Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Белая Enjoy с красным салоном

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    PiT
    Принимай и мои ПАЗДРАВЛЯЛКИ!!! Машинке зачооот,как внешнее,так и внутреннее содержание на шесть из пяти Катайся,радуйся,расход рухнет,даже не гони по этому поводу Удачи на дорогах!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления и удачи на дорогах!
    Я тут всякую хрень писать не буду!

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю

4. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Чего бы некоторые не говорили, но белый цвет для Астры - пожалуй самый подходящий и оптимальный. В данном экземпляре все очень гармонично. Удачи на дорогах!

5. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Смотрю и любуюсь фотками! Моя беленькая тока в январе придет... скорей бы!

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    дааа, беленькая красотка моей уже 3 месяца, и никак налюбоваться не могу
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    И попкастая такая мммм
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ага, ты же тоже белую вроде заказал??? когда уже час Х ????
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Katerina_K
    Та всё вот-вот и...белка,но пока тишина,ждёмс
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такой вопрос: она не может стоить 740, даже 750 тыщ. я взял 1,6 АТ, с AFL+, 2-х зонным климатом, с пакетом и нтерьер, без учета ковриков, страховки постановки на учет, за 742 тыс. у тебя турбированная, + СD500 NAVI, + кожаная окантовка, + реально графический дисплей, а не как мне обещали графический, а дали символьный. Это всё должно было стоить 742000+27500+12000+20000+6000= 807500

Короче, просто завидую и поздравляю, удивляюсь!!!

11. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    У владельца нет климата, это как минимум.

12. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Ммм.. а на фотках так не климат выглядит? Прям один в один
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

13. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    И вспомните наконец-то арифметику !
    Цитата Сообщение от PiT
    а я еле еду!!!, ничего не кручу
    Еле ехать как раз и поднимает расход...... Так что еле ехать и тошнить в пробках на средний расход влияет резко отрицательно!
    Да это все понятно. Еле еду - это я так, образно сказал. На самом деле просто пытался ехать экономично: плавный разгон без резкой раскрутки, переключения в нужный момент, но наблюдал рост расхода прям на глазах.
    Да не, я сильно не парюсь по этому поводу, всё должно ещё стабилизироваться, ведь пробег-то только за 300 км. перешел.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от mendez
    Поздравляю!, земляк. Не волнуйся про расход. У меня 2600км. Город 18л. Трасса 9-10л. Так что все ок.
    Спасибо за поздравления, зёма. Только у тебя же вроде 1,6Т автомат, а у меня 1,4Т на ручке, а это большая разница. Но все равно что-то многовато у тебя выходит.

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от LordGray
    Ммм.. а на фотках так не климат выглядит? Прям один в один
    Слева управление температурой воздуха, а справа скорость вентилятора... На последней фотке видно цифры над правым рычажком...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

15. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    PiT
    расскажи как динамика? Передачи короткие на ручке? Сцепление длинное или короткое?
    P.S. Поздравляю)
    Спасибо. Динамика нравится, и даже очень, за исключением небольшого провала между первой и второй. На первой привык трогаться, а не раскручивать, поэтому когда переходишь на вторую подхват получается не сразу, если не топить. А всегда тапку в пол на второй не охота. Это менее заметно когда идет разгон, но когда приостанавливаешься, оставляя вторую передачу, как-то не айс, трогается медленно.
    С передачами у меня получается небольшая пауза, а хоца сразу воткнуть, ну то есть все с каким-то небольшим моментом на нейтрале. Включаются вроде коротко с приятным щелканьем. Вобщем, возможно еще не привык, но непрерывность динамики пока по-настоящему поймать не могу.
    Думаю сцепление относительно длиное, неудобств не испытываю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от sergtsn
    чей бензинчик заливаете
    Лукойл. В Екатеринбурге выбор между Лукойлом и Газпромнефтью (раньше Сибнефть которая). На Сибнефте раньше как ни заправлюсь, чихать начинает, на Лукойле - все ОК. Одно время еще Ergo понравился, но последний раз машина стала глохнуть, чихать. После этого случая метаться перестал.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от SUOMY
    Чего бы некоторые не говорили, но белый цвет для Астры - пожалуй самый подходящий и оптимальный. В данном экземпляре все очень гармонично. Удачи на дорогах!
    Золотые слова! Суоми Венидиктович

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от ILUWKA
    у меня такой вопрос: она не может стоить 740, даже 750 тыщ. я взял 1,6 АТ, с AFL+, 2-х зонным климатом, с пакетом и нтерьер, без учета ковриков, страховки постановки на учет, за 742 тыс. у тебя турбированная, + СD500 NAVI, + кожаная окантовка, + реально графический дисплей, а не как мне обещали графический, а дали символьный. Это всё должно было стоить 742000+27500+12000+20000+6000= 807500
    Короче, просто завидую и поздравляю, удивляюсь!!!
    Короче расклад такой: 650 тыр. (Enjoy 1,4Т (без доплаты за цвет)) + 59 (Премиум) + 12 (диски) + 6,5 (подогрев сидений) + 5 (трансформация) + 2,5 (пол багажника) + 8,5 (парктроник доп, не опция) + что-то около 6-ти (коврики и брызговики) = 750 - 10 (скидка) = 740 тыр.
    Я просто когда заказывал, решил, что климат, автомат и кож.зам мне не критечен, а все что взял хотелось

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Не буду перечислять, но ВСЕМ кто поздравлял СПАСИБО!!!

16. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. Классный цвет!!!
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    И мои поздравления!

У меня тоже белая красавица, но все равно любуюсь! И дума, неужели у меня такая же красотка ;-) Красный салон супер! я тоже раздумывала про салон, но в итоге заказала машину из заказанных автосалоном, так что выбирать ничего не пришлось
    Брызговики тоже поеду ставить на этой неделе, а то все сомневалась, но машинка что-то пачкается без них некрасиво. Ты поставил оригинальные?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    эх может перезаказать салон на красный пока машина в 21м статусе?)) очень вкусно выглядит)) у самого такая же будет только без премиума, но с подлокотником и кожаным рулем)
    поздравляю от всей души.)
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

19. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы клёво с красным салоном красная подсветка смотрелась бы в дверях
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

20. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A.
    И мои поздравления! ....Ты поставил оригинальные?
    Спасибо, ставил еще до того как в салоне забрал, оригинальные наверное

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Pred4
    эх может перезаказать салон на красный пока машина в 21м статусе?)) очень вкусно выглядит)) у самого такая же будет только без премиума, но с подлокотником и кожаным рулем)
    поздравляю от всей души.)
    Ну по комплектации, - дело индивидуальное. Но если про салон думаешь, ....то бери красный канешна!!! (хотя это еще индивидуальнее Он реально оригинальнее и смотрится лучше. Сам в последний момент поправил заказ, еще бы день-другой и всё, простая серость Сомневался только из-за того, что кот в мешке, никто же не видел как он выглядит, но решился и не желею! Дилер кстати сказал, что у них только машин с десять с таким салоном из всех заказанных. А сейчас ты и реальные фото можешь увидеть.
    Решай сам, но быстрее.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от LordGray
    Как бы клёво с красным салоном красная подсветка смотрелась бы в дверях
    Вот и я о том же думаю! Когда ждал, у меня почему-то отложилось, что она там есть, но....её не оказалось

21. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    PiT
    Видишь еще в чем дело, диллер говорит что ему надо больше предоплаты с таким салоном, ибо если я откажусь они ее фиг продадут потом... А синий не думал? Меня в красном еще сподвигает кожзам на дверях Хотя думаю все равно через годик весь салон бы перешил в кирпичный аля Porsche

22. Новичок Начинающий Астравод porto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати красный салон смотрится прикольно,дерзко как-то,не уныло,оригинально,я призадумался)))

23. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PiT

Поздравляю!!! Красиво смотрится 8)

я тоже из ЕКБ, просвети плиз как скидку получил?

24. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denico
    PiT

Поздравляю!!! Красиво смотрится 8)

я тоже из ЕКБ, просвети плиз как скидку получил?
    По-знакомству

25. Новичок Начинающий Астравод porto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PiT
    Подскажи пож-ста цвет салона все-таки красный или красно-коричневый?? По фоткам не могу понять,видимо дальтоник я

26. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай поздравления, земляк! У нас новых Астр пока по пальцам пересчитать. Сегодня по городу часа полтора бродил, так ни одной и не встретил. Так что готовься к удивлённым и восторженным взглядам!
    Даст бог и я дождусь...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

З.Ы.: Автобан, кстати, по срокам не продинамил? Я тоже там заказывал, в западном, причем в свой день Рождения. Может тоже скидочку кружануть удасться... ))
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

27. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от porto
    PiT
    Подскажи пож-ста цвет салона все-таки красный или красно-коричневый?? По фоткам не могу понять,видимо дальтоник я
    Я не понимаю откуда взялся коричневый цвет? Но у меня темно-красный, коричневым и не пахнет. Когда я заказывал не было ни какого красно-коричневого, откуда он взялся-то???

Добавлено спустя 8 минут:

Цитата Сообщение от Сергей_1982
    Принимай поздравления, земляк! ...
    Даст бог и я дождусь...
    .....Автобан, кстати, по срокам не продинамил?
    Спасибо!!! Дождешься, конечно.
    Автобан продинамил, но на самом деле, он всего лишь диллер и обещал клиентам только то, что им обещал завод, в итоге завод-то и динамил. Т.е. в апреле, при заключении договора, мне обещали июль (я понимал что будет все-таки август-сентябрь, ведь запуск производства ожидался только в июне)... Но и эти сроки они не выполнили, сказав что жди не раньше ноября, и ..... вдруг неожиданно (за неделю) машину собрали и она перешла из 33 статуса на 48-й!!! Итог - на фото

28. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красный салон супер!!!!!!!!

29. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Вот решил поинтересоваться, прошло уже больше месяца с момента как ты машину получил, не пожалел что все же космо не взял? Я вот метаюсь сейчас между тем, что бы добить свой энджой с допами еще AFL. Или перекинуть заказ на белую косму без допов. Что думаешь?)

30. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    Pred4
    АФЛ, это одна из самых вкусностей в этой машине, сам мучаюсь выбором, если авто сильно поднимется в цене после НГ то придется выбирать либо енджой+ пакет энджой и афл, либо космо без допов, конечно хочется ксенончег, но и космо привлекает набором всяких мелочей о кторых возможно иногда буду жалеть, например складывание зеркал, подогрев руля, задний прктроник, подлокотник, суперская подсветка приборки и салона, ну и еще всякие мелочи, ну а если цена поднимется не значительно то одназначно Космо+AFL!!!!!

НО если выбор будет енджой+допы, то тока с красным салоном, смотрится супер!
    Сейчас Corsa D
    Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)