иногда буду жалеть, например складывание зеркал, подогрев руля, задний прктроник, подлокотник, суперская подсветка приборки и салона, ну и еще всякие мелочи, ну а если цена поднимется не значительно то одназначно Космо+AFL!!!!!
НО если выбор будет енджой+допы, то тока с красным салоном, смотрится супер!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL