Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Платный въезд в центр Москвы.

1. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0

Платный въезд в центр Москвы.

Что вы об этом думаете?
    http://news.rambler.ru/7892501/

на мой взгляд если это будет работать так как оно должно, а не до первого гаишника которому дадут в карман 100р, то отличная идея.
    как в лондоне в будний день платный въезд, так что никаких пробок, общественный наземный транспорт без труда следует по маршруту, а штрафы в автоматическом режиме, камеры фоткают и если нет пропуска на стекле высылаецца штраф, вроде ка то так.

з.ы. если тема уже была, не нашла
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bonita
    если это будет работать так как оно должно
    то я тоже за, т.к. на машине на работу в центр катаюсь только по необходимости, а не просто для того, чтобы перевезти в тепле и комфорте свой зад.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Бред полный, представляете что будет в метро? Все кто работает в центре пересядут на общественный транспорт, который и сейчас то не справляется!!!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

4. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Enik
    мне кажецца народ щас ломицца в метро потому что добрацца из точки а в точку б на общественном Наземном транспорте это утопия... я например могу легко от вавилова до павелецкой доехать на трамвае... теоретически, но проезжая мимо на машине вижу как стоят эти трамваи в рядочек все и проехать не могут, или тупо машины лезут отовсюду или какие нить два дэбила находят друг друга на путях. вот и все - приехали))

тоже самое с троллейбусами.. они бедняжки из за припаркованых авто ваще проехать не могут

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    а не просто для того, чтобы перевезти в тепле и комфорте свой зад.
    а я люблю возить на работу свой зад в тепле и семью по возможности!!!!конечно идейку с платным вьездом кинули и всем нравится так как способны платить а не все в этих слоях населения живут. МЫ САМИ СЖИРАЕМ ДРУГ ДРУГА ИЗНУТРИ а правительство для этого идейки подкидывает
    а не до первого гаишника которому дадут в карман 100р,
    это капля в море будет
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    [quote="Evgen085red"]
    Цитата Сообщение от VerSerj
    а я люблю возить на работу свой зад в тепле
    я тоже люблю возить на работу свой зад в тепле или прохладе (зависимости от моего желания), а не ездить в поганом, переполненом душном метро с вонючими гастрбайтерами, которых в метро сейчас 70%
    поэтому я против этой инициативы... также есть у этой меры и вопрос в конституционности! давайте завтра каждый поселок начнет вводить плату за въезд по причине того, чтобы разгрузить улицы от пробок... 8)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Enik
    тоже самое с троллейбусами.. они бедняжки из за припаркованых авто ваще проехать не могут
    так надо закупать троллейбусы, которые могут несколько км проехать и без рогатин. такие же есть уже давно.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    давайте завтра каждый поселок начнет вводить плату за въезд по причине того, чтобы разгрузить улицы от пробок... 8)
    а че, йя - за! .. нефиг москвичам шляться за мкадом например .. нахаляву..
    да еще и пробки создавать

по теме- это утопия
    и всего лишь очередная кормушка в карман тех, кто "плату" за все это будет огребать
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    На данном этапе развития Москвы и инфраструктуры вводить плату за въезд в центр бред и полный абсурд. Вот они говорят, что таким образом разгрузят центр, а куда они денут все машины, которые раньше в этот центр ездили? В Москве ведь нет ни одной нормальной и удобной перехватывающей парковки!!! Т.е. будут гигантские пробки на всех въездах в центр и по периферии проехать будет невозможно. Очень часто проблема не в том, что народ ездит в центр, а в том что машину просто некуда деть и из-за этого сужаются улицы, заставляются тротуары и т.п. А вот за выделенные полосы для транспорта я всеми руками за. Транспорт поедет реально быстрее и это уже будет реальной альтернативой, а для пробок одна полоса погоды не делает.
    Как пример могу привести Брюссель. У них в центре города прямо под центральной площадью построен огромный подземный паркинг и места там есть ВСЕГДА!!! и цены на парковку дешевле чем в Москве, а у нас на этом месте Охотный ряд.

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    mumix
    ну да, я как то сходила в КДС на спектакль и припарковалась под охоткой, счет выставили рублей 400...

10. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Необходимо срочно открыть первую порядочную платную трассу, рублей по 50 за км.
    Платное Рублёвское шоссе.

Чего только не удумают, вместо реальных, толковых предложений. Да вощем то, кому там думать, одни недоумки и недоучки.
    Одно предложение по увеличению пенсионного возраста чего стоит. Старше 45 лет на работу и не подходи. Хорошо если предприятие не разваливается, а если надо сменить работу? Будь ты хоть гением, никому не нужен. Значит в бюро по трудоустройству, а сколько времени будут платить и сколько? А очень многие просто не доживут.
    1.8 АТ Бохум 2005

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Уже давно заметьте нету просто принятых законов а все законы кидают в народ что бы люди рвали друг друга кто "за" кто "против" а потом правительство принимает и говорит "народ так захотел" и голоса показывает-это Вы сами выбрали а мы просто сВами согласились. Хоть и не в тему слегка-но накипает это во мне
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Необходимо срочно открыть первую порядочную платную трассу, рублей по 50 за км.
    Платное Рублёвское шоссе.
    Причем от Мкада и аж до Барвихи, Жуковки, Горок и т.д.

