Показано с 1 по 23 из 23

Тема: astra 1.8 AT новая стоит ли брать?

1. astra 1.8 AT новая стоит ли брать?

Добрый вечер! Зашел сегодня в автосалон опель. Очень понравилась красная астра с панорамной крышей, в красном цвете. Двиг 1.8 автомат. Год 2010. Стоит ли ее брать? Не будет ли проблем с автаматом. Сам езжу на векрте С, уже накатал прилично, да и надоела то топливный насос, то сим модуль. В общем вкладывать и вкладывать. Брать или не брать астру? Посоветуйте.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    187187
    Нравиться авто, то бери. А если есть сомнения, то не бери.

3. С автоматом проблем не будет???

4. Местный Астравод Wanted GTC на верном пути Аватар для Wanted GTC
    Спасибо
    0 / 0
    а цена какая?

5. 690тыс

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

С автоматом проблем не будет???

6. Местный Астравод Wanted GTC на верном пути Аватар для Wanted GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 187187
    690тыс

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

С автоматом проблем не будет???
    ты же новую берешь. гарантия и всё такое

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Двиг 1.8 автомат. Год 2010.
    НЕ БУДЕТ!!!

8. Местный Астравод Wanted GTC на верном пути Аватар для Wanted GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Двиг 1.8 автомат. Год 2010.
    НЕ БУДЕТ!!!
    теперь 100% возьмет

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    187187, ну, как сказать? Скажу, что все проблемы с радиатором охлаждения АТ решили в ещё в 2009 году, а вдруг тебе брак попадётся...
    ОРС + GTC

10. понятно...то есть уже все косяки основные устранены, тогда хорошо.

11. Местный Астравод Lely на верном пути Аватар для Lely
    Спасибо
    0 / 0
    у меня именно такая пробег 10 тыщ - полет нормальный панорама это клева
    Блондинка

12. Участник Начинающий Астравод OPPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про панораму подумайте сто раз - бесполезная вещь, по сути, потому, что теряете необходимые и полезные девайсы (датчик дождя, света, эл.зеркало внутреннее, очечник и тд)...
    Е С Е !!!

13. Участник Начинающий Астравод Druf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OPPV
    Про панораму подумайте сто раз - бесполезная вещь, по сути, потому, что теряете необходимые и полезные девайсы (датчик дождя, света, эл.зеркало внутреннее, очечник и тд)...
    Лично для меня как раз датчики дождя и света это бесполезная вещь. Зеркало я и сам ночью переключу, а если на улице солнце, очки всегда на мне и в машине я их не оставляю. А вот ехать и смотреть как над тобой птицы с самолетами летают достаточно забавное занятие

14. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Druf
    А вот ехать и смотреть как над тобой птицы с самолетами летают достаточно забавное занятие
    На дорогу надо смотреть, а не на небо...
    ОРС + GTC

15. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы сто раз подумал по поводу комфорта. После Вектры в Астре будет шумно.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

16. была астра с панорамой (офигительная штука) чего нехватало так это подсветки и зеркал в козырьках, все остальное супер)) кстати пересаживаюсь на вектру

17. Участник Начинающий Астравод Druf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Покимон
    была астра с панорамой (офигительная штука) чего нехватало так это подсветки и зеркал в козырьках, все остальное супер)) кстати пересаживаюсь на вектру
    Вот кстати чего реально не хватает, так это освещения ночью. Попробую это исправить сверхяркими светодиодными лампами взамен стоковых w5w

18. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    с понорамой проблема - обмерзания (когда кожух закрыт) стекла (легкая наледь) - как только салон прогревается ета штука начинает капать на голову и течь по стеклу ( с внутренней стороны))))))) - на счет панорамы - ну хз - круто но есть свои геморои - и вероятность попасть туда камня высоко)))))) каско рулит - но разбирацца с ней - время с автоматом проблем не должно быть а вот с сим модулем - не определено скорей всего проблема осталась (:
    после вектры я бы лучше на БУ камри пересел (:
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

19. Участник Начинающий Астравод OPPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда искал машину - были одни "панорамные". Довод продавца убил окончательно - "знаете, как красиво, когда снежинки на светофоре на крышу/стекло падают" -
    А те кто про пишут про ненужность д/дождя, просто никогда им не пользовались, я только из-за него не взял бы панораму, не говоря уже об остальном...
    Е С Е !!!

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А зачем вообще затемняющееся зеркало, сам может пару раз пользовался и то ради интереса. Даже и без тонировки, а с тонировкой подавно оно не нужно. А камень в панораму не прилетит, крайне низкая вероятность. Хотя мне лично панорама не нравится.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Панорама - секс. Единственный минус - отсутствие подстветки в козырьках. А по поводу пакета Sight&Light - на большого любителя. Включить свет руками могу и сам - не отвалятся. Да и выключить тоже - зуммер всегда напомнит. Про датчик дождя - он (дождь) не такое уж и частое явление чтоб без него прям никуда - прерывистый режим спасает всегда. Ну а если дождь не сильный - опять же не напрягает самому махнуть щетками - руки не отвалятся, и не отвлекает от дороги ни разу. Про самозатемняющееся зеркало вообще молчу - безполезнейшая приблуда - переключить рычажок один раз за ночь могу и сам. Дааа, а без очечника я вообще жить не могу... Прям супер опция
    Т.е. весь этот пакет временно-сезонный, т.е. нужный в определенные моменты езды, а с панорамой вы катаетесь всегда независимо от времени суток и времени года, и это, поверьте, приносит намного больше удовольствия, чем наличие пакета Sight&Light...
    Мне, как человеку несемейному, намного приятнее слышать от девушек ВАУ, КАКАЯ КРЫША! ЗВЕЗДЫ ВИДНО! И ВОН ЛУНА! КАК КЛАССНО!!! т.к. о каких то автодворниках, автоосвещении и тем более затемняющемся зеркале заднего вида они никогда и не слышали...

22. Новичок Новичок Kalimanjaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    панорамное стекло увеличивает каско

23. Новичок Начинающий Астравод Taja на верном пути Аватар для Taja
    Спасибо
    0 / 0
    187187
    Госпидя, что ж тя за Верка то была, что SIM модуль отваливался??? Какого года то? У меня 2003 была и всё нормуль было.
    Сама сейчас жду астру с панорамой и автоматом. Она канеш и меньше Цэшки будет и по комфорту попроще... Но зато - она НОВАЯ!!! И парковаться места меньше надо, что в мегаполисе - очень хороший козырь!

Кто сказал, что чудес не бывает???
    А я тогда кто?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)