Это она про саранск. Ну что RealChel скорее всего мы с тобой только и поедим! ) Вобщем сегодня-завтра определяемся где нам остановится и бронируем места. Пока я за "Пушкарскуб слободу" так как там включен завтрак, бассейн мини с банями утром - бесплатно. + все удобства (душ, туалет) у каждого в номере. Минут - Платно: стоянка на территории + биллиард. Вот в биллиард поиграть было бы не плхо. Впрочем я не против и частного дома.
я был в сзудале 3 или 4 раза! гоу в ярославль тогда! ) в общем если сегодня не определмися то я завтра куда либо но запишусь! ) а вы тогда друзья потом по факту ))))))))
а-а-а-а не чего ждать! народ! надо определяться и бронировать! RealChel правду говорить уже сейчас с гостиницами напряженка остаеться от 3000 и выше номера!!!!!! это на сутки!!!!
Ну, вот начались метания кто к умным, кто к красивым
Я остаюсь непокабелим Я еду в Суздаль и точка
Пока Александр Николаевич в глубокой задумчивости создам два списка, желающие могут создать третий
А. Суздаль
1. RealChel+3
2.
В. Ярославль
1.
В Пушкарской слободе с 4 по 6 мест уже нет. Есть только на ночь с 6 на 7 ноября. В Русской избе дом хотят сдать компании из 10 чел. С нашей активностью можем в него не попасть, так как резервация уже снята.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Добрый день! Итак, друзья пока мы с Вами думали, кто, куда когда поедет, моя благоверная супруга забронировала номер люкс в гостинце «Иван Васильевич» г . ЯРОСЛАВЛЬ с 5 на 6 ноября (цена 4500 рублей сутки). В связи с тем, что там еще есть номера свободные, предлагаю Всем желающим присоединиться к поездке и незабываемо провести ноябрьские праздники! Я буду рад веселой компании в обществе одноклубников! Все предложения пишите в «личку» или на форум.
4,5,6.10.2010г. по пенсионерски на автобусе буду посещать: Ярославль, Переславль, Ростов, Кострому.
Всем советую побывать в Зарайске, город в МО, от Москвы около 150км. Тихий провенциальный городок, где есть возможность походить по крепостной стене, искупаться в святом источнике.