13. Да москва вообще для жизни плохо приспособлена
    лужок мудак настроил в центре бизнес-торговых центров и офисов + огромные жылые кварталы новые без увеличения пропускной способности близлежащих дорог

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

лучше бы норму евро 4 ввели
    сразу машин-помоек меньше станет и воздух чище
    The best or nothing

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Интересно, а центр - это что в понимании властей.
    Внутри садового? Внутри бульварного?
    Идея конечно здравая. Тем более, что велосипед никто не изобретает - это уже реализовано во многих городах мира.
    Однако как они в Москве это хотят всё замутить...
    Кстати, по идее, введение выделенных полос для общественного транспорта должно решить проблему с кривой парковкой.
    Однако данное нововведение должно ударить по карману владельцев салонов красоты, ресторанов и прочих заведений, расположеных в центре города. На всех богатеньких пропусков не хватит. Так что клиенты начнут искть себе что то более подходящее и куда задницу можно будет прям ко входу подвезти на личном транспорте.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    За проезд в центр Москвы на личном транспорте может быть введена оплата, сообщается в проекте постановления столичного правительства «О концепции развития городского пассажирского транспорта в городе Москве на 2011–2013 годы».
    смешно просто...
    развитие общественного транспорта = заставить народ всётаки пользоваться этим разваливающимся неудобным унылым дерьмом
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

16. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    я и так почти год уже плачу за доставку себя на работу на машине - оплачиваю место в паркинге. С 9 до 18 моя машина никому не мешает проехать. Но вечером конечно уже не каждый день поедешь в центр встретиться с друзьями в кафе-ресторане, все будут "на районе" гулять

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Feyka
    значит будешь платить по двойному тарифу

18. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Feyka
    ну обычно( это если брать как в европе) то вечером и в выходные свободный въезд.

19. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Feyka
    значит будешь платить по двойному тарифу
    надеюсь что не буду, я между садовым и третьим кольцами, я почти в центре

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    есть у этой меры и вопрос в конституционности! давайте завтра каждый поселок начнет вводить плату за въезд по причине того, чтобы разгрузить улицы от пробок...
    В Конституции ничего не сказано про "возить на работу свой зад в тепле". Только про свободу личного перемещения. Пешком - куда хош. Но не на машине.

А ваще сабж - УГ.

21. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Бред.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Sport
    В Конституции ничего не сказано про "возить на работу свой зад в тепле". Только про свободу личного перемещения. Пешком - куда хош. Но не на машине.
    ага, взял сухари и пЁхом свободно передвигаешься на соловки...ну да, ну да правовое государство
    или, например, берем значит и делаем все дороги платными и идем значит из области в область пешкодрапом, как катаржане по владимирскому тракту...до самого сахалина...ну а чего? по конституции же только пешком дозволяется ходить бесплатно

23. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    После сегодняшней 8-ми часовой пробки ( см. тут ) я стал задумываться, а не большой ли заговор все это? Лужковский или еще чей. Но все движется к метро.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а че в метро весело, я катался ... )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    если внимательно прочитал, никто не сказал о такой вещи. как организация. как все это будет работать? шлагбаум? подъехал-заплатил? бред. пробки на подъездах к этим чекпойнтам будут еще сильнее.

оплата через сберкассу или абонементом? хрень. очередная кормушка для мошенников и гаишников, что, в принципе, одно и то же.

прежде, чем вводить сию новинку, нужно город подготовить. тут кто-то верно сказал - ни одной перехватывающей парковки нет. хотя я вот лично такое словосочетание услышал лет так десять назад. по-моему, за это время вполне можно было что-то сделать. а не народные говногаражи строить.

имхо, проблему пробок нужно решать комплексно. нельзя просто взимать плату за въезд в центр.

1. у нас абсолютно тупые, примитивные, устаревшие развязки ВЕЗДЕ. для небольшого городка они подходят, но никак не для мегаполиса.

2. парковка в три ряда на всех дорогах. сужение четырех полос в три (а зачастую две) и создает основное количество пробок.

3. остановки общественного транспорта, где зачастую стоят маршрутки, бомбилы и т. д. в этих местах дорогу нужно расширить, сделав специальный карман.

4. отладить светофоры. зачастую они работают в тупом автоматическом режиме, и зеленый по несколько минут горит в ту сторону, откуда машин почти нет.

5. и, пожалуй, самое главное - МЕНТЫ должны заниматься своим прямым делом. РЕГУЛИРОВАТЬ движение. а не бабло стричь. наверняка многие замечали. как только на какой-нить проблемный перекресток выходит регулировщик, движение сразу налаживается. пример: вчера встал на Фрунзенской набережной. пытался повернуть на Садовое в сторону Смоленки. хрен там. никто не обращает винмание, какой свет - красный, зеленый. народ выполз на перекресток, проехать неуспел. соответственно не могут проехать другие, кто едет поперек. таким образом создается замкнутый круг: первые мешают вторым, вторые третьим, а третьи - первым. из-за этого набережная встала в обе стороны. ну и все прилегающие к ней улицы соответственно. был бы регулировщик, получилось бы все куда разумнее и быстрее.

6. в качестве очень полезного нововведения считаю также полный запрет на въезд большегрузного транспорта в пределы Москвы днем. посмотрите на МКАД, сплошняком идет поток фур. да, я согласен, что есть стройки, нужно вывозить мусор, завозить товары в магазины и т.д, но как-то ведь другие большие города в мире решили эту проблему. открывают доступ фурам по ночам, катайтесь на здоровье.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